Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

farharzadeeb, откуда такие цифры спарва сверху (отдано, скачано, сид бонус и т.д.)? О_о

интересно,а если инвайт выдать,человек сможет зайти на тапки как волонтер?

нет не сможет.

вы не в бане, для вас делают новый интерфейс, сколько раз уже писали.

Вот после таких слов, тем более я туда не вернусь.

Я, млять, себя ещё уважаю, чтоб уподобиться стаду баранов в отдельном загоне.

Какому, уважающему себя человеку, будет приятно ощущать себя "вторым сортом".

Теперь уже не в трекере даже дело - вам в лицо плюют, это разве не ясно?

Изменено пользователем MikeYork

farharzadeeb, откуда такие цифры спарва сверху (отдано, скачано, сид бонус и т.д.)? О_о

читер :biggrin:

farharzadeeb, Как отлично ты владеешь в фотошопе!

Это не фотошоп, это редактор в новой опере. Кнопочку OFF в правом верхнем углу видите?) Нажимаешь на неё и редактируешь страницу :)

Это не фотошоп, это редактор в новой опере. Кнопочку OFF в правом верхнем углу видите?) Нажимаешь на неё и редактируешь страницу :)

что за расширение?

что за расширение?

Edit the page, вот пример его работы:

http://img139.imageshack.us/img139/3210/trollfacea.jpg

Изменено пользователем farharzadeeb

Дизайн можно вернуть старый нажатием одной кнопки.

Ах, да, я теперь из не волонтера превратился в волонтера.

Ах, да, я теперь из не волонтера превратился в волонтера.

Очень тебя жаль.

Изменено пользователем pivogon

Отключил все раздачи с тапочек, удалил из закладок, зарегистрировался на юниопир. Всем советую сделать так

поступил так же

интернет общий и бесплатен для всех

Очень тебя жаль.

А меня не надо жалеть, мне трекер нравится.. Себя лучше пожалей. Вместо того чтобы тихо уйти на другой трекер, на говно тут изошелся весь.

Вот, заскринил вам главную страницу :sm:

http://img810.imageshack.us/img810/7707/tapochek.jpg

Я даже слезу пустил, глядя на этот нерукотворный "новый" редизайн !

А меня не надо жалеть, мне трекер нравится.. Себя лучше пожалей. Вместо того чтобы тихо уйти на другой трекер, на говно тут изошелся весь.

Человек без чувства собственного достоинства это ..... Да не важно, это твое решение. И уходить мне никуда не надо, я на тапках и не сидел. А вот потролить над КусокГовна, с его игрой в царя, очень даже забавно. Только вот грустно сознавать насколько беспринципна нынешняя молодежь, позволяющая относится к себе как к стаду баранов. Но в то же время очень радует, что мыслящей молодежи больше.

Каспер читает бавксленд и тешит самолюбие.

Однако ссыт показаться на людях открыто)

ТИХО УЙТИ? Нас НА ХЕР послали... ОБОКРАЛИ (рейтинг вам не фуфло... это круглосуточно включенный комп с отдачей - у меня более 4 ТБайт и рейтингом 10)

ТИХО УЙТИ? Да его удавить-гниду-мало

Божок, мля, банановой республики. дДОс атаку ему в зад, а не наши языки.

ЗЫ всем : Простите, накипело.

Изменено пользователем Freman

"Сохраняйте спокойствие, не поддавайтесь на провокации!" :biggrin:

http://s3.gzt.ru/f/upload/picture/10/12/13/image_38738.thumbnail.jpg

НУ НАКОНЕЦ ТО

Да!

ну как бы мне как то по)

меня не забанили, меня трекер ничем не обидел)

релизеров думаю это не тронуло, а трешо юзеры меня не интресуют.

Тоже выбрал "нет" и теперь на странице главной вижу эту бредятину!))) Ну не оригинально если честно! Нельзя было просто написать, что сайт на доработке, на неопределённый срок, спасибо за внимание, скажем НЕТ волшебным цифрам!))) Когда впервые зарегился, то смеялся над этими надписями меняющимися, в левом верхнем углу страницы (ник + предложение). И в этой махинации про волонтёрство, прослеживается неадекватный стиль исполнения сайта. Сайт нравился насыщенностью контента, не то что на рутрекере, появилась раздача и тут же "запрещено", "закрыто правообладателем", да там ничего больше и не остаётся как качать какие-нибудь pdf-файлы и обои для рабочего стола! На тапках много юзеров, файлы качались быстро, но тут появилась эта хрень про волонтёрство и главное было написано, что, "если вы нажмёте нет, то вы так же будите качать, как и прежде, только вам не будут присылаться задания" что-то вроде этого, жаль скрин не сделал!))))) А на деле получился обман, полное противоречие! 20 гигов даунлоуда и 100 аплоуда, тысяча двести бонусов, не читерил да и вообще сообщения не писал, за исключением пару раз "спасибо большое за раздачу". ))) Не корректное обращение к юзерам, не имеющим отношения к читерству и прочим наглостям!!! Да и к тому же пытаются срубить бабла с забаненных! Крысиная политика. Буду рад, что это не так! Ну а если это так, то на кой хер вам эти крысы?! Поднимать рейтинг нужно там, где админская политика несёт уважение к своим пользователям, тогда и трекер засияет большим количеством контента и наплывом юзеров!

20/100 шот не густо

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1217/ce/c88c7863fc5a88bb77963cef8c4eeece.jpg+5ть аков по 100г отдано, раздал друзьям. это конечно не много, но с моей скоростью вполне достойно.

я вот ваше не понимаю смысл этой темы, поплакать? абсудить какой админ бяка?

трекеров море, либо ишите способ вернуться либо найдите новый сайт, правда реально по хбокс играм в рашке лучшие тапки, а если пофигу то что ты в этой теме делаеш?)

Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...