AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Не могу видосы на работе смотреть) заблочен ютуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ну и ротация у ДК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ну и ротация у ДК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Не берите Сашка в пати, спасите человека, его ждут в мульте Анчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) А вот и спойлеры от близзард подъехали, собственно в самом конце комиксаhttp://content.madefire.com/s-d5a7dcd134f54d98b8dfd7d804e2e493/index.html# Изменено 22 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 А вот и спойлеры от близзард поъехали, собственно в самом конце комиксаhttp://content.madefire.com/s-d5a7dcd134f54d98b8dfd7d804e2e493/index.html#нормуль нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Начал я в ваш ВоВ катать, уже вторые сутки не высыпаюсь, кошмаар :hmm:Начал за АДК, какой-то лютейший АоЕ урон, с эпидемией получаетсяНеужто адк апнули? Еще и некротик вернут) а то у меня аж 2 дк простаивали на дреноре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Неужто адк апнули? Еще и некротик вернут) а то у меня аж 2 дк простаивали на дреноретоп уроны на БГ-шках (по крайней мере лоулвл 60-70) у адк всегдано мне с моей колокольни сложно судить, я пока вникаю Изменено 22 июля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 топ уроны на БГ-шках (по крайней мере лоулвл 60-70) у адк всегдано мне с моей колокольни сложно судить, я пока вникаюну на лоу лвл всегда все вливают норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 топ уроны на БГ-шках (по крайней мере лоулвл 60-70) у адк всегдано мне с моей колокольни сложно судить, я пока вникаюну адк аоешили и в дреноре норм)а вот туннелящего дамага было мало(на арене трудно задавать хила было @AlexandrAOE, а мм ханты сейчас как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 ну адк аоешили и в дреноре норм)а вот туннелящего дамага было мало(на арене трудно задавать хила было @AlexandrAOE, а мм ханты сейчас как?Ну те кто играют, говорят ок. Им петов убрали) Вроде говорили, что ММ в легионе будет адские.Про пвп я хз, давно не играл, в последнее время в рейдах клешнями клацаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ну те кто играют, говорят ок. Им петов убрали) Вроде говорили, что ММ в легионе будет адские.Про пвп я хз, давно не играл, в последнее время в рейдах клешнями клацаю)меня что то пве надолго не затягивало)нудно это все, а вот арену пофанится весело было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 меня что то пве надолго не затягивало)нудно это все, а вот арену пофанится весело былоДа на самом деле норм тема) Просто я года 2-3 играл пвп только. Осточертело уже)На одной арене в двойке только пара тысяч боев была -_- ну нахер)Даже с Чёрного шрама уехал на тихий мирный Голдринн)Хотя в легионе буду на бгшки гонять) Там чот интересное замутили)Отдельная ветка талантов, престижи, уровни чести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Да на самом деле норм тема) Просто я года 2-3 играл пвп только. Осточертело уже)На одной арене в двойке только пара тысяч боев была -_- ну нахер)Даже с Чёрного шрама уехал на тихий мирный Голдринн)Хотя в легионе буду на бгшки гонять) Там чот интересное замутили)Отдельная ветка талантов, престижи, уровни чести)а кем аренил то? и какой рейтинг максимальный был?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 а кем аренил то? и какой рейтинг максимальный был?)Со всеми перепробовал)Я 1800 посан, выше задрачивать было не охота)На рейт бг 2000к брал, но в 13м сезоне в пандах скилл прокнул на 2300, если понимаешь о чем я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Со всеми перепробовал)Я 1800 посан, выше задрачивать было не охота)На рейт бг 2000к брал, но в 13м сезоне в пандах скилл прокнул на 2300, если понимаешь о чем я)))а я блин за дк которым играл пару лет так и не смог апнуться норм, зато сев впервые за ханта в пандах апнулся в дабл ханте до 1900 с тех времен хант стал новый мейном xD Изменено 22 июля 2016 пользователем na1koN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 а я блин за дк которым играл пару лет так и не смог апнуться норм, зато сев впервые за ханта в пандах апнулся в дабл ханте до 1900 с тех времен хант стал новый мейном xDАхахах, я в тройке в пандах в сетапе вар-хант-дк помоему врывался xD Когда еще ханты там перебафанные были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Никто коллекционку в боксе не заказывал? Ща 5к прайс, интересно в начале дешевле было или сразу так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Купил Легион D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Дичайше всем советую послушать, наконец то чувствуется тот великий лор варкрафта с интересной историей в сопровождение голоса Владимира Зайцева. Пока вышло 3 части, осталась вроде как последняя. Изменено 4 августа 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Дичайше всем советую послушать, наконец то чувствуется тот великий лор варкрафта с интересной историей в сопровождение голоса Владимира Зайцева. Пока вышло 3 части, осталась вроде как последняя.Первую мельком послушал, ну оочень круто. Надо будет послушать остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Изменено 4 августа 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Хочу быть школотроном без семьи, денег и обязательств, чтобы круглые сутки на старте дротить в этот эпик (((000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас