RichY 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Отверткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Всем привет.Как я понял слимки ещё не прошиваются,есть только замена привода,по этому поводу хочу узнать-знакомый с неделю назад купил слимку (4 гига)на ней идут все игры(покупали по 300р и качали с нета)сегодня я зашёл в этот магазин где он её брал и решил узнать у продавцов что да как,НА мой вопрос её прошивали или меняли привод,сказали что прошивали,прошивка Что то типа ЛТ(в прошивках не разбираюсь)так вот интересно это развод или нет?P.S стоит приставка 16500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Всем привет.Как я понял слимки ещё не прошиваются,есть только замена привода,по этому поводу хочу узнать-знакомый с неделю назад купил слимку (4 гига)на ней идут все игры(покупали по 300р и качали с нета)сегодня я зашёл в этот магазин где он её брал и решил узнать у продавцов что да как,НА мой вопрос её прошивали или меняли привод,сказали что прошивали,прошивка Что то типа ЛТ(в прошивках не разбираюсь)так вот интересно это развод или нет? развод конечно, привод заменен на старый и прошит, такой приставке грозит бан. P.S стоит приставка 16500р. Ухаха, ну и цена ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 развод конечно, привод заменен на старый и прошит, такой приставке грозит бан. Ухаха, ну и цена ... :lol: да цена кусается :d: У нас в евросети лежит слимка(не прошитая)с кинектом на 250гигов за 15500р,вот её наверно себе и возьму,а уж потом и пере прошьём(попозже) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Возьми лучше такую же с амазона немецкого за 12500р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Возьми лучше такую же с амазона немецкого за 12500р :) не спасибо потом если что с гарантией париться,ну её нафиг,в Москву поеду на Савёловский, там так же взять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karawaevda 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Всем рш. У меня такой вопрос который меня мучает. Очень нужен ответ - а то рученьки горят в бокс влезть а голова требует статисфакции. И так к делу. В ноябре купил слимку прошитую LT 1.1. Судя по всему как раз те самые слимки "до августа"... так как я на ней успешно играю пиратки. НО... буквально через неделю после того как я ее купил выходят новые игры с пресловутой защитой АР 2,5. Ну и соответственно следом вываливается новая проша LT+(plus)1.1 которая эту защиту обходит. Все кто в теме уже перепрошились и радуюстся жизни дальше. Но в моем случае когда я читаю факи про слим - всегда упираюсь в одно и тоже грозное сообщение "SLIM проши нет!!!!" ну и различные кары для вновь спросивших такой очевидный для многих вопрос. Да.. у меня слим. Да слим не шьется. Но у меня ведь замена привода! Соотвесттвенно Lite On 7 или 9. Соответственно его уже прошили 1 раз на LT 1.1. А теперь собственно сам ВОПРОС: Смогу ли я прошить свой замененый в слимке пирвод Lite On (я еще не разбирал его и не знаю 7 или 9) c LT 1.1 на LT+ 1.1? Изменено 9 января 2011 пользователем karawaevda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimmer 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 извиняюсь,что пишу здесь не хотел отдельныю тему создавать. Кто-нибудь знает где в Эстонии (желательно в Ида-Вирумаа)можно купить или отремонтировать блок питания для xbox 360 4 GB (slim)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) извиняюсь,что пишу здесь не хотел отдельныю тему создавать. Кто-нибудь знает где в Эстонии (желательно в Ида-Вирумаа)можно купить или отремонтировать блок питания для xbox 360 4 GB (slim)? Знаю только в Таллинне. Skype: stanislav.v. Tel: 56344110 Он прошивает и ремонтирует Изменено 9 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Всем рш. У меня такой вопрос который меня мучает. Очень нужен ответ - а то рученьки горят в бокс влезть а голова требует статисфакции. И так к делу. В ноябре купил слимку прошитую LT 1.1. Судя по всему как раз те самые слимки "до августа"... так как я на ней успешно играю пиратки. НО... буквально через неделю после того как я ее купил выходят новые игры с пресловутой защитой АР 2,5. Ну и соответственно следом вываливается новая проша LT+(plus)1.1 которая эту защиту обходит. Все кто в теме уже перепрошились и радуюстся жизни дальше. Но в моем случае когда я читаю факи про слим - всегда упираюсь в одно и тоже грозное сообщение "SLIM проши нет!!!!" ну и различные кары для вновь спросивших такой очевидный для многих вопрос. Да.. у меня слим. Да слим не шьется. Но у меня ведь замена привода! Соотвесттвенно Lite On 7 или 9. Соответственно его уже прошили 1 раз на LT 1.1. А теперь собственно сам ВОПРОС: Смогу ли я прошить свой замененый в слимке пирвод Lite On (я еще не разбирал его и не знаю 7 или 9) c LT 1.1 на LT+ 1.1? прошить сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karawaevda 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Это констатация факта или рассуждения "maybe"? Мне правдо интересно... я не хочу брикнуть 16к в топку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 karawaevda, Ты уже это сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karawaevda 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Хорошо... Тогда другой вопрос... Я покупал уже прошитую с инет магазина.. и если следовать FAQ по прошивке с интерактивной справки по прошивке, то там присутствует следущая инфа "Приводы с прошивкой iXtreme LT защищены от считывания информации, если у вас не сохранились данные привода, то для смены прошивки вам потреуется использовать паяльник." Так вот как раз эти самые пресловутые данные у меня естественно не сохранились (Dummy.bin, Lite-OFW.bin или Lite_CFW.bin). Требовать их с сайта где покупал - бессмысленно. ВОПРОС.. если прошивка уже была проведена - соответственно процесс пайки тоже позади... и я могу миновать его... или же процесс перепрошивки на свежую версию все равно предусматривает работу паяльником? И после успешного обновления проши.. можно смело ставить все обновы с лайва? или тоже с нюансами? Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Хорошо... Тогда другой вопрос... Я покупал уже прошитую с инет магазина.. и если следовать FAQ по прошивке с интерактивной справки по прошивке, то там присутствует следущая инфа "Приводы с прошивкой iXtreme LT защищены от считывания информации, если у вас не сохранились данные привода, то для смены прошивки вам потреуется использовать паяльник." Так вот как раз эти самые пресловутые данные у меня естественно не сохранились (Dummy.bin, Lite-OFW.bin или Lite_CFW.bin). Требовать их с сайта где покупал - бессмысленно. ВОПРОС.. если прошивка уже была проведена - соответственно процесс пайки тоже позади... и я могу миновать его... или же процесс перепрошивки на свежую версию все равно предусматривает работу паяльником? И после успешного обновления проши.. можно смело ставить все обновы с лайва? или тоже с нюансами? Спасибо за ответы Процедура считывания ключа повторяется заного. Т.е орудуй паяльником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karawaevda 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Спасибо за ответ... =) а вторая часть вопроса насчет обновлений? Изменено 15 января 2011 пользователем karawaevda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimmer 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Привет. У меня возник вопрос,буду рад если ответите. Я заказывал свой xbox из США,сгорел блок питания, европейский блок подойдёт? Или есть какие-нибудь различия? вот характеристики моего блока питания Auto voltage input: AC 100-127V~3,7A 47/63Hz Output voltage: 12V(10.83A) 5Vsb (1A) вот на ебэй нашёл плок питания,но он не просто европейский он для всего мира особенно интерисует вот этот пункт Auto voltage input: AC 100-245V~2A 50/60Hz подойдет ли к моей американской консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А вот меня больше беспокоит что 100-245 вольт. На бокс таких я не видел, так что может это и не для бокса вовсе! На частоту особо не смотри, она везде примерно одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimmer 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А вот меня больше беспокоит что 100-245 вольт. На бокс таких я не видел, так что может это и не для бокса вовсе! На частоту особо не смотри, она везде примерно одинакова. a ампераж? 3,7A и 2A или это не существенная разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Если б наоборот, недоставало ампер то это проблема. А тут с запасом. Всё таки не похоже это на боксовский БП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimmer 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Если б наоборот, недоставало ампер то это проблема. А тут с запасом. Всё таки не похоже это на боксовский БП так это на моём 3,7 а на там который нашёл на эбей 2 кстати вот например блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Этот вообще 11А :) если написано что для слим знач наверное будет работать Неважно сколько получает ампер, важно сколько выдает. Конечно при малом напряжении он будет жрать больше ампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toggetit 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Кстати по теме - слимка после недельки работы стала гораздо меньше греться... Тут народ писал, я думал кажется им и вот бац - и не греется почти))) На разных играх и демках тяжёлых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 народ вопрос купил себе недавно слим перенес профили со старого фалкона на флеху вставил в слим и пишет что профиль поврежден а картинка игрока есть а на старом фалконе профиль работает а профиль новый создавать неохота там 37000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 народ вопрос купил себе недавно слим перенес профили со старого фалкона на флеху вставил в слим и пишет что профиль поврежден а картинка игрока есть а на старом фалконе профиль работает а профиль новый создавать неохота там 37000G если хард блочили (попадал под бан), то он автоматом запарывал профиль! если же нет, то просто выйди со старого фалькона в инет, обновиться профиль а потом тупо востановишь его через лайв на новой слимке, и не надо будет ни че кроме сейвов переносить флэхой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас