AUGodZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Может кто сталкивался, привод dg-16d4s FW:9504, март 2010 при считывании отдает статус 51 и соответстыенно не дает ключ. помогите плз, ни разу такого небыло, может че забыл? :rtfm: порт верный, джангл определяет, пробовал на разных ПК, в общем взамешательстве :umnik2: Изменено 12 декабря 2010 пользователем AUGodZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 насколько я понимаю, это привод от Slima - тогда используй Tarablind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 В джунглях еще никто снимать ключ с слима не пробовал :D Тему смотри с заменой привода в слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) уточняю, джангл используется для точного определния порта(полностью определяется), программа Tarablind говорит, что привод дает статус 51, анлок не получился.... вот както так Изменено 12 декабря 2010 пользователем AUGodZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Хмм вот это уже странно. Может дело в винде? Запускай от имени администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 тож думал, пробовал разными юзерами, менял компы везде одно кино... все время статус 51 я мог и сам тупануть, первый раз со слимом столкнулся.... с фат не было проблем, так что любое мнение приветствуется ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 была когдато хрень со статусом из за битого SATA шлейфа, но если ты пробовал на разных компах, тоды ОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Порт пишешь без 0х ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) шлейa менял 3 штуки, порт пишу 4 символа, те что после "x" )))) да и полность пробовал, результат один...... проверял статусы при вкл выкл, по статусам видно что привод видится..... Изменено 12 декабря 2010 пользователем AUGodZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 а как вариант - тара работает в чистом досе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 tapa в досе не работает, по крайней мере 0.4b, 0.3b не нашел после команды tapa #port dump выводится такая инф-я 0000h: ********* 0010h: ********* и что то типа timeout стаус 51 ulock не получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 надеюсь, что символ # перед номером порта вы здесь привели в качестве "НОМЕР" и в реале в таре вы его не используете (т.е. у вас так: tapa XXXX dump, где tapa - название запускаемого файла, XXXX - четырёхзначный номер порта, определённый в джунглях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) да конечно) :soldier: Изменено 12 декабря 2010 пользователем AUGodZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 РЕШЕНО. Вешайте привод на первый сата... все спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 РЕШЕНО. Вешайте привод на первый сата... все спосибо! РАД за тебя, но в идеале должно работать на любом САТА (у меня их 8 штук - сегодня специально проверю на всех, кроме первого - на нём система) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) в идеале должно, у меня получилось только так, ответ нашел в тебе замена привода на 12 стр, т.е. я не один такой, а это уже какая-то закономерность.... только вот теперь другая проблема прошил я привод под замену LT 9, проверил(даш был 9-й), собрал все норм и тут малой подключает к инету или диском или кинектом даже не знаю, короче обновляет на 12611, теперь ниче не робит, ДВД воспроизводит )))) есть мысли? RichY говорит обнови даш на родном приводе, но как? вставляю диск он говорит все ништяк, все обновления стоят... Изменено 13 декабря 2010 пользователем AUGodZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hepb 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 RichY говорит обнови даш на родном приводе, но как? вставляю диск он говорит все ништяк, все обновления стоят... на сколько я понял со слов RichY, то надо вставить родной, обновить, а потом назад прошитый, но твой бокс обновлен с шитым приводом. Видимо в этом и проблема. К сожалению как решать это я не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 обновлен с шитым ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 обновлен с шитым ((( тоды ОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 что вообще без вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ну получается вариант один - ждать прошивку для слима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) что вообще без вариантов? Скорее всего никак не поможешь... Я и спали эту закономерность, что если даш обновить родным приводом - до замены, то все пашет без проблем с меняным приводом, даже диски с ап2.5. А если обновлять как в твоем случае - то потом с меняным даже лицухи не читает. Изменено 13 декабря 2010 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 я его добью ).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) добавьте в фак, что нужно сеачала даш обновлять, а уж потом привод менять ! ! ! потому как я такой инфы там не видел (((( Изменено 13 декабря 2010 пользователем AUGodZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) РЕШЕНО. Вешайте привод на первый сата... все спосибо! А у меня наоборот только на втором порте сработал, плюс пришлось еще одну винду поставить новую, т.к. на старой ни в какую не запускалась Tarablind добавьте в фак, что нужно сеачала даш обновлять, а уж потом привод менять ! ! ! потому как я такой инфы там не видел (((( Этот факт как я понял обнаружился совсем недавно) Изменено 13 декабря 2010 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас