Перейти к публикации

Бесплатный Gold Xbox Live в последний Уик-энд 2010г

elexx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтож жена то тебя так не любит, хитрая ))) Подарок со смыслом. Был бы ещё удар если одна из этих 3 игр была мультиплеерный шутер типа батлы второй или блэк опс))) сразу забудешь и жену и реальность :sm:

Кстати новость гут, я думаю что с 14 января посыпятся баны, вероятность уже выше. инфа на 80% а то задолбало уже всё тянут и тянут. Все уже в ожидании месяца два уже.

No FW for slim => no bans :big_boss:

блин ну ответьте пожалуйста :sorry:

1)щя проша 9199 стоит, если я выйду в лайв то он автоматом обновится под новую, и в АСБ уже несмогу поиграть?

если так, то 1.1)если я всё обновлю так чтоб АСБ пошла, то смогу выйти в лайв? бан несхлопачу?

1)щя проша 9199 стоит, если я выйду в лайв то он автоматом обновится под новую, и в АСБ уже несмогу поиграть?

если так, то 1.1)если я всё обновлю так чтоб АСБ пошла, то смогу выйти в лайв? бан несхлопачу?

прошивай на 1.1 и обновляй прошу

спасибо за информацию, жду-не-дождусь поиграть в hot pursuit, прошлый бесплатный викэнд тоже весь за нфс-ом провел, игруха супер! ваще думаю голд купить, если волны не последует за этими выходными то точно решусь

прошивай на 1.1 и обновляй прошу

не, перепрошивка некатит, чисто на эти вопросы ответьте пжалуйста

1. Если выйдешь в лайв, то он обновится автоматически, а точнее тебя не пустят в лайв без этого обновления. В АСБ уже не сможешь поиграть на данном дашборде.

2. АСБ уже не пойдёт на этом даше и с прошивкой 1.1. , нужно прошивать консоль на LT+.

3. Версия даша и версия прошивки на бан никак не влияет. Всё очень просто:

Консоль прошита - есть вероятность получить бан. Майкрософт банит волнами. Обычно баны раздавали в ноябре. На данный момент волны ещё не было, и не известа будет ли, если волна будет, то тебя забанят как и всех остальных у кого прошита консоль (Есть конечно счастливчики, но рано или поздно бан постучиться и к ним в дверь, с чем связано данное везение не известно).

P.S. Стоит заметить, что волна начиналась именно после вот таких вот Уик-эндов.

Изменено пользователем shekler

shekler, спасибо, наконецто дождался ответа)

а версия даша в АСБ и которая обновит автоматически идентичны?

прост хочу обновить даш по тому способу, чтоб запустить АСБ(т.е сначало адвенчура,энималс,и даш АСБ)

и вот после этого лайв всеравно будит требовать обновления, после которой уже АСБ незапустить?

P.S: посути то что забанят непереживаю, главное успеть срубить пару ачивок в Форзе для которой нужен лайв, потом пускай банят))) хочу хотябы в одной игер выбить 1000/1000:)

ну и чо у когонить заработало?)

по идеи только часа в 3 ночи по москве должно включиться, если пиндосы не врут то завтра уже во всю должно работать.

нэ? ни укого еще не работает? уже 3 часа давно было. обманывают майки1

и вправду не работает.

может сегодня ночью включат?

а то как то неприятно получается - взбаламутил народ и без толку

http://imagehost.spark-media.ru/i2/53355D42-6569-3845-09E4-D0B36520EAFF.jpg

обновление до Золота даёт бесплатный лайв в выходные в течение всего года.

ни слова про бесплатный лайв в эти выходные, никаких дат, в лайве тоже никаких рекламок.

автор, ёперный театр http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif

Изменено пользователем DeFF

обновление до Золота даёт бесплатный лайв в выходные в течение всего года.

ни слова про бесплатный лайв в эти выходные, никаких дат, в лайве тоже никаких рекламок.

автор, ёперный театр http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif

Так значит, у кого сейчас золото ( как у меня). Следующий год, все выходные халявные ?

Kpa6, нет, расходимся...

jeeeedeeee, нет, только если сейчас купишь лайв.

Изменено пользователем DeFF

и не факт если сейчас купишь

так можно взять на 3 мес..... я думаю что навряд ли прокатит

вашу мать, в сообщении говориться, что типа " понравились вам халявные викэнды?! за апргрейд до голда ваша халява продлиться весь год (дословно: бесплатный уикэнд будет длиться год every day by day by day......)

короче никакой халявы фак

Изменено пользователем provocateur

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...