Frostmorn 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 именно сколько масла и куда его залить наверх кнопки или в низ? пару капель. внутрь естессно сверху. потом стечет и на низ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Какая разница какой привод, проц то один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 вопрос для тех кто уже взял слим 250 гб - так ли все плохо с корпусом? сильно ли он пачкается или это все параноя? а то все решится не могу какой взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 вопрос для тех кто уже взял слим 250 гб - так ли все плохо с корпусом? сильно ли он пачкается или это все параноя? а то все решится не могу какой взять) да пачкается прилично так, но и матовый если постоянно брать в руки тоже можно заляпать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 вопрос для тех кто уже взял слим 250 гб - так ли все плохо с корпусом? сильно ли он пачкается или это все параноя? а то все решится не могу какой взять) ну если постоянно лапать приставку (хотя я не понимаю зачем это может понадобится), то да, прилично. но я как поставил бокс на место, использую только переднюю панель. следов практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 вопрос для тех кто уже взял слим 250 гб - так ли все плохо с корпусом? сильно ли он пачкается или это все параноя? а то все решится не могу какой взять) я тряпочкой от очков протираю(забыл название).Отпечатки удалются отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokencydeBC 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) хотел спорить вчера ирал и в течение 3 чисов игрыю из ришотки слима дул очень горачий воздух а сейчяс вот уже 5 часов как играю и с бокса (xbox slim) дует ели тёплый воздух. это нармально? Изменено 4 января 2011 пользователем brokencydeBC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) хотел спорить вчера ирал и в течение 3 чисов игрыю из ришотки слима дул очень горачий воздух а сейчяс вот уже 5 часов как играю и с бокса (xbox slim) дует ели тёплый воздух. это нармально? Нормально.Ты лучше не о воздухе думай,а Русский повтори:видно забывать стал.... Изменено 4 января 2011 пользователем LonЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Знач то была игра, требующая большие ресурсы приставки вот и грелся бокс :) Форум у нас интернациональный, иногда заглядывают Хбоксеры и из Латвии и из Германии, уважайте друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 можно ли избавиться от жужания кулера в слиме если его немного смазать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Кстате, кто заказывал слимку с амазона, за какой примерно срок была осуществлена доставка? (неделя,2,3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Блин, а у меня LB заедает, т.е. если нажимать по центру, то работает, а если с краю, то не работает, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Кстате, кто заказывал слимку с амазона, за какой примерно срок была осуществлена доставка? (неделя,2,3) Средний срок в Москву - 10 дней. В связи с праздниками может увеличиться до 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Блин, а у меня LB заедает, т.е. если нажимать по центру, то работает, а если с краю, то не работает, что делать? у меня было такое, можешь только разобрать или купить новый. Ну или привыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Народ, знаю, что вопрос не по теме, но всё же: у меня проблема с кодеками, которые надо качать из лайва, чтобы смотреть фильмы формата avi, в оффлайне не хочет запускать фильм формата avi, пишет, что нужно зайти в лайв, чтобы скачать их, хотя они у меня на жёстком диске лежат и весят 5 мб, я пытался их установить не на жёсткий диск, а на память бокса- не помогло, получается, что схема такая у меня: при УЖЕ скачанных кодеках зашёл в лайв, как будто он опять загрузил их и началось воспроизведение, потом к примеру выключил лайв, но не выключая консоли, всё воспроизводится на ура, дальше выключаю консоль, снова включаю (кодеки как бы скачаны) ,но не заходя в лайв, пытаюсь воспроизвести, но пишет, чтобы я зашёл в лайв и скачал эти чёртовы кодеки, хотя он у меня скачаны, может быть проблема в присатвке, заказывал с амазона слим 4 гб, прошу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 он так будет делать каждый раз, загружать кодеки, посмотрел кино, вырубил нонсоль, включил и опять скажет скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) А если я без интернета останусь, то больше не получится посмотреть кино на боксе?)) Изменено 6 января 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 У меня вопрос такого плана. купил коробку слим(250г+фэйбл3) играю в фэйбл, когда я стою или бегу прямо(и камерой не двигаю) всё размазано становится, как будто включили ужасное сглаживание масляными красками :D а вот когда камерой двигаю эти смазанья уходят и картинка чёткая становится( в чём проблема..в боксе или это *фишка* игры? :( а то я привык к компу, чтоб графика была идеальна :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Когда бежишь то да,картинка смазывается. На компе графика никогда не была идеальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 спс за ответ) но увы...графика у бокса хуже чем у пк..а качество графики пк зависит от железа ну и от возможностей игры...и встречаются игры где графика ну просто безподобная(тени,отражения,блики воды,лучи света =) и вот ещё вопросик...в какие игры первым делом нужно поиграть как для одиночного прохождения так и для двух игроков. и ещё вопрос. как подключить бокс к муз. центру? хотя бы двухканальный aux про 5.1 молчу..просто к телеку подключен бокс через hdmi, я заметил ещё на боксе цифровой аудио выход...подскажите где купить его, если без негонельзя будет сделать звук через центр =) за ранее спасиба =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 но увы...графика у бокса хуже чем у пк..а качество графики пк зависит от железа ну и от возможностей игры...и встречаются игры где графика ну просто безподобная(тени,отражения,блики воды,лучи света =) ты приставку купил что-бы сравнивать "качество графики" или играть в игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ты приставку купил что-бы сравнивать "качество графики" или играть в игры? играть =) прост не привычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Поиграй во все экзы первым делом.(Хало,Фабля,Герс оф Вар,Алан,Форза.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) спс за ответ) но увы...графика у бокса хуже чем у пк..а качество графики пк зависит от железа ну и от возможностей игры...и встречаются игры где графика ну просто безподобная(тени,отражения,блики воды,лучи света =) и вот ещё вопросик...в какие игры первым делом нужно поиграть как для одиночного прохождения так и для двух игроков. и ещё вопрос. как подключить бокс к муз. центру? хотя бы двухканальный aux про 5.1 молчу..просто к телеку подключен бокс через hdmi, я заметил ещё на боксе цифровой аудио выход...подскажите где купить его, если без негонельзя будет сделать звук через центр =) за ранее спасиба =) FIFA 10 PC и FIFA 10 XBOX разве графика одинаковая :) ? Я думаю графика зависит от телевизора и от монитора Подскажите такой монитор даст хорошую картинку? http://www.all-monitors.com/monitors/manuf...s/pos/hp_w1907v Думаю купить VGA HD AV Cable Изменено 6 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас