Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какого же? :sm:

Платить за то, что бесплатно, я не собираюсь. Ты не думай, что я возмущен, просто когда идет опрос " хотите ли вы помочь нам?" и затем бан всех, кто ответил "Нет" - это не правильно.

эм, ну и не плати?

в чем вопрос, будто он вас насильно заставляет платить?

игры на бокс Мирсупер сливает через час после релиза у бургов если не быстрее.

Да игры заливать быстро могут многие, просто никто этого не делал по нескольким причинам:

1. Вечный приоритет у приближенных, даже если юзер создал раздачу на 2 часа раньше.

2. Слишком много условностей в правилах раздач, еще и каждое дерьмо будет тыкать носом "тут шрифт не тот, а тут буква не правильно стоит".

эм, ну и не плати?

в чем вопрос, будто он вас насильно заставляет платить?

Неужели. Да я с варезника успеваю скачивать, пока на тапках выложат. По этой причине, собственно и перестал с них качать. Единственное что скачивал это игры па PS3, т.к. они были золотые и небыло надобности на других трекерах рейтинг портить.

все это ерунда, на самом деле каспер всех троллирует

никакого урезанного движка не будет, он всех разбанит и волонтеров отменит

каждого угостит плюшкой, отменит инвайты

и все мы, утирая слезы, побежим обратно

Учитывая историю с лже-лже-модером, всё так скорее всего и будет)

Мне вот лично глубоко до фени на эти фокусы.

У меня была четверть терабайта на раздачу в круглосуточном режиме на этом трекере - ну не надо так не надо, аналогичных ресурсов благо помойка на сегодняшний день, на этих тапках мир клином не сошелся.

отпишу своих 5 копеек чтоли 8)

ну что сказать... вот так разом просто убили трекер..... и все...

ну да откроют дочтуп для скачивание или еще чего нибудь.... НО!!!! теперь то еще и народ заманить нада! что вы будете качать? если раздающие щланг положут на трекер этот...

а без этого всего кому он нада?

з.ы. теперь тапки будут аля как в 90х ходили к своим корешам катриджами от денди миняться... так и там теперь междусобойчики будут... а если кто новый так чуть не праздник...

кароче R.I.P. тапкам

Назревает вопрос, что мешает качать у бургов? :big_boss:

Назревает вопрос, что мешает качать у бургов? :big_boss:

Вот зачем ты это сделал? Глупый маленький человек не должен сомневаться в величии своего хозяина.

Вообще печаль, что так они поступили. А кто согласился быть волонтёром, что от вас требуется?

Вообще печаль, что так они поступили. А кто согласился быть волонтёром, что от вас требуется?

Пока только почитать Великого Господина и петь в его честь хвалебные оды. А судя по напору Гения, скоро и до его нестираных трусов доберутся.

Гыыы, а троллить оказывается так забавно.

Не ну куда он деньги от рекламы девал? Там от рекламы не протолкнутся было.

"она приносила 80% денег на оплату хостинга, 20% отваливал со своего кармана" )не дословно но смысл передан ))

"она приносила 80% денег на оплату хостинга, 20% отваливал со своего кармана" )не дословно но смысл передан ))

Не верю там штук 7 реклам было и все такие стремные

Ты себе представляешь сколько приносит столько навязчивой рекламы на ресурсе с такой посещаемостью, и сколько стоит хостинг?

Я еще помню их объяснения с релизом МЕ2 и ризеном-пандой о контрактах Платова (еще один донат) с пиратским бароном всея СНГ

RZRANDOMNUMB3R - вся суть тапок.

Что с юнионпиром?

То что она не приносила достаточно денег, не верилось сильно, но когда он ее просто убрал .стало странно ))

на новогодние праздники бабла подрубить себе решили. ребята хотят хорошо оттянуться

Зашел на тапки, появился вопрос - так что там не работает? О_о У меня всё работает, только сидов мало.

Зашел на тапки, появился вопрос - так что там не работает? О_о У меня всё работает, только сидов мало.

Ты ответил в опросе положительно, насчет волонтерства )

Ты ответил в опросе положительно, насчет волонтерства )

А-а-а-а... Помню что был какой-то опрос :biggrin: Но я не помню что за пункты там были)))

На тапочках был зарегистрирован около года.

Помню зарегистрировался для того, чтобы скачать Windows 7 :)

На других известных мне трекерах раздачи с софтом были закрыты.

Игры не качал (не играю в видеоигры), а по-моему как раз большую часть контента там составляют они =)

В принципе просто заходил туда посмотреть что на трекере творится, качал только из софтверного раздела. Ну это можно и на забугорных сайтах найти спокойно.

Что мне нравится в трекерах так это то, что можно найти редкие фильмы, документалки и прочее, что в продаже не найдешь.

Я всегда стараюсь смотреть всё на английском для того, чтобы быть в форме и знать это язык не хуже русского. А такого материала на тапочках попросту нет, тут мне помогает непотопляемая пиратская бухта :)... и конечно же бывшие торрентс.ру (рутрекер).

Ах да, я отказался быть волонтёром :) .... и меня забанили по IP, но на сайт зашёл под проксей сбившей мой реальны IP. Но вот под своим ником уже не заходит, пишет нет такого :) Видимо меня из базы удалили. Ничего страшного я в этом не вижу. Альтернативные источники есть, да и качаю уже мало. Тем более игрушки все забросил уже давно и надолго, а именно они составляли ранее больший объём моего трафика )

Для киноманов могу посоветовать ресурс Kinozal.tv. К сожалению там нет англоязычного контента.

Для любителей сериалов lostfilm.tv.

Удачи всем, расстраиваться не нужно :)

Исходя из опроса выбрал "сторону добра", т.к. выбирать "злую сторону" было бы нелогично, и попахивал этот пункт говнецом :) Так и чувствовал что в этом опросе есть подвох)

На других известных мне трекерах раздачи с софтом были закрыты.

free-torrents.org неубиваемый трекер.

А-а-а-а... Помню что был какой-то опрос :biggrin: Но я не помню что за пункты там были)))

А-а-а-а... Теперь ты раб Тапки!!!

Исходя из опроса выбрал "сторону добра", т.к. выбирать "злую сторону" было бы нелогично, и попахивал этот пункт говнецом :) Так и чувствовал что в этом опросе есть подвох)

Да не беспокойся, тебя еще забанят на всегда, когда ты не выполнишь, что они тебе прикажут попросят )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...