evilzipik 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Очень плохой поиск то есть его вообще нету при попытке найти что нить выходит ВСЁ но только не то что нужно, это так задумано или это так ищет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 У него нужно уметь правильно спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Очень плохой поиск то есть его вообще нету при попытке найти что нить выходит ВСЁ но только не то что нужно, это так задумано или это так ищет ??? А ты про "пожалуйста" не забыл? "Уважаемый форум, скажи пожалуйста, где находится тема про консоли?" Если ты спрашивал так: "Слышь в натуре, где на этом форуме замутить тему про консоли?" То естественно поиск обидеться и выдаст тебе совсем не то что ты спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 evilzipik, поиск выдает то что ты запросил к примеру - Alan Wake - найдет темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...te=%2BAlan+Wake где были использованы эти слова из поиска, ничего сложного и трудного в этом нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 evilzipik, поиск выдает то что ты запросил к примеру - Alan Wake - найдет темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...te=%2BAlan+Wake где были использованы эти слова из поиска, ничего сложного и трудного в этом нету! Правильно, а если поставить параметр поиска искать только в заголовках, то выдаст темы где были использованы эти слова в названии темы :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...te=%2BAlan+Wake Абсолютно ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Очень плохой поиск то есть его вообще нету при попытке найти что нить выходит ВСЁ но только не то что нужно, это так задумано или это так ищет ??? Это ты так ищешь. Поиск не обязан оправдывать твои ожидания, он делает то, что ему скажут в понятной ему форме, и только. Не находит - правильно пользуйся поиском. Давай примеры, чего не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 вбиваю в поиск amazon.de, вот что находит может я конечно тоже как то не так ищу, но не думаю что поиск должен так работать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 может я конечно тоже как то не так ищу, но не думаю что поиск должен так работать :d: Именно. Ты не так ищешь, а поиск в твоем случае так и должен работать. Как "попросил", так и получил. По-умолчанию поиск ищет внутри всех постов на форуме и выводит их отсортированными по дате отправки. Чего ты планировал от него получить? Опять же, он не делает то, что хочешь. Он делает то, что попросишь понятным ему языком. Подозреваю, что надо было найти тему. Для этого сделан расширенный поиск. Выбираем его, жмем искать в заголовках и получаем то, что надо http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...te=%2Bamazon.de Надо искать в постах? Жмем искать в сообщениях, жмем результаты в виде сообщений и опять получаем то, что надо http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...te=%2Bamazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 И не забываем говорить "Пожалуйста" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Или пользуйтесь поиском из моей подписи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 у меня жуткий трабыл при попытке что либо найти выдает вот что Причина: Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Вводить слова длиннее 3х символов, т.е. без предлогов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Вводить слова длиннее 3х символов, т.е. без предлогов и т.п. к примеру я вот ввел в поиск Gears of War 2 вот что мне выдало Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Aberfort, и как ты думаешь, почему тебе это выдало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) к примеру я вот ввел в поиск Gears of War 2 вот что мне выдало Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. В меню поиска есть кнопка с названием "Расширенная помощь по использованию". Там всё разжёвано подробней подробного. В твоём варианте нужно поставить между словами в запросе плюсики ("+") То есть, конечный вариант запроса должен выглядеть так - "Gears+Of+War+2" Изменено 11 апреля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас