SNYPS 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Чтож жена то тебя так не любит, хитрая ))) Подарок со смыслом. Был бы ещё удар если одна из этих 3 игр была мультиплеерный шутер типа батлы второй или блэк опс))) сразу забудешь и жену и реальность :sm: Кстати новость гут, я думаю что с 14 января посыпятся баны, вероятность уже выше. инфа на 80% а то задолбало уже всё тянут и тянут. Все уже в ожидании месяца два уже. No FW for slim => no bans :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 блин ну ответьте пожалуйста :sorry: 1)щя проша 9199 стоит, если я выйду в лайв то он автоматом обновится под новую, и в АСБ уже несмогу поиграть? если так, то 1.1)если я всё обновлю так чтоб АСБ пошла, то смогу выйти в лайв? бан несхлопачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 блин ну ответьте пожалуйста :sorry: 1)щя проша 9199 стоит, если я выйду в лайв то он автоматом обновится под новую, и в АСБ уже несмогу поиграть? если так, то 1.1)если я всё обновлю так чтоб АСБ пошла, то смогу выйти в лайв? бан несхлопачу? прошивай на 1.1 и обновляй прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 спасибо за информацию, жду-не-дождусь поиграть в hot pursuit, прошлый бесплатный викэнд тоже весь за нфс-ом провел, игруха супер! ваще думаю голд купить, если волны не последует за этими выходными то точно решусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 блин ну ответьте пожалуйста :sorry: 1)щя проша 9199 стоит, если я выйду в лайв то он автоматом обновится под новую, и в АСБ уже несмогу поиграть? если так, то 1.1)если я всё обновлю так чтоб АСБ пошла, то смогу выйти в лайв? бан несхлопачу? прошивай на 1.1 и обновляй прошу не, перепрошивка некатит, чисто на эти вопросы ответьте пжалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) 1)щя проша 9199 стоит, если я выйду в лайв то он автоматом обновится под новую, и в АСБ уже несмогу поиграть? если так, то 1.1)если я всё обновлю так чтоб АСБ пошла, то смогу выйти в лайв? бан несхлопачу? 1. Если выйдешь в лайв, то он обновится автоматически, а точнее тебя не пустят в лайв без этого обновления. В АСБ уже не сможешь поиграть на данном дашборде. 2. АСБ уже не пойдёт на этом даше и с прошивкой 1.1. , нужно прошивать консоль на LT+. 3. Версия даша и версия прошивки на бан никак не влияет. Всё очень просто: Консоль прошита - есть вероятность получить бан. Майкрософт банит волнами. Обычно баны раздавали в ноябре. На данный момент волны ещё не было, и не известа будет ли, если волна будет, то тебя забанят как и всех остальных у кого прошита консоль (Есть конечно счастливчики, но рано или поздно бан постучиться и к ним в дверь, с чем связано данное везение не известно). P.S. Стоит заметить, что волна начиналась именно после вот таких вот Уик-эндов. Изменено 21 декабря 2010 пользователем shekler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 shekler, спасибо, наконецто дождался ответа) а версия даша в АСБ и которая обновит автоматически идентичны? прост хочу обновить даш по тому способу, чтоб запустить АСБ(т.е сначало адвенчура,энималс,и даш АСБ) и вот после этого лайв всеравно будит требовать обновления, после которой уже АСБ незапустить? P.S: посути то что забанят непереживаю, главное успеть срубить пару ачивок в Форзе для которой нужен лайв, потом пускай банят))) хочу хотябы в одной игер выбить 1000/1000:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ну и чо у когонить заработало?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ну и чо у когонить заработало?) по идеи только часа в 3 ночи по москве должно включиться, если пиндосы не врут то завтра уже во всю должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 нэ? ни укого еще не работает? уже 3 часа давно было. обманывают майки1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 гдэ халява ёпта? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 и вправду не работает. может сегодня ночью включат? а то как то неприятно получается - взбаламутил народ и без толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) http://imagehost.spark-media.ru/i2/53355D42-6569-3845-09E4-D0B36520EAFF.jpg обновление до Золота даёт бесплатный лайв в выходные в течение всего года. ни слова про бесплатный лайв в эти выходные, никаких дат, в лайве тоже никаких рекламок. автор, ёперный театр http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Изменено 24 декабря 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Так будет халява или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 обновление до Золота даёт бесплатный лайв в выходные в течение всего года. ни слова про бесплатный лайв в эти выходные, никаких дат, в лайве тоже никаких рекламок. автор, ёперный театр http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Так значит, у кого сейчас золото ( как у меня). Следующий год, все выходные халявные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Kpa6, нет, расходимся... jeeeedeeee, нет, только если сейчас купишь лайв. Изменено 24 декабря 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 и не факт если сейчас купишь так можно взять на 3 мес..... я думаю что навряд ли прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) вашу мать, в сообщении говориться, что типа " понравились вам халявные викэнды?! за апргрейд до голда ваша халява продлиться весь год (дословно: бесплатный уикэнд будет длиться год every day by day by day......) короче никакой халявы фак Изменено 24 декабря 2010 пользователем provocateur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Даа.. жаль :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 тему под снос, автору бан нахрен :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Халява это год лайва за 900 рублей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 darkrogua1992, наркоман чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 darkrogua1992, где это год лайва за 900р ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас