Перейти к публикации

Продам - поменяю проэкционный телевизор Lg 44"

vovkin906090
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу - меня попросили дать это объявление, так что писать что я му-ак, не надо!!! ;)

В кратце о телевизоре -диагональ 44", телику 5 лет, в ремонте не был, после недолгого использования перешёл в соседнюю комнату и собирал пыль, соответственно лампа не севшая!!! Поддерживает по RCA компонент.YPbPr 720р.

Интересует продажа цена 15к или обмен на ЖК ТВ диагональю 30-32"

http://s56.radikal.ru/i153/1012/2f/4284982b8924.jpg

http://shop.6666.ru/shops/audio_video_dvd/.../LG_RE-44SZ21RD

Ну и выслушаю всякие другие глупые предложения по обмену!

Сразу скажу - меня попросили дать это объявление, так что писать что я му-ак, не надо!!! ;)

В кратце о телевизоре -диагональ 44", телику 5 лет, в ремонте не был, после недолгого использования перешёл в соседнюю комнату и собирал пыль, соответственно лампа не севшая!!! Поддерживает по RCA компонент.YPbPr 720р.

поменял бы на жк,но вот привезти блин не смогу

поменял бы на жк,но вот привезти блин не смогу

Да, Липецк далековато будет.

в чем причина продажи? или причина обмена на меньшую диагональ LCD? просто сидел и думал, в чем подвох?) Спрашиваю неголосновно - сам владелец LCD самсунга 32, и недавно стал думать над увеличением диагонали.

в чем причина продажи? или причина обмена на меньшую диагональ LCD? просто сидел и думал, в чем подвох?) Спрашиваю неголосновно - сам владелец LCD самсунга 32, и недавно стал думать над увеличением диагонали.

Технические различия LCD и DLP-технологий.

Технология DLP (Digital Light Processing - цифровая обработка света) - это разработка компании Texas Instruments. И она несколько другая, чем LCD. В отличие от жидкокристаллических LCD-панелей, которые пропускают световые лучи, DLP-кристалл представляет собой отражающую поверхность, которая состоит из тысяч микрозеркал. Каждое такое микрозеркало является пикселом (элементом изображения). В DLP-проекторе световой луч от проекционной лампы направляется на поверхность DLP-кристалла. Каждое микрозеркало управляется отдельно.

В дорогих DLP-проекторах используется три отдельных DLP-кристалла, по одному на каждый цветовой канал (красный, зеленый, синий). Однако в большинстве DLP-проекторов используется диск, поделенный на красный, зеленый, синий и белый (прозрачный) секторы. Каждый цветной сектор служит фильтром, пропускающим только определенный цвет, и только белый сектор пропускает все составляющие цвета. Диск, размещенный на пути светового луча между лампой и DLP-кристаллом, быстро вращается, так что DLP-кристалл освещается то красным, то зеленым, то синим светом.

Каждое микрозеркало направляет определенную часть света на объектив проектора в зависимости от того, какая доля данной цветовой составляющей необходима для создания требуемого цветового оттенка в данном элементе изображения в данный момент времени. Диск в DLP-проекторе вращается быстро, так что быстрая смена цветовых составляющих воспринимается глазом человека как один определенный цветовой оттенок. В некоторых современных DLP-проекторах в дополнение к стандартным - красному, зеленому, синему и белому - секторам, используется также еще темно-зеленый и желтый сектора.

Часть тебе описали выше.

А так телевизор стоит у брата в комнате, в которой он не живёт. Раньше он стоял у его тёщи, но как она забухала, он решил что жирно ей смотреть такой телевизор. В итоге забрал телевизор и он в пустую стоит в пустой комнате. В общем не востребован у нас этот телевизор, на дачу отвозить боимся, соседи забулдыги вместе с окном его вытащят, у нас уже электро инструмент, бензопила, DVD и 1й Xbox уходил!!! :d:

Брат хочет продать или поменять на более маленький, транспортабельный телевизор.

Насчёт - доставки, договариваемо, машина есть, сам телевизор не тяжолый но большой.

Изменено пользователем vovkin906090

Здравствуйте! Я из Москвы. Очень заинтересован в покупке(12 500)вашего телевизора. Готов забрать с 5 по 10 января. Хочу уточнить-есть документы,тех.паспорт,гарантийный талон? Пульт в порядке? Проверять будем в вашем доме, обязательно с подключением XBOX360(у вас он есть,или надо брать свой?) Точно не ремонтировался? Можете в личные сообщения прислать телефон и время,в которое с вами можно связаться? Очень надеюсь на удачную сделку. Изменено пользователем moon

Здравствуйте! Я из Москвы. Очень заинтересован в покупке(12 500)вашего телевизора. Готов забрать с 5 по 10 января. Хочу уточнить-есть документы,тех.паспорт,гарантийный талон? Пульт в порядке? Проверять будем в вашем доме, обязательно с подключением XBOX360(у вас он есть,или надо брать свой?) Точно не ремонтировался? Можете в личные сообщения прислать телефон и время,в которое с вами можно связаться? Очень надеюсь на удачную сделку.

Извиняюсь-я передумал. Проблемы с лампами для этих телевизоров. Боюсь не особо расчитал.

Извиняюсь-я передумал. Проблемы с лампами для этих телевизоров. Боюсь не особо расчитал.

ОК, если надумаешь, можешь заехать посмотреть, Xbox есть.

10000р Очень срочно надо избавиться, загораживает красивые обои на стене!!! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...