Перейти к публикации

Моддинг корпуса ХВОХ 360

VladisLOVE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Снял корпус зашкурил мелкую шершавость нулевой шкуркой до гладкого состояния, потом помыл все это дело с мылом высушил, тоже самое с панелькой(вытащил прозрачный пластик кнопки включения, серединку вытащить не удалось потом просто аккуратно выцарапал значок включения) и корпусом HDD

пистолетом нанес грунт а далее краску

http://img255.imageshack.us/gal.php?g=dsc00021y.jpg

и чо теперь?

в смысле че теперь,

давно собрал и пользуюсь, смотрится намного лучше матовых былого и черного корпуса

Прикольно получилось, я джой недавно покрасил цвет осака металик))), хренова я без грунта красил, боялся что залью все мелкие надписи и плохо выглядеть будет, лучшеб грунтанул, небольшие косяки всё таки есть.

Прикольно получилось, я джой недавно покрасил цвет осака металик))), хренова я без грунта красил, боялся что залью все мелкие надписи и плохо выглядеть будет, лучшеб грунтанул, небольшие косяки всё таки есть.

если с балончика то зальешь, грунтовать лучше по-любому, особенно джой, т.к краска слезет со временем, и джой желательно еще лаком еще

я джой просто черный взял для своего

Изменено пользователем VladisLOVE

если с балончика то зальешь, грунтовать лучше по-любому, особенно джой, т.к краска слезет со временем, и джой желательно еще лаком еще

я джой просто черный взял для своего

Красил мастер с пистолета, три слоя краски и два слоя лака. Косяки из-за того что я не дошкурил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...