Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знаешь, у каждой фракции задания раз в 3 дня.

И все равно предугадать какая будет завтра фракция не очень легко)

И вообще блин я хочу каждый день с помраченными качать)))

Хотя некоторые наркоманы уже превознесение полутали...

Уважаемые, забаньте этого товарища в ВОВ "AlexandrAOE", спасите еще одного Сони-адепта

Угу и я пойду играть в японщину с сиськами и зомби  :laugh1:

Изменено пользователем AlexandrAOE

И вообще блин я хочу каждый день с помраченными качать)))

Та же самая байда, остановился на 8 главе и жду 8к почтения что бы продолжить цепочку, дико их лор захватил и не отпускает. Еще и маунта лису хочу.

Угу и я пойду играть в японщину с сиськами и зомби  :laugh1:

Поправочка - сиськи и непонятный сюжет. Это мы называем духовное исцеление и моральное возрождение. Курс на 2 месяца тебе)

Та же самая байда, остановился на 8 главе и жду 8к почтения что бы продолжить цепочку, дико их лор захватил и не отпускает. Еще и маунта лису хочу.

Там в Даларане в клоаке если меситься постоянно и нафармить 20к местной валюты можно крысо-коня полутать) он тож классный)

Меня радует армию иссохших водить в развалины) я там с половины инста уже вынес сундуки)

Поправочка - сиськи и непонятный сюжет. Это мы называем духовное исцеление и моральное возрождение. Курс на 2 месяца тебе)

Купи сенран кагуру, она щас 1200 по скидке))) 

Еще хлеще чем онечанбара)

Там в Даларане в клоаке если меситься постоянно и нафармить 20к местной валюты можно крысо-коня полутать) он тож классный)

Меня радует армию иссохших водить в развалины) я там с половины инста уже вынес сундуки)

Нет пока желания фармить крысу, как нить потом. Да, идея с тренировкой иссохшися классная, этакий рогалик в мморпг, там еще и на монка секретка падает, вот надо бы одеться и позадрачивать осколки маны.

Купи сенран кагуру, она щас 1200 по скидке))) 

Еще хлеще чем онечанбара)

:fffuuuh:  :cute:  :joy:

Да, идея с тренировкой иссохшися классная, этакий рогалик в мморпг, там еще и на монка секретка падает, вот надо бы одеться и позадрачивать осколки маны.

Жаль там так же раз в 3 дня)

У меня пока кап маны 1500, могу посонов водить за 1200, там 15 тел что-ли.

1 маг и 1 берсерк пока есть) Остальные дрыщи простые.

Остальную ману я так понимаю дальше по цепочкам апать дадут?

• 2 недели спустя...

Ну чо посоны, кто сколько боссов убил в героик рейде?)

Легендарку все выбили?)

• 4 недели спустя...

Близы конечно от души бомбят контентом, интересно надолго ли их хватит

Изменено пользователем terem

• 2 недели спустя...

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/20355988

Спойлер: WoW самый настоящий торт

P.P.S Не забудьте глянуть классовых маунтов

С такой тонной контента, я вообще на маунтов забил, взял 28 скил в арте, ща жестко ап не фармлю, сама потихоньку набирается...

Легендарку выбил чест - нелохую, но не дпсную, хотелось бы на мага своего наручи еще)

Изменено пользователем Ariss

@Ariss, Меня больше поразило то, что мы уже в легионе отправимся на Аргус, самый приятный нежданчик + пвп на мельнице Таррен. Ну и продолжение индивидуализации своего чара, новый облик артефакта, новые таланты в артефакте и многое другое.

@Ariss, Меня больше поразило то, что мы уже в легионе отправимся на Аргус, самый приятный нежданчик + пвп на мельнице Таррен. Ну и продолжение индивидуализации своего чара, новый облик артефакта, новые таланты в артефакте и многое другое.

Да, это тебе не дренор где 3 лвл зданий как ввели в начале так и все оставили

А что про аргус сказали? На ммо чемпионе упустил как то

гир остановился на 850 - дальше нужно ходить в мифики+, в которые нужно предварительно чтобы тебя заинвайтили. Настолько тупая система в нынешнее время, у меня просто слов нет. Если ты не желанный класс в мифике, хрен ты когда инвайта дождешься. Играю за ФДК, если что. Забросил пока что.

Изменено пользователем MolagBally

гир остановился на 850 - дальше нужно ходить в мифики+, в которые нужно предварительно чтобы тебя заинвайтили. Настолько тупая система в нынешнее время, у меня просто слов нет. Если ты не желанный класс в мифике, хрен ты когда инвайта дождешься. Играю за ФДК, если что. Забросил пока что.

не знаю как ты ищешь, но спокойно твой ключ пробустят высоко-гировые поцыки, есть лфр, хватает пати которые собирают +2/+3 от 845-850

Да, это тебе не дренор где 3 лвл зданий как ввели в начале так и все оставили

А что про аргус сказали? На ммо чемпионе упустил как то

Просто сказали что полетим на Аргус в легионе, скорее всего будет маленькая зона аля остров грома или остров кельданас

Так гир не самое главное и приятное чем можно занятсья в во, с каждым патчем наоборот появляется масса возможностей для поднятия гира, а тут еще и имба проки на илвл плюс леги. Ну да можно подзависнуть на кд ничего не одев, но если играть, то илвл в любом члучае вырастет. По своему +2-4 ключу можно легко собрать пати бустеров 870+ на 3 сундука, где вдекватные ребята смогут тебе передать не нужный им шмот. Да и в гильдии можно попросить помочь, у нас если человек не краб и имеет желание играть берут оодевать всегда нескольких вагонов в нормал или гер ик, с прицелом на дальнейший ростер в мифик

У меня пока 871, вполне комфортно играется, но в ИК мифик очень уж чувствуется зависимость дпс от хороших тринек, которых нет

Так гир не самое главное и приятное чем можно занятсья в во, с каждым патчем наоборот появляется масса возможностей для поднятия гира, а тут еще и имба проки на илвл плюс леги. Ну да можно подзависнуть на кд ничего не одев, но если играть, то илвл в любом члучае вырастет. По своему +2-4 ключу можно легко собрать пати бустеров 870+ на 3 сундука, где вдекватные ребята смогут тебе передать не нужный им шмот. Да и в гильдии можно попросить помочь, у нас если человек не краб и имеет желание играть берут оодевать всегда нескольких вагонов в нормал или гер ик, с прицелом на дальнейший ростер в мифик

У меня пока 871, вполне комфортно играется, но в ИК мифик очень уж чувствуется зависимость дпс от хороших тринек, которых нет

Я не настолько хадкорный игрок, после работки под пивасик играю.

Точно, еще прок высоких шмоток с локальных заданий

Я не настолько хадкорный игрок, после работки под пивасик играю.

локальные задания, да и мифик+ это на 15-25 минут в среднем.

• 2 месяца спустя...

Пора апать темку, чо там готовы Гул'дана убивать в цитадели ночи?

Я нет, ибо забил давно. У гильдмастерши поехала крыша и я свалил под шумок  :men:

я тоже на рейдинг забил, хотя цитадель ночи выглядит очень круто и возлагаю на нее надежды, ибо механики боссов очень даже интересны. Не играл месяца 2, ща вернулся с друзьями в пвп пофанится.

На ушоше легион открыли, зашел побегать - в дреноре кач нифига не х100. Не знаю, зачем так сделано, меня школьцы ганкают. Подходит пал моего уровня - заблокировал абсолютно все мои заклинания. По фасту контент заценить хотел, ага.

Сегодня попробую ночью с европугами потраить цитадель, мб на пару боссов хватит (хотя по хроматической аномалии есть вопросы).

• 8 месяцев спустя...

Апну темку)

Альянс с орками вышли в космос.

Кто играет сейчас? Как вам такой поворот?)

С Аргуса видок на Азерот неплох)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...