AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Знаешь, у каждой фракции задания раз в 3 дня.И все равно предугадать какая будет завтра фракция не очень легко)И вообще блин я хочу каждый день с помраченными качать)))Хотя некоторые наркоманы уже превознесение полутали... Уважаемые, забаньте этого товарища в ВОВ "AlexandrAOE", спасите еще одного Сони-адептаУгу и я пойду играть в японщину с сиськами и зомби Изменено 14 сентября 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 И вообще блин я хочу каждый день с помраченными качать)))Та же самая байда, остановился на 8 главе и жду 8к почтения что бы продолжить цепочку, дико их лор захватил и не отпускает. Еще и маунта лису хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Угу и я пойду играть в японщину с сиськами и зомби Поправочка - сиськи и непонятный сюжет. Это мы называем духовное исцеление и моральное возрождение. Курс на 2 месяца тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Та же самая байда, остановился на 8 главе и жду 8к почтения что бы продолжить цепочку, дико их лор захватил и не отпускает. Еще и маунта лису хочу.Там в Даларане в клоаке если меситься постоянно и нафармить 20к местной валюты можно крысо-коня полутать) он тож классный)Меня радует армию иссохших водить в развалины) я там с половины инста уже вынес сундуки) Поправочка - сиськи и непонятный сюжет. Это мы называем духовное исцеление и моральное возрождение. Курс на 2 месяца тебе)Купи сенран кагуру, она щас 1200 по скидке))) Еще хлеще чем онечанбара) Изменено 14 сентября 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Там в Даларане в клоаке если меситься постоянно и нафармить 20к местной валюты можно крысо-коня полутать) он тож классный)Меня радует армию иссохших водить в развалины) я там с половины инста уже вынес сундуки)Нет пока желания фармить крысу, как нить потом. Да, идея с тренировкой иссохшися классная, этакий рогалик в мморпг, там еще и на монка секретка падает, вот надо бы одеться и позадрачивать осколки маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Купи сенран кагуру, она щас 1200 по скидке))) Еще хлеще чем онечанбара) :cute: :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Да, идея с тренировкой иссохшися классная, этакий рогалик в мморпг, там еще и на монка секретка падает, вот надо бы одеться и позадрачивать осколки маны.Жаль там так же раз в 3 дня)У меня пока кап маны 1500, могу посонов водить за 1200, там 15 тел что-ли.1 маг и 1 берсерк пока есть) Остальные дрыщи простые.Остальную ману я так понимаю дальше по цепочкам апать дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/20271917 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Ну чо посоны, кто сколько боссов убил в героик рейде?)Легендарку все выбили?) Изменено 3 октября 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Близы конечно от души бомбят контентом, интересно надолго ли их хватит Изменено 26 октября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/20355988Спойлер: WoW самый настоящий тортP.P.S Не забудьте глянуть классовых маунтов Изменено 5 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) С такой тонной контента, я вообще на маунтов забил, взял 28 скил в арте, ща жестко ап не фармлю, сама потихоньку набирается...Легендарку выбил чест - нелохую, но не дпсную, хотелось бы на мага своего наручи еще) Изменено 5 ноября 2016 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) @Ariss, Меня больше поразило то, что мы уже в легионе отправимся на Аргус, самый приятный нежданчик + пвп на мельнице Таррен. Ну и продолжение индивидуализации своего чара, новый облик артефакта, новые таланты в артефакте и многое другое. Изменено 5 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 @Ariss, Меня больше поразило то, что мы уже в легионе отправимся на Аргус, самый приятный нежданчик + пвп на мельнице Таррен. Ну и продолжение индивидуализации своего чара, новый облик артефакта, новые таланты в артефакте и многое другое.Да, это тебе не дренор где 3 лвл зданий как ввели в начале так и все оставилиА что про аргус сказали? На ммо чемпионе упустил как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) гир остановился на 850 - дальше нужно ходить в мифики+, в которые нужно предварительно чтобы тебя заинвайтили. Настолько тупая система в нынешнее время, у меня просто слов нет. Если ты не желанный класс в мифике, хрен ты когда инвайта дождешься. Играю за ФДК, если что. Забросил пока что. Изменено 5 ноября 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) гир остановился на 850 - дальше нужно ходить в мифики+, в которые нужно предварительно чтобы тебя заинвайтили. Настолько тупая система в нынешнее время, у меня просто слов нет. Если ты не желанный класс в мифике, хрен ты когда инвайта дождешься. Играю за ФДК, если что. Забросил пока что.не знаю как ты ищешь, но спокойно твой ключ пробустят высоко-гировые поцыки, есть лфр, хватает пати которые собирают +2/+3 от 845-850 Да, это тебе не дренор где 3 лвл зданий как ввели в начале так и все оставилиА что про аргус сказали? На ммо чемпионе упустил как тоПросто сказали что полетим на Аргус в легионе, скорее всего будет маленькая зона аля остров грома или остров кельданас Изменено 5 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 гир остановился на 850 - дальше нужно ходить в мифики+, в которые нужно предварительно чтобы тебя заинвайтили. Настолько тупая система в нынешнее время, у меня просто слов нет. Если ты не желанный класс в мифике, хрен ты когда инвайта дождешься. Играю за ФДК, если что. Забросил пока что.Так гир не самое главное и приятное чем можно занятсья в во, с каждым патчем наоборот появляется масса возможностей для поднятия гира, а тут еще и имба проки на илвл плюс леги. Ну да можно подзависнуть на кд ничего не одев, но если играть, то илвл в любом члучае вырастет. По своему +2-4 ключу можно легко собрать пати бустеров 870+ на 3 сундука, где вдекватные ребята смогут тебе передать не нужный им шмот. Да и в гильдии можно попросить помочь, у нас если человек не краб и имеет желание играть берут оодевать всегда нескольких вагонов в нормал или гер ик, с прицелом на дальнейший ростер в мифик У меня пока 871, вполне комфортно играется, но в ИК мифик очень уж чувствуется зависимость дпс от хороших тринек, которых нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Так гир не самое главное и приятное чем можно занятсья в во, с каждым патчем наоборот появляется масса возможностей для поднятия гира, а тут еще и имба проки на илвл плюс леги. Ну да можно подзависнуть на кд ничего не одев, но если играть, то илвл в любом члучае вырастет. По своему +2-4 ключу можно легко собрать пати бустеров 870+ на 3 сундука, где вдекватные ребята смогут тебе передать не нужный им шмот. Да и в гильдии можно попросить помочь, у нас если человек не краб и имеет желание играть берут оодевать всегда нескольких вагонов в нормал или гер ик, с прицелом на дальнейший ростер в мификУ меня пока 871, вполне комфортно играется, но в ИК мифик очень уж чувствуется зависимость дпс от хороших тринек, которых нетЯ не настолько хадкорный игрок, после работки под пивасик играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Точно, еще прок высоких шмоток с локальных заданийЯ не настолько хадкорный игрок, после работки под пивасик играю.локальные задания, да и мифик+ это на 15-25 минут в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Пора апать темку, чо там готовы Гул'дана убивать в цитадели ночи?Я нет, ибо забил давно. У гильдмастерши поехала крыша и я свалил под шумок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 я тоже на рейдинг забил, хотя цитадель ночи выглядит очень круто и возлагаю на нее надежды, ибо механики боссов очень даже интересны. Не играл месяца 2, ща вернулся с друзьями в пвп пофанится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 На ушоше легион открыли, зашел побегать - в дреноре кач нифига не х100. Не знаю, зачем так сделано, меня школьцы ганкают. Подходит пал моего уровня - заблокировал абсолютно все мои заклинания. По фасту контент заценить хотел, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Сегодня попробую ночью с европугами потраить цитадель, мб на пару боссов хватит (хотя по хроматической аномалии есть вопросы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Апну темку)Альянс с орками вышли в космос.Кто играет сейчас? Как вам такой поворот?)С Аргуса видок на Азерот неплох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас