Перейти к публикации

Xbox Slim

slavqa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

именно сколько масла и куда его залить наверх кнопки или в низ?

пару капель. внутрь естессно сверху. потом стечет и на низ

вопрос для тех кто уже взял слим 250 гб - так ли все плохо с корпусом? сильно ли он пачкается или это все параноя? а то все решится не могу какой взять)

вопрос для тех кто уже взял слим 250 гб - так ли все плохо с корпусом? сильно ли он пачкается или это все параноя? а то все решится не могу какой взять)

да пачкается прилично так, но и матовый если постоянно брать в руки тоже можно заляпать.

ну если постоянно лапать приставку (хотя я не понимаю зачем это может понадобится), то да, прилично. но я как поставил бокс на место, использую только переднюю панель. следов практически нет

я тряпочкой от очков протираю(забыл название).Отпечатки удалются отлично.

хотел спорить вчера ирал и в течение 3 чисов игрыю из ришотки слима дул очень горачий воздух а сейчяс вот уже 5 часов как играю и с бокса (xbox slim) дует ели тёплый воздух. это нармально? Изменено пользователем brokencydeBC

хотел спорить вчера ирал и в течение 3 чисов игрыю из ришотки слима дул очень горачий воздух а сейчяс вот уже 5 часов как играю и с бокса (xbox slim) дует ели тёплый воздух. это нармально?

Нормально.Ты лучше не о воздухе думай,а Русский повтори:видно забывать стал....

Изменено пользователем LonЯ

Знач то была игра, требующая большие ресурсы приставки вот и грелся бокс :)

Форум у нас интернациональный, иногда заглядывают Хбоксеры и из Латвии и из Германии, уважайте друг друга.

можно ли избавиться от жужания кулера в слиме если его немного смазать?

Кстате, кто заказывал слимку с амазона, за какой примерно срок была осуществлена доставка? (неделя,2,3)

Блин, а у меня LB заедает, т.е. если нажимать по центру, то работает, а если с краю, то не работает, что делать?

Кстате, кто заказывал слимку с амазона, за какой примерно срок была осуществлена доставка? (неделя,2,3)

Средний срок в Москву - 10 дней. В связи с праздниками может увеличиться до 20 дней.

Блин, а у меня LB заедает, т.е. если нажимать по центру, то работает, а если с краю, то не работает, что делать?

у меня было такое, можешь только разобрать или купить новый. Ну или привыкай)

Народ, знаю, что вопрос не по теме, но всё же: у меня проблема с кодеками, которые надо качать из лайва, чтобы смотреть фильмы формата avi, в оффлайне не хочет запускать фильм формата avi, пишет, что нужно зайти в лайв, чтобы скачать их, хотя они у меня на жёстком диске лежат и весят 5 мб, я пытался их установить не на жёсткий диск, а на память бокса- не помогло, получается, что схема такая у меня: при УЖЕ скачанных кодеках зашёл в лайв, как будто он опять загрузил их и началось воспроизведение, потом к примеру выключил лайв, но не выключая консоли, всё воспроизводится на ура, дальше выключаю консоль, снова включаю (кодеки как бы скачаны) ,но не заходя в лайв, пытаюсь воспроизвести, но пишет, чтобы я зашёл в лайв и скачал эти чёртовы кодеки, хотя он у меня скачаны, может быть проблема в присатвке, заказывал с амазона слим 4 гб, прошу помочь...

он так будет делать каждый раз, загружать кодеки, посмотрел кино, вырубил нонсоль, включил и опять скажет скачай

А если я без интернета останусь, то больше не получится посмотреть кино на боксе?)) Изменено пользователем Epibg

У меня вопрос такого плана.

купил коробку слим(250г+фэйбл3)

играю в фэйбл, когда я стою или бегу прямо(и камерой не двигаю) всё размазано становится, как будто включили ужасное сглаживание масляными красками :D

а вот когда камерой двигаю эти смазанья уходят и картинка чёткая становится(

в чём проблема..в боксе или это *фишка* игры? :(

а то я привык к компу, чтоб графика была идеальна :D

Когда бежишь то да,картинка смазывается.

На компе графика никогда не была идеальной.

спс за ответ)

но увы...графика у бокса хуже чем у пк..а качество графики пк зависит от железа ну и от возможностей игры...и встречаются игры где графика ну просто безподобная(тени,отражения,блики воды,лучи света =)

и вот ещё вопросик...в какие игры первым делом нужно поиграть как для одиночного прохождения так и для двух игроков.

и ещё вопрос. как подключить бокс к муз. центру? хотя бы двухканальный aux про 5.1 молчу..просто к телеку подключен бокс через hdmi, я заметил ещё на боксе цифровой аудио выход...подскажите где купить его, если без негонельзя будет сделать звук через центр =)

за ранее спасиба =)

но увы...графика у бокса хуже чем у пк..а качество графики пк зависит от железа ну и от возможностей игры...и встречаются игры где графика ну просто безподобная(тени,отражения,блики воды,лучи света =)

ты приставку купил что-бы сравнивать "качество графики" или играть в игры?

ты приставку купил что-бы сравнивать "качество графики" или играть в игры?

играть =) прост не привычно =)

спс за ответ)

и вот ещё вопросик...в какие игры первым делом нужно поиграть как для одиночного прохождения так и для двух игроков.

и ещё вопрос. как подключить бокс к муз. центру? хотя бы двухканальный aux про 5.1 молчу..просто к телеку подключен бокс через hdmi, я заметил ещё на боксе цифровой аудио выход...подскажите где купить его, если без негонельзя будет сделать звук через центр =)

за ранее спасиба =)

FIFA 10 PC и FIFA 10 XBOX разве графика одинаковая :) ?

Я думаю графика зависит от телевизора и от монитора

Подскажите такой монитор даст хорошую картинку?

http://www.all-monitors.com/monitors/manuf...s/pos/hp_w1907v

Думаю купить VGA HD AV Cable

Изменено пользователем Hawkeye

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...