PCM2008 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Тоесть не исключено что FJ и Tarablinda могут врать что у меня привод 0225 и он сотсветствует наклейки 9504? Вобше у когото встречались приводы на которых написано 9504 а проги видят FW как 0225? Исключено. Какой бы сырой программа не была, уж Inquiry считать-то она неправильно не может. Тем более две программы. Просто приводу прошивку обновили, а наклейку не переклеили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Исключено. Какой бы сырой программа не была, уж Inquiry считать-то она неправильно не может. Тем более две программы. Просто приводу прошивку обновили, а наклейку не переклеили. Тогда два варианта : либо на 225-й наклеили не ту наклеику, либо ключ с 225-ого также можно считать, как с 9504 (то есть без паяния), что уже интереснее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Тогда два варианта : либо на 225-й наклеили не ту наклеику, либо ключ с 225-ого также можно считать, как с 9504 (то есть без паяния), что уже интереснее :-) Железо у них одинаковое, приводы прошивками отличаются. В 0225 залочка другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrog 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) У меня вопрос. Я купил XBOX 360 slim. Привод DG-16D4S 9504 сделан в июле Допустим выйдет прошивка на него. Нужно ли будет выполнять операции с пайкой? Я первый раз имею дело с боксом и с прошивкой. Перечитал кучу инфы, но больше всего пугает, что возникнут сложности. Изменено 23 декабря 2010 пользователем igrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) У меня вопрос. Я купил XBOX 360 slim. Привод DG-16D4S 9504 сделан в июле Допустим выйдет прошивка на него. Нужно ли будет выполнять операции с пайкой? Я первый раз имею дело с боксом и с прошивкой. Перечитал кучу инфы, но больше всего пугает, что возникнут сложности. Ключ можно снять без пайки tarablindoй... Изменено 23 декабря 2010 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrog 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ключ можно снять без пайки tarablindoй... Ясно спасибо. Надеюсь на скорый выход прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ясно спасибо. Надеюсь на скорый выход прошивки. Надейся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Когда уже эта ***тская прошивка выйдет, никаких сил уже ждать нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrog 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Если верить инфе, конец декабря, начало января. atomo2 Наверно этот смайлик стоит ставить мне в ответ на ваш пост, я купил 15 декабря и ждать следовательно придется меньше чем, тем кто ждет уже пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Если верить инфе, конец декабря, начало января. atomo2 Наверно этот смайлик стоит ставить мне в ответ на ваш пост, я купил 15 декабря и ждать следовательно придется меньше чем, тем кто ждет уже пол года. Если верить инфе ...то еще неделю назад все должно было быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Самая достоверная инфа твердит NO ETA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrog 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Самая достоверная инфа твердит NO ETA Это значит "Неизвестно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Это значит, что даты выхода чева не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Мне кажется, что чева забил болт на прошивку и ушел в запой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Но всё-равно надеемся на 25 числа :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Мне кажется, что чева забил болт на прошивку и ушел в запой) Окститесь, безбожники ) За бугром канун Рождества, дайте человеку родных поздравить ) ну и выпить тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас