Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каражан - лучшее, что делали близься, имхо, конечно. Ульда хороша, но сама тема техники и титанов мне как-то не очень. ЦЛК - скучно, но эпично, Артас же!

• 2 недели спустя...

Ну что, сегодня выходит Легион и можно подвести итоги.

Дренор по началу был хорош, а потом оказался самым унылым куском говна эвер и я с радостью его забуду. А легион на удивление впервые жду с нетерпением, последний раз такое было пожалуй когда лич кинг готовился к выходу, не знаю почему так, но эвент препатча порадовал по многим причинам и в связи с этим подцепил хайп.

Собственно спасибо близам за нормальный препатч эвент с халявными 100 лвл, качнул 3 персов с разными разбросами по лвлам, некоторые индивиды даже все классы умудрились качнуть.

Долго думал с мейном и решил что качну сразу 2 персов, а там думать буду, учитывая что кач с 100 по 110 очень быстрый и вся фармильня нацелена на кач артефакта.

P.S. Легион в час ночи по мск стартует.

Ну и годлайк саунд как всегда заставляет надеяться что близы не обосрутся с сюжетом

Изменено пользователем terem

@terem,Чем ужасен дренор? Я играл только в начале допа и он был отличным.

в том и дело, в начале он был отличен. А потом редизайн осады оргриммара(хотя сама литейка хороша), сливной сюжет по всем параметрам и не самый веселый цитадель адского пламени на полгода (хотя хардкорным рейдингом не занимаюсь и возможно он норм) и фармильня в джунглях тоже фейловая ради корабликов в гарнизоне. ПвП как всегда был убитым, но самое главное не проработанные гарнизоны и альтернатива это ужасная столица в виде Ашрана. Даже легендарное кольцо какое то скучное выдалось, в пандарии сама цепочка куда живее была, да и плащ выглядел действительно как легендарный предмет.

в том и дело, в начале он был отличен. А потом редизайн осады оргриммара(хотя сама литейка хороша), сливной сюжет по всем параметрам и не самый веселый цитадель адского пламени на полгода (хотя хардкорным рейдингом не занимаюсь и возможно он норм) и фармильня в джунглях тоже фейловая ради корабликов в гарнизоне. ПвП как всегда был убитым, но самое главное не проработанные гарнизоны и альтернатива это ужасная столица в виде Ашрана. Даже легендарное кольцо какое то скучное выдалось, в пандарии сама цепочка куда живее была, да и плащ выглядел действительно как легендарный предмет.

Жаль, слили, отличный был доп.

Кто на плати брал ключ? имеет ща смысл брать? дадут в момент релиза или завтра?

Легион пока дико радует и еще к тому же старт без лагов прошел, близы молодцы одним словом.

Мои уже героики фармят, а я даже еще не успл активировать с этой работой эхх

Штормхейм ну 10 из 10 прям, все прекрасно и шикарно, вообще не хочется покидать эту локацию (у седых холмов появился мощный конкурент)

Мои уже героики фармят, а я даже еще не успл активировать с этой работой эхх

я бы посоветовал забить на спешку и насладиться освоением нового контента, ибо близы действительно поработали на славу. Я бы вообще назвал эти ощущения от игры словно я играю в варкрафт 4.

Тоже из за работы и постоянного недосыпа не успевают получить удовольствия. 2 лвла поднял, вчера чуть не уснул в локации друидов...

Дренор на бумаге был интересен, а по итогу нас аставили бить каких то непонятных огров, а на всю идею и концепт забили. Прокачка и синематики были крутые кароч, а хай энд контент мусорка.

• 2 недели спустя...

Сегодня утром Крис Метцен в открытом письме сообщил, что решил покинуть Blizzard после целых 23 лет работы.

Он написал сценарии к Warcraft, Diablo и StarCraft, можно сказать являясь создателем этих вселенных, потрудился над Overwatch, создал множество книг по этим играм, был сопродюсером фильма «Варкрафт», создавал рисунки и озвучивал персонажей. Он часто участвовал в церемонии открытия Blizzcon и других важных событиях, являясь самым настоящим символом Blizzard, а в самой компании до сегодняшнего дня занимал пост старшего вице-президента по развитию истории и франчайзингу.

В своем письме Крис поблагодарил фанатов, что часто его вдохновляли, и всех невероятных людей Blizzard, что стали для него второй семьей. Ему было очень трудно покидать работу, но он уверен, что оставляет дела в руках самых опытных, страстных и талантливых людей в мире.

Мецтен также раскрыл причину своего ухода: он просто хочет проводить время с семьей. Совсем недавно у его супруги родился третий ребенок и семья для него стала основой всей жизни, самой главной вещью на свете, самым большим источником вдохновения, поэтому все свое время он хочет посвящать только ей. Он не планирует устраиваться на работу в другие компании, не собирается основывать ее сам и не будет заниматься даже чем-то даже близко похожим на это. Главной его работой станет семья.

Поблагодарим Криса за все труды, которые он совершил во благо мира игр и что так сильно повлияли на наши с вами жизни, и пожелаем, чтобы в будущем все у него, и его семье было исключительно хорошо.

http://images.noob-club.ru/news/2016/09/615/35oqu5dr24.jpg

Гонево какое-то, нельзя семье 24/7 время посещать, хобби же тоже есть,мог остаться на должности советника.

Тоже из за работы и постоянного недосыпа не успевают получить удовольствия. 2 лвла поднял, вчера чуть не уснул в локации друидов...

Радуйся) Там пока не так много контента)

Я вот думал, в отпуске поиграю норм, позадрачиваю и что ты думаешь?

Еще отпуск не пришел, а я уже закрыл почти весь контент, который доступен на данный момент в легионе...

Близы зато растягивают дроч временными КД очень сильно. Прокачка полюшек в оплоте от 3х до 12 дней Т_Т

И прокачка репутации тоже очень рандомна теперь. 1 сундук с 1500 репы для 1й из 6 фракций в сутки...

В целом если это отбросить, то аддон неплох довольно. Приятные локации и интересные квесты.)

Сурамар правда уже в печенках сидит))) 

Изменено пользователем AlexandrAOE

Еще отпуск не пришел, а я уже закрыл почти весь контент, который доступен на данный момент в легионе...

:yobana:  хоспади ну и задротище

Радуйся) Там пока не так много контента)

Я вот думал, в отпуске поиграю норм, позадрачиваю и что ты думаешь?

Близы зато растягивают дроч временными КД очень сильно. Прокачка полюшек в оплоте от 3х до 12 дней Т_Т

И прокачка репутации тоже очень рандомна теперь. 1 сундук с 1500 репы для 1й из 6 фракций в сутки...

В целом если это отбросить, то аддон неплох довольно. Приятные локации и интересные квесты.)

Сурамар правда уже в печенках сидит))) 

Ну ты даешь, вроде играю по 5 часов в день и все равно много вещей которые нужно сделать и не сделаны, репа в сурамаре, данжи, локальные задания на 2 ух персонажах.

Практически все дни залипаю в Сурамаре и до сих пор восхищаюсь этой локацией, город имхо пожалуй красивейшее место Азерота.

Прокачка репы не рандомна, там задания даются на определенную фракцию с одинаковым кд. Если бы по 1500 в сутки отваливали на каждую фракцию, то уже бы все с превознесением бегали. Да и хорошо сделана эта система, ибо можно выложиться в один день во всё и отдыхать последующие 3 дня гоняя соратников оплота через мобильного компаньона.

Гонево какое-то, нельзя семье 24/7 время посещать, хобби же тоже есть,мог остаться на должности советника.

Так он же писатель и сценарист, так что заниматься любимым делом может и дома.

рип метелица

рип норм сюжет, он фактически дренором не занимался и в итоге вышел мусор как сюжетно, так и геймплейно.

Ну ты даешь

Он забыл упомянуть, что работал 2 через 2  :lie:  там 5 часами и не пахнет, сутками сидел походу

Так же челюсть отвисла когда увидел что надо делать квесты на доступ в данжи сурамара, аж ностальгия пробрала по старым добрым временем. Получение некоторых секретных обликов артефактов и получение некоторых маунтов тоже выше всяких похвал. Пока что дополнение торт в прямом смысле, посмотрим как дальше будет.

Прокачка репы не рандомна, там задания даются на определенную фракцию с одинаковым кд.

Ну так рандомна же) Ты не знаешь за какую фракцию будет сундук завтра)

Он забыл упомянуть, что работал 2 через 2  :lie:  там 5 часами и не пахнет, сутками сидел походу

Ты не знаешь о чем говоришь! 

:laugh1: 

выложиться в один день во всё и отдыхать последующие 3 дня гоняя соратников оплота через мобильного компаньона.

Да, но тогда ты просядешь по прокачке пухи тогда ибо на силу артефакта надо локалки все равно каждый день делать)

А данжи все я уже закрыл в эпохальном режиме за один выходной =(

Там только 2 данжа осталось эпоха+ какие-то, но это репа с помраченными нужна уважение 8к из 12к

844 илвл к рейду готов кароч)

Получение некоторых секретных

Там видал целая замута с получением маунта медузы?

Без гайда хрен разберешь ваще)

Ну так рандомна же) Ты не знаешь за какую фракцию будет сундук завтра)

Знаешь, у каждой фракции задания раз в 3 дня.

Там видал целая замута с получением маунта медузы?

Без гайда хрен разберешь ваще)

Угу, еще тут вроде как узнали как получить секрет облик испепелителя, там тоже из разряда как до этого можно было додуматься.

Уважаемые, забаньте этого товарища в ВОВ "AlexandrAOE", спасите еще одного Сони-адепта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...