Перейти к публикации

Xbox Slim

slavqa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, уважаемые.

нужно сделать выбор - ps3 или xbox. в продаже слимы в основном.

как я понял покупать слим от xbox рано? или если в продаже нет толстых, то надо брать слим и не стОит заморачиваться и искать джаспер?

есть ли среди вас тот, кто юзал слимы - и ps3 и xbox?

интересует один дебильный вопрос - в чем преимущества одной и недостатки другой? интересует всё кроме цены.

киньте плиз ссылку где обсуждается эта тема.

второй вопрос - если брать xbox, то будет ли лучшим (с целью сэкономить) вариант такой - взять 360 live 4G kinect за 15 тыщ (или вариант с 250гб за 18 тыщ), попробовать что такое live, потом прошить и добавить винт. как я понял, на данный момент уже можно сделать без дополнительных денег так чтобы играть в скачанные на внешний юсб-диск пиратки?

опять же - прошу дать совет или ссылку где речь идет именно про это.

спасибо. просьба не стенать на тему "этих балбесов, которые не хотят пользоваться поиском". ибо некогда, решать надо делать десятилетнему сыну подарок или пусть в комп продолжает играть. кстати, никак не могу понять - чем приставка лучше компьютера? игры - те же самые вроде?

есть ли среди вас тот, кто юзал слимы - и ps3 и xbox?

интересует один дебильный вопрос - в чем преимущества одной и недостатки другой? интересует всё кроме цены.

киньте плиз ссылку где обсуждается эта тема.

второй вопрос - если брать xbox, то будет ли лучшим (с целью сэкономить) вариант такой - взять 360 live 4G kinect за 15 тыщ (или вариант с 250гб за 18 тыщ), попробовать что такое live, потом прошить и добавить винт. как я понял, на данный момент уже можно сделать без дополнительных денег так чтобы играть в скачанные на внешний юсб-диск пиратки?

Мой совет брать бокс-слим не задумываясь, благо игр вышло на него много, мультиплатформа смотрится посимпотичнее чем на ПС3, много эксклюзивов. По поводу прошивки пока не вышла LT+ для слим выпущенных после августа 2010г можно и пару -тройку лицензионок пока прикупить на первое время и в лайв слазить, хоть посмотреть. А после НГ думаю прошивка будет точно, вот тогда и прошьетесь :wink3:

Проводить сравнения с ПС3 не буду дабы не разводить холивар...

все равно спасибо :)

а есть какая-то причина брать 250г-вариант или можно в 4г легко впихнуть винт либо использовать юсбишный?

а если выпуск по август включительно, то прошивать можно прям щас? или Вы имеете ввиду что брать до-сентябрьский выпуск нельзя по какой-то причине?

Ребят, как открвть кейс от HDD в Slim версии?

Попробуй поставить на ребро и по другому ребру постучи молотком который врезине ( есть такие в продаже) Я так от бука розбераю блоки питания они просто розходятся по шву, а потом я их склеиваю

а если выпуск по август включительно, то прошивать можно прям щас? или Вы имеете ввиду что брать до-сентябрьский выпуск нельзя по какой-то причине?

В тех слимах что по август включительно прошивка подразумевает замена привода, т.е. устанавливается прошиваемый привод. Если есть деньги лучше брать 250гиг вариант и не заморачиваться. Хочется слим 4гига можно сделать самому жесткий диск и установить в бокс, вот фак FAQ

спасибо, почитал.

поправьте меня:

- у меня сложилось ощущение, что те слимы, которые после августа сделаны пока что нельзя заставить играть ненастоящие диски

- существует единственный вариант для "доавгустовского" производства- замена привода. программных способов не существет как для "до августа", так и для после. и в направлении "программном" никто не работает. всех устраивает способ с заменой привода.

- слим нужен только для live и лицензий, т.к. на данный момент он непрошиваем.

- внешний юсб жесткий диск можно подключить только если слим прошит

- внешний юсб диск в непрошитом слиме можно использовать также как и внутренний - только для хранения копий лиценз игр (чтоб они запускались не с двд) при обязательном наличии оригинального диска в приводе, а также туда валятся сэйвы своих игр и live-игр

- если не прошивать слим, то внешний диск нужен только для продления жизни приводу и для ускорения запуска игр

где, черт побери, находится информация (в том числе которая интересует меня) в сводном виде? дайте ссылку, плиз.

почему-то когда я искал сведения о псп - очень быстро нашлась страничка где русским по белому я прочел всю актуальную на тот момент информацию - какую версию купить, что с ней можно сделать и как.

Изменено пользователем xboxsearch

странно. несмог отредактировать.

вопрос переделал вот в таком виде:

спасибо, почитал.

поправьте меня:

- у меня сложилось ощущение, что те слимы, которые после августа сделаны пока что нельзя заставить играть ненастоящие диски

- существует единственный вариант заставить слим работать без лицензий: для "доавгустовского" производства- замена привода. программных способов не существет как для "до августа", так и для после. и в направлении "программном" никто не работает. всех устраивает способ с заменой привода.

- внешний юсб жесткий диск можно подключить только если слим прошит И если слим прошит, то на внешнем диске можно хранить и с него запускать скачанные с инета левые игры

ИЛИ

- внешний юсб диск в непрошитом слиме можно использовать также как и внутренний - только для хранения копий лиценз игр (чтоб они запускались не с двд) при обязательном наличии оригинального диска в приводе, а также туда валятся сэйвы своих игр и live-игр. т.е. если не прошивать слим, то внешний диск нужен только для продления жизни приводу и для ускорения запуска игр

где, черт побери, находится информация (в том числе которая интересует меня) в сводном виде? дайте ссылку, плиз.

почему-то когда я искал сведения о псп - очень быстро нашлась страничка где русским по белому я прочел всю актуальную на тот момент информацию - какую версию купить, что с ней можно сделать и как.

Если мне нужен девайс для того чтобы играть в скачанные на внешний юсбдиск игры, а также игры для кинект, то какой это девайс (название, версия прошивки) ?

Прошивка влияет лишь на определение игр. На жесткий это не влияет. Его можно всегда использовать (внешний) но доступно будет лишь 16гб.

Лучше пока подождать с прошивкой слима, до августа то можно заменить привод но есть шанс что игры вообще перестанут идти. После августа ключ не снять и привод не заменить.

Инфа у меня вся в голове только лень всё писать куда нить

правильно

- существует единственный вариант заставить слим работать без лицензий: для "доавгустовского" производства- замена привода. программных способов не существет как для "до августа", так и для после. и в направлении "программном" никто не работает. всех устраивает способ с заменой привода.

не совсем. пока можно играть в пиратки на слиме только с заменой привода, но это не всех устраивает. новая прошивка lt+ под слим разрабатывается и в скором времени должна появиться.

угу

Я брал в мвидео 250 г +киннект по карте за 16140 с бесплатной доставкой. Бери с 250г пока не прошитый с лайва демки можно качать и игратся а потом решать покупать игру или нет. в русском лайве пока правдо есчо не очень наполнен магазин, но кое что я по Визе покупал уже... Кинект хорошая штука, мои пока что в игры с его применением и играют, джои без дела валяются)))

спасибо, уважаемые.

а вот насчет кинекта вопрос:

в играх он реагирует на движения всего тела или, скажем, только рук?

т.е. получается если в xbox-кинектe обсчитывается все тело, то контроллер мув у пс (как я понял движение игрока регистрируется только по палкам с шариками в руках) получается отстой?

насчет мвидео - у нас еще за 4 дня до нового года всё закончилось и в городе в крупных магазинах кинекта просто нет (да и пс3 тоже).

Изменено пользователем xboxsearch

Всё тело. Кинект светит на тебя сотней тысяч инфракрасных точек и отслеживает их перемещение. Короч мув отстой :) Изменено пользователем RichY

Всё тело. Кинект светит на тебя сотней тысяч инфракрасных точек и отслеживает их перемещение. Короч мув отстой :)

У тебя оба этих гаджета,что ты решил мув отстоем? ) Я вот не спешу их покупать, так как там играть не во что пока. Move мне кажется более интересным и перспективным,уже скоро будет задействован в полной мере в Killzone 3 и Sorcery. А на Kinect нет ничего такого, чтобы заставило меня купить его, я считаю он больше для детей, которые любят беситься(а мы знаем они все это любят), дать им кинект для баловства,пусть в комнате перед экраном прыгают,чем будут носиться по всей квартире и нервировать родителей ). Кстати,чуть не забыл,есть один очень серьёзный минус,у соседей будет штукатурка сыпаться,и они станут ходить к вам частенько в гости))

Изменено пользователем banderos07

Народ может комунить поможет

там сравнивают новый слим со старым слимом вроде чето новое узнал :D

У тебя оба этих гаджета,что ты решил мув отстоем? ) Я вот не спешу их покупать, так как там играть не во что пока. Move мне кажется более интересным и перспективным,уже скоро будет задействован в полной мере в Killzone 3 и Sorcery. А на Kinect нет ничего такого, чтобы заставило меня купить его, я считаю он больше для детей, которые любят беситься(а мы знаем они все это любят), дать им кинект для баловства,пусть в комнате перед экраном прыгают,чем будут носиться по всей квартире и нервировать родителей ). Кстати,чуть не забыл,есть один очень серьёзный минус,у соседей будет штукатурка сыпаться,и они станут ходить к вам частенько в гости))

Я лично живу на 1 этаже в сталинском доме мне не чего не грозит у меня подруга одно годка на 3 этаже у нее тоже кинект с боксом в точ точ как, у меня и у нее всё нормально, вчера проверяли играли в кинект часа 2 потом пошли к соседке под моей подругой она сказала что даже не слышала что мы прыгали или просто бесились .

Изменено пользователем ByYurka

о как! за живое задело :)

щас нас отправят по нужному адресу.

по поводу интересности не знаю, но насчет перспективности, имхо, кинект получается поинтереснее (если считает все тело). и дело за разработчиками - предложить путние игры.

хотя мне не понятно, что могут дать шарики без привязки их к телу. вряд ли в расчет берутся токо координаты и треки точек, наверно камеры зырят на чтото еще.

штукатурка (как по мне) - не аргумент :)

и если даже эта фигня (что шарики, что кинект) заставит киндера оторвать зад от кресла, то я за нее. вопрос один - какая сделает это лучше и надольше.

xbox 360 slim как лучше его поставить вертикально или горизонтально?

без разницы. Слимки не горят

ByYurka и xboxsearch у вас нет чтоли чувства юмора!? ) Я пошутил по поводу соседей и штукатурки,ну даете)))

лучше горизонтально

привод меньше шумит

а если диск не ставить в лоток,то вообще шума нет,правду говорю)

блин скрипит RT у геймпада подскожыте что делать?

Ничего, у меня тоже скрепит, не обращай внимание!

xbox 360 slim как лучше его поставить вертикально или горизонтально?

горячий воздух по законам физики поднимается вверх, следовательно, чтобы горячий воздух из консоли вышел быстрее, надо положить слимку горизонтально)) да и диски удобнее вставлять

блин скрипит RT у геймпада подскожыте что делать?

влей шприцем в него машинного масла

влей шприцем в него машинного масла

именно сколько масла и куда его залить наверх кнопки или в низ?

Именно слим все равно в каком положении держать, там всего один проц и один кулер.

у меня слим прожыт с заменой привода

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...