slavqa 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Всем Добрый День! Новогодних праздников осталось ждать всего 2 недели,с подарком я уже определился,это будет новый xbox 360 slim. До этого у меня был обычный xbox360 года так 2 назад,судьба его оказалась печальной:купил,поиграл,сгорел,забыл. Тут неожиданно встаёт вопрос о покупке новой коробки.Для себя решил slim 4gb.Вопросов куча! 2 года назад было так: Играешь в лицуху-играешь на live,если прошил,то это как повезет могут и забанить,что изменилось с тех пор? Где лучше брать бокс в москве? Kinect-штука интересная,но подумываю съэкономить на ней,нужно объективное мнение,СТОИТ экономить,или брать kinect? Шить бокс или нет? Плюсы и минусы slima? Вобщем нужно мнение знающего человека:что?как?почему?Так как бокс стоит денег и нужно четко знать что берешь! :spiteful: Всех с Наступающими! :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 не надоело темы плодить? ну вот в гугл не судьба вбить что тебя интресует или тут в поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavqa 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Вместо того что умничать,ты либо ничего не пиши,либо пиши по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 слим пока еще не прошивается. А по поводу кинекта лучше бы тебе зайти в магазин электроники и потестить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIRST 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 slavqa, у самого xbox 360 S 4Gb, консоль тише работает по сравнению с предыдущими версиями, блок питания уменьшился, наличие WiFi, 5 USB - разъемов, защита от перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 новым слимом можно греться. Из вентиляционого отсека жар такой идет значительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmax 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 К стати, мне понравилось, как типа уменьшили шум Слимки по сравнению со старым боксом... Да, тише гораздо. Но зато кулер в блоке питания шумит теперь как старый бокс :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toggetit 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 новым слимом можно греться. Из вентиляционого отсека жар такой идет значительный Слушай, значит я не одинок. Заказал тут слим с Амазона. Пришёл он мне - играю, а с вентиляционного отверстия жар, конечно, хороший такой - сильный. При этом видно, что там крутится кулер, но тихо и когда ладонь прислоняешь к отверстию, особых потоков выдуваемого воздуха не чувствуется, только жар. Немного чувствуется вдув воздуха с торца сверху консоли. У тебя также? P.S. И ещё - заметил такую странную штуку - потрясёшь коробку, дык там внутри что-то брякает немножко - как будто то-ли провод какой бьётся о стенки, толи ещё что-то. Хз вобщем. Эт так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Слушай, значит я не одинок. Заказал тут слим с Амазона. Пришёл он мне - играю, а с вентиляционного отверстия жар, конечно, хороший такой - сильный. При этом видно, что там крутится кулер, но тихо и когда ладонь прислоняешь к отверстию, особых потоков выдуваемого воздуха не чувствуется, только жар. Немного чувствуется вдув воздуха с торца сверху консоли. У тебя также? P.S. И ещё - заметил такую странную штуку - потрясёшь коробку, дык там внутри что-то брякает немножко - как будто то-ли провод какой бьётся о стенки, толи ещё что-то. Хз вобщем. Эт так и должно быть? да)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toggetit 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 да)! Да, это на оба вопроса да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Внутри гироскоп (или как там его) болтается, поэтому и тарахтит. Так и должно быть. Изменено 23 декабря 2010 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Всем Добрый День! Новогодних праздников осталось ждать всего 2 недели,с подарком я уже определился,это будет новый xbox 360 slim. До этого у меня был обычный xbox360 года так 2 назад,судьба его оказалась печальной:купил,поиграл,сгорел,забыл. Тут неожиданно встаёт вопрос о покупке новой коробки.Для себя решил slim 4gb.Вопросов куча! 2 года назад было так: Играешь в лицуху-играешь на live,если прошил,то это как повезет могут и забанить,что изменилось с тех пор? Где лучше брать бокс в москве? Kinect-штука интересная,но подумываю съэкономить на ней,нужно объективное мнение,СТОИТ экономить,или брать kinect? Шить бокс или нет? Плюсы и минусы slima? Вобщем нужно мнение знающего человека:что?как?почему?Так как бокс стоит денег и нужно четко знать что берешь! :spiteful: Всех с Наступающими! :biggrin: :biggrin: с тех пор нечего не изменилось ))) кинект штука спортивная как виии , но пока ешо сырая так что через месяцев 6-12 бери не пожалееш да и ирг будет достаточно ) если готов тратить деньги на лицензии или палёные поинты то не шей ) бана не будет ) знать что берёш , берёш простую версию слим 4гига (она матовая) добераеш к нему вестерн дигитал на 250 гигов прошиваеш его(дело 3х минут)и економиш деньги на пиво )причом достаточно так ) 2 Dronozoider там акселерометр ) гироскоп ето другое децл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toggetit 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Внутри гироскоп (или как там его) болтается, поэтому и тарахтит. Так и должно быть. ок, насчёт акселерометра понял. Смущает вот, что воздуха выдуваемого не чувствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 был бы он холодный ты бы почувствовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а нафига в боксе акселерометр? слышал что тока в кинекте есть он, а то что в слиме есть...О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Бокс горизонтально ставишь - лампочка джоя перемещается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ок, насчёт акселерометра понял. Смущает вот, что воздуха выдуваемого не чувствую))) может у тебя вокруг приставки вакуум ? а так потрогал свой слим с боку из него выдувает пыль а сверху тяга есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ребят, как открвть кейс от HDD в Slim версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ребят, как открвть кейс от HDD в Slim версии? вот тут нарисован хард изнутри судя по снимку некак подковырнул его просто и он развалиться :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Бокс горизонтально ставишь - лампочка джоя перемещается :) OMG! лучше бы подешевле его сделали на цену этого авкселерометра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Слушай, значит я не одинок. Заказал тут слим с Амазона. Пришёл он мне - играю, а с вентиляционного отверстия жар, конечно, хороший такой - сильный. При этом видно, что там крутится кулер, но тихо и когда ладонь прислоняешь к отверстию, особых потоков выдуваемого воздуха не чувствуется, только жар. Немного чувствуется вдув воздуха с торца сверху консоли. У тебя также? P.S. И ещё - заметил такую странную штуку - потрясёшь коробку, дык там внутри что-то брякает немножко - как будто то-ли провод какой бьётся о стенки, толи ещё что-то. Хз вобщем. Эт так и должно быть? Наоборот, это хорошо. Значит система как нужно выдувает горячий воздух. А если бы выдувала холодный, ты бы был спокойнее?) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 С блоком питания. конечно, подстава))) Шумит громче жирного бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 С блоком питания. конечно, подстава))) Шумит громче жирного бокса) Убери блок питания подальше и всего делов то, благо запас кабеля там есть, а вообще смотря на каком расстоянии играешь от телека, у меня с расстояния 1.5 м уже ничего не слышно, кроме звуков из колонок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqualid 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 У меня вот тоже вопросик есть касательно флэшки. Какие форматы фильмов можно с фдэхи смотреть? avi прокатит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 У меня вот тоже вопросик есть касательно флэшки. Какие форматы фильмов можно с фдэхи смотреть? avi прокатит?) Прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас