VladisLOVE 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Снял корпус зашкурил мелкую шершавость нулевой шкуркой до гладкого состояния, потом помыл все это дело с мылом высушил, тоже самое с панелькой(вытащил прозрачный пластик кнопки включения, серединку вытащить не удалось потом просто аккуратно выцарапал значок включения) и корпусом HDD пистолетом нанес грунт а далее краску http://img255.imageshack.us/gal.php?g=dsc00021y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 и чо теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladisLOVE 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 и чо теперь? в смысле че теперь, давно собрал и пользуюсь, смотрится намного лучше матовых былого и черного корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Прикольно получилось, я джой недавно покрасил цвет осака металик))), хренова я без грунта красил, боялся что залью все мелкие надписи и плохо выглядеть будет, лучшеб грунтанул, небольшие косяки всё таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladisLOVE 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Прикольно получилось, я джой недавно покрасил цвет осака металик))), хренова я без грунта красил, боялся что залью все мелкие надписи и плохо выглядеть будет, лучшеб грунтанул, небольшие косяки всё таки есть. если с балончика то зальешь, грунтовать лучше по-любому, особенно джой, т.к краска слезет со временем, и джой желательно еще лаком еще я джой просто черный взял для своего Изменено 13 декабря 2010 пользователем VladisLOVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akswii 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Скажи, а корпус оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 нафиг новую тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 если с балончика то зальешь, грунтовать лучше по-любому, особенно джой, т.к краска слезет со временем, и джой желательно еще лаком еще я джой просто черный взял для своего Красил мастер с пистолета, три слоя краски и два слоя лака. Косяки из-за того что я не дошкурил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 не впечатляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас