proissxD 97 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Можно просто попросить халявных 2 дня и зайти в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Оплатил подписун и выпал долгожданный пепел алара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Оплатил подписун и выпал долгожданный пепел алара Долго ходил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Долго ходил?)лень в профиль заходить, но гдет 70-90 думаю, ходил 2 чарами Изменено 7 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 лень в профиль заходить, но гдет 70-90 думаю, ходил 2 чарамиЯ коня из каражана год выбивал 6 героями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я коня из каражана год выбивал 6 героямину он хотя б в начале инста стоит, за тем же непобедимым бегать сущий кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ну он хотя б в начале инста стоит, за тем же непобедимым бегать сущий кошмар.За непобедимым я устал ходить ) все хотел себе еще скорбь собрать, но ретрика не было для соло рейдинга ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 За непобедимым я устал ходить ) все хотел себе еще скорбь собрать, но ретрика не было для соло рейдинга (Это да, это где то 20 минут времени на дроп с вероятностью 1%, на такое проще по желанию ходить, чем регулярно.В скорби на данный момент вообще не вижу смысла при учете крутых артефактных оружей в легионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Хотелось бы вернуться в вов, но жаль уже нет столько времени как в студенческие годы... Это да, это где то 20 минут времени на дроп с вероятностью 1%, на такое проще по желанию ходить, чем регулярно.В скорби на данный момент вообще не вижу смысла при учете крутых артефактных оружей в легионеНу как же нету ?! Гербовую накидку светоносного продать потом и багрового коня смерти )изи мани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Читаю вас и все больше хочется вернуться, но вот как захожу - так через пару дней желание пропадает игратьи уже чисто психологически платить 500р в мес не хочется, фритуплейчик какой-нибудь замутили бы, или подписочку по часам как в корее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Хотелось бы вернуться в вов, но жаль уже нет столько времени как в студенческие годы... Ну как же нету ?! Гербовую накидку светоносного продать потом и багрового коня смерти )изи маникони вообще продаются оттуда? Сколько на аукционе видел их от одних и тех же людей на протяжение долгого времени, тот же фарм голды по моему быстрее будет чем сбор скорби. Читаю вас и все больше хочется вернуться, но вот как захожу - так через пару дней желание пропадает игратьи уже чисто психологически платить 500р в мес не хочется, фритуплейчик какой-нибудь замутили бы, или подписочку по часам как в корее ну вон через полтора месяца выйдет новый доп и можно смело оплачивать, ибо по крайне мере сюжет завозят для прохождения. Сегодня уже скачать можно, значит скоро препатч начнется, а там евент и можно за демон-хантеров погонять до выхода дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 кони вообще продаются оттуда? Сколько на аукционе видел их от одних и тех же людей на протяжение долгого времени, тот же фарм голды по моему быстрее будет чем сбор скорби.Когда убиваешь лича героем со скорбью то тебе падает накидка и конь и возможно шкатулка музыкальная, они продаются спокойно ) Читаю вас и все больше хочется вернуться, но вот как захожу - так через пару дней желание пропадает игратьи уже чисто психологически платить 500р в мес не хочется, фритуплейчик какой-нибудь замутили бы, или подписочку по часам как в корееДа вполне можно жетонами платить, в дреноре если пара твинков и норм гарнизоны то хороший заработок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Когда убиваешь лича героем со скорбью то тебе падает накидка и конь и возможно шкатулка музыкальная, они продаются спокойно ) Это я знаю, просто есть ли на эти вещи спрос как таковой? Конь по сути не то, что бы особенный, про накидку хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Пс: тьфу не так понял про продажу коней) продаются если цена адекватная Это я знаю, просто есть ли на эти вещи спрос как таковой? Конь по сути не то, что бы особенный, про накидку хз.На накидку да, насчет коня хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Препатч выйдет 19-20 июля, думаю, надо возобновлять подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Обновил подписку, ждем препатч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Годнота инкоминг, по дренору были шикарнейшие ролики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 О смотрю тут много нарко... воверов тоже)Я хотел дождаться легиона и не выдержал, вот проплатил опять)Закрыл героик и кольцо доделал легендарное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 О смотрю тут много нарко... воверов тоже)Я хотел дождаться легиона и не выдержал, вот проплатил опять)Закрыл героик и кольцо доделал легендарное))Да я вижу что ты частенько залипаешь, мне нужен наставник! D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 О смотрю тут много нарко... воверов тоже)Я хотел дождаться легиона и не выдержал, вот проплатил опять)Закрыл героик и кольцо доделал легендарное))сколько по времени закрывал квест 33 итема в цапе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 сколько по времени закрывал квест 33 итема в цапе?4 кд ушло Да я вижу что ты частенько залипаешь, мне нужен наставник! D:По поводу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Я в свое время много кд это кольцо апал, но тогда и только ап в неделю можно былоНа архи мифик звали посоны, но чет лень спустя столько месяцев опять надрачиваться стало, спокойно уже дождусь препатча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 А мне вот лень колечко доделывать, по сути только ради ачивки уже надо потеть, так что решил забить. Тот же плащ из пандарии был хотя бы просто красив, а тут чет близы поленились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Пре-патч Legion выйдет 20 июля http://eu.battle.net/wow/en/blog/20176410/the-legion-pre-expansion-patch-arrives-july-20-15-07-2016хз почему кидает на русский батл нет, где нет релиза, но на забугурном уже офф дата есть Изменено 16 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас