Diablo3101 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Решил прошить Lite-on 74850c(прошитый на LT 1.1) с помощью трансивера от Chippy.Зачистил,обрезал дорожки,подключил питание к приводу ( подключил правильно ) sata воткнул в комп ( материнка asus p7p55d),приложил трансивер,влючил xbox и на этом дело встало,на коробке мигает по середине зеленый индикатор и лоток не реагирует на нажатия кнопки открыть/закрыть трэй,а если приложить трансивер,то он горит красной лампочкой.Сообственно вопрос:решится ли проблема если восстановить дорожки или привод уже на помойку? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) скорее всего неправильно транс приложил, что то замыкает Изменено 14 декабря 2010 пользователем AUGodZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 скорее всего неправильно транс приложил, что то замыкает Или наоборот, что то не замыкает. Спаяет обратно, по идее все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 красный огонь может загореться если лишнее замыкание, но без транса вообше привод не видится, поэтому я думаю что криво обрезано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Привод не работает пока не приложишь девайс :) так что всегда его держи на приводе. И при включении тоже. И тогда в джунглях увидится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo3101 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Привод не работает пока не приложишь девайс :) так что всегда его держи на приводе. И при включении тоже. И тогда в джунглях увидится Увы,у меня стоит win 7 x64,portio 64 ставится ровно,но ни в биосе ни в джунглях привода нет.Пытался через dosflash посмотреть,но его там тоже нет O_o Если приложить сей девайс к плате,то постоянно горит красная лампочка и привод так же не выезжает,если на коробке нажать кнопку. Видимо косяк в материнской плате,которая построена на другом чипе,который не может определить привод от коробки. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Diablo3101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Если при включении с приложенным девайсом с ненажатой кнопкой, лампочка на боксе мигает то не так разрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 такой вопрос: принесли Бокс с 7-тысячным Лайтоном. прошит на 1.6. Проверил - рабочий. считал прошивку последними Джунглями с открытым наполовину лотком, Джунгли ругнулись на отсутствие specific information, данные из баркодов не восстанавливал. прошил ЛТ+ 1.1 при включении внутри привода слышно два негромких стука, диски не читает, постоянно "открыть лоток" в Джунглях определяется. Перешил на ЛТПлюс 1 - та же фигня. прошил донорский - работает. что могло с родным приводом случиться? реанимации подлежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Лазер передвинь на середину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ура три раза ) Спасибо. Помогло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo3101 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Если при включении с приложенным девайсом с ненажатой кнопкой, лампочка на боксе мигает то не так разрезал. да мигает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Глянь верхний разрез, по краям точки отрезал? Дорогу нарушать нельзя, соединяй края дороги если так разрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo3101 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Глянь верхний разрез, по краям точки отрезал? Дорогу нарушать нельзя, соединяй края дороги если так разрезал. http://i015.radikal.ru/1012/b6/d376001db333.jpg Где косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Чот я не совсем понял как ты верхний отрезал и отрезал ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo3101 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Чот я не совсем понял как ты верхний отрезал и отрезал ли вообще Ну я как смог :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 просто проведи по тем местам ножом несколько раз, а потом проверь щупом http://i.piccy.info/i5/86/99/839986/Untitled-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo3101 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 просто проведи по тем местам ножом несколько раз, а потом проверь щупом http://i.piccy.info/i5/86/99/839986/Untitled-1.jpg это канифоль видимо капнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo3101 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Cледуя из этого faq http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 мне надо дорезать верхние дорожки (если до конца не разрезал ) и потом восстановить и прикладывать трансивер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Верхнюю точку надо отрезать горизонтально чтоб не повредить дорогу. И вообще если не умеешь, лучше не лезть... Нам же потом разгребать это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo3101 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Верхнюю точку надо отрезать горизонтально чтоб не повредить дорогу. И вообще если не умеешь, лучше не лезть... Нам же потом разгребать это дело Да сам то я смогу сделать,просто обьясни что щас сделать надо?восстановить то,что я отрезал и потом разрезать горизонтально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ага. А ты справишься? Если да, то зачем тебе этот девайс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo3101 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ага. А ты справишься? Если да, то зачем тебе этот девайс? :) cнять ключ и перепрошить с Lt 1.1 до LT+1.1 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А паяльник не вариант? Там можно и без паяльника даже, просто тыкать резюком в дырку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo3101 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А паяльник не вариант? Там можно и без паяльника даже, просто тыкать резюком в дырку да пытался,но паяльника с тонким жалом нет,а это не паяльник а жалкое подобие я ждал где-то час что бы он нагрелся,но в итоге он припой так и не расплавил да и паяльником орудовать я не мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 отнеси кто может. и вообще имхо, эти прикладывания дивайсов от лукавого, всегда надо следить чтобы не отошло что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас