Перейти к публикации

Проблема

ThaBizness
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет друзья!

Возникла проблема, скачал Блэк Опс, и не могу ее скинуть на хард, все время ошибка протрите диск, на одном и том же месте, думал плохо скачал, перехешировал образ, докачал еще 2%, записал, поиграл, прошел первый уровень и зависла, стал скидывать на хард, опять та же ошибка, но уже в другом месте, при повторном сбрасывании опять ошибка на тех же %.

Пошел к другу ( у него прошивка такая же ), поставил, у него все норм, как и должно, скачал Хот Пурсьют и таже проблема, у друга опять же все скидывается и не зависает, поставил к нему свой хард и тоже все скинулось без проблем. Удалил игру, которая уже была на харде, ставить, ошибка... Игры, которые стоят на харде идут без проблем.

Подскажите пожалуйста в чем проблема может быть, Спасибо.

Подскажите пожалуйста в чем проблема может быть, Спасибо.

Ну ты сам все варианты проверил - проблема в твоей консоли.

возможно проблема в мосте который обслуживает привод и жёсткий диск и не только.

если с привода вообще не один диск нормально не ставится на хард, выскакивает ошибка, то мост полудохлый.(жёсткий вы написали что проверили на другом боксе).

если что то ставится и ставится стабильно(скажем раз 10 попробовать), то привод полудохлый.

Значит привод менять нужно, сколько денег будет стоить? Эх, черт обидно только прошился, а в результате прошивки не могли мне привод навернуть?

Значит привод менять нужно, сколько денег будет стоить? Эх, черт обидно только прошился, а в результате прошивки не могли мне привод навернуть?

От 1500-3000р., смотря где покупать, сразу будет шитый.

Вообще аналогично думаю, что привод. Хотя можно в какую то мастерскую попробовать сдать, пусть разберут и потестят. Возможно касяк с прошивкой был, но это поправимо.

От 1500-3000р., смотря где покупать, сразу будет шитый.

Вообще аналогично думаю, что привод. Хотя можно в какую то мастерскую попробовать сдать, пусть разберут и потестят. Возможно касяк с прошивкой был, но это поправимо.

Если косяк в прошивке, которую вот только поставил, то нести им обратно, пускай делают. А так, тоже думаю надо найти нормальную мастерскую (может кто подскажет хорошую в Москве?) пускай посмотрят и точно скажут, может лазер сел или еще что. Игру вот скинул в прошлый раз на свой хард через другой бокс, посмотреть как работать будет, жаль что у друга тот диск забыл, сегодня заберу, посмотрю как, если без зависаний, то это конечно странно будет.

Забрал дискан, который был cryenm на хард с другого бокса и игра пошла без проблем, как и должна работает бокс тихо, все как надо, когда с харда играешь, капец какой-то...

Хотя вот чуть дольше поиграл того места и все опять, виснет...

Подскажите нормальный сервис в Москве пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Все проблема решена, была заменена головка привода, проблема не большая 30 минут работы, привод сам менять не надо, нашел хороший сервис, цены приятные, качество хорошее www.xboxdaily.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...