misha1981 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Официальная странича игры http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...15-d8025553084f Обсуждаем и делимся впечатлениями по игр :smile-23: е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 кто ить играл? девочка просит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Для игры вышло дополнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 я играл, вполне норм, но места надо слишком много и иногда проблемы с определением движений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Для игры вышло дополнение... какие изменения/дополения конкретно ктонить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 что лучше Your Shape: Fitness Evolved или EA Sports Active 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Обе игры хорошие.EA Sports Active 2 дороже стоит и там около 70 вариантов занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А никто не знает, FE будет на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Есть демо версия,мож кому захочется посмотреть в действии. Скачиваем тут Your.Shape.Fitness.Evolved.Demo.Xbox360_2.rar Изменено 22 января 2011 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Сыграл в дему которая шла на диске с адвенчурс. Довольно таки не плохо, подумаю над покупкой диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoveDance 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 как то мало вариантов в этом фитнесе. Китайская зарядка очень понравилась. Как игра прорисовает линии на ногах, и если их правильно раздвигаешь линии зелеными становятся. Игры тоже прикольные. Но мало как то всего. А все остальное на диске платное. Купила с помощью голда зарядку Bollywood, так в ней интерактивных распозновалок нет и по концу комплекса упражнений по проценту узнаешь сколько правильно сделал. И все как то быстро, даже не потеешь и не устаешь. Вот Zumba fitness для моего духа это вещь. После двадцати минут занятий, как будто в 100 градусную баню сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 После двадцати минут занятий, как будто в 100 градусную баню сходил. Ну, не знаю, меня кардио бокс пробил на 15 минуте=) Даже вот лицензию через eBay заказал, через 2 недели приедет, а то у нас не понятно когда ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 kurts, сейчас отличный вариант взять этот диск с Амазона, я сегодня заказал: Your Shape: Fitness Evolved, дюже ценник прельстил :biggrin: Имеем исходную цену в EUR 29,95 и бесплатную доставку по Германии. В результате для нашего брата получаем практически ту же цену, за вычетом налога и доставкой в 6 евро: Artikel:_________________ EUR 25,17 Verpackung & Versand ____ EUR 6,00 Gesamtbetrag:___________ EUR 31,17 Кто хотел взять и раздумывал - счас неплохой момент, пока не закончились , до этого ценник был гораздо выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 kurts, сейчас отличный вариант взять этот диск с Амазона, я сегодня заказал: Your Shape: Fitness Evolved, дюже ценник прельстил :biggrin: Имеем исходную цену в EUR 29,95 и бесплатную доставку по Германии. В результате для нашего брата получаем практически ту же цену, за вычетом налога и доставкой в 6 евро: Кто хотел взять и раздумывал - счас неплохой момент, пока не закончились , до этого ценник был гораздо выше ;) А я с eBay лицензию заказал за 42$ с доставкой, уж как неделю в пути=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 И все как то быстро, даже не потеешь и не устаешь че-то вы видать не тот режим поставили или не ту программу пробовали а может вы просто мега-спортсмен, у меня жена второй день еле ходит после 20 минутного занятия с гантелями ))) мне очень понравилось как сделан этот фитнес, продумано очень много мелочей, понравилось очень что подбирается индивидуальная программа, проводятся тонус и кардио тесты и ответы на вопросник, т.к. жена сдала тонус и кардио тест на уровень 100% - может потому ей и зафигачили такую мега жесть программу, что теперь все мышцы болят ))) жалко что не на русском, мне то разницы нет какой язык, а вот жена на инглише не очень понимает, были бы хоть субтитры русские - было бы супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oslopov 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Подскажите, у кого работает, как поиграть в демку, которая должна была идти с диском Kinect Adventures, который идев в комплексе с боксом и кинектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulish 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Подскажите, у кого работает, как поиграть в демку, которая должна была идти с диском Kinect Adventures, который идев в комплексе с боксом и кинектом? В разделе Мой XBox -> Игротека надо выбрать демонстрационные игры и там оно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Да вот чёто только нифига демки то там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ребят, для этих фитнесс игр (+EA Active) говорят место много надо. А сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 уж поверь, места надо намного меньше чем для того же спортса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 уж поверь, места надо намного меньше чем для того же спортса ))) Мне сравнивать не с чем. Поэтому, желательнее, цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 для хорошей и безупречной игры (чтоб не писало постоянно левее-правее или близко) вдвоем надо 3х3, для одного 3х2 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skosenok 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 kurts, сейчас отличный вариант взять этот диск с Амазона, я сегодня заказал: Your Shape: Fitness Evolved, дюже ценник прельстил :biggrin: Имеем исходную цену в EUR 29,95 и бесплатную доставку по Германии. В результате для нашего брата получаем практически ту же цену, за вычетом налога и доставкой в 6 евро: Кто хотел взять и раздумывал - счас неплохой момент, пока не закончились , до этого ценник был гораздо выше ;) Надеюсь там голос/озвучку и меню/тексты можно выбрать не на немецком а английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 для хорошей и безупречной игры (чтоб не писало постоянно левее-правее или близко) вдвоем надо 3х3, для одного 3х2 хватит Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Игру выложили в Games on Demand покупаем все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас