tda90 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 прочитал много тем тут про обновление даша и возникли вопросы у меня есть бокс фалкон даш 9199 с приводом самсунг 28 прошивка iXtreme 1.4.1(патчу игры под 2ю волну и все идет) Fable 3 тоже идет. лайф меня не интересует. главное чтобы игры шли без проблем так вот вопросы 1)если я обновлю даш с диска с игрой NFS я смогу поиграть в него? 2) если прошивать привод то какой прошивкой? 3) я помню старая прошивка есть которая вроде все диски запускает вроде Xtreme5.3 называлась если ее прошить привод то будет ли идти новый NFS? ну вот собственно все что и хотел узнать ... растолкуйте нубу что да как..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 почитай, если вопросы не отпадут - читай еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас