terem 141 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Таки наоброт казуальность для многих наверно даже и лучше) Можно в игру будет спокойно играть, а не ходить как на работу)ну я того же мнения, ибо уже давно не хардкорный рейдер, но бывает смешно зайти на какой нибудь класс и увидеть что все кнопки даже на стандартную панель помещаются и остается еще свободное место, а не как раньше куча кнопок и макросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) ну я того же мнения, ибо уже давно не хардкорный рейдер, но бывает смешно зайти на какой нибудь класс и увидеть что все кнопки даже на стандартную панель помещаются и остается еще свободное место, а не как раньше куча кнопок и макросов.пфф у паладина с классика всё на одной панели умещалось)А так спасибо за инфу, может подкинут бесплатную недельку, посижу, посмотрю, что там и как) Изменено 3 июня 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) пфф у паладина с классика всё на одной панели умещалось)А так спасибо за инфу, может подкинут бесплатную недельку, посижу, посмотрю, что там и как)Ну паладины всегда были особенными Им даже эйшбрингер решили дать, что забавно. Изменено 3 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ну паладины всегда были особенными Ну паладины всегда были особенными Кстати как они там сейчас? Помню бабл немного понерфали и смертность паладинов намного повысилась. Так как бабл стал слетать раньше, чем паладин скастует камень возвращения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Кстати как они там сейчас? Помню бабл немного понерфали и смертность паладинов намного повысилась. Так как бабл стал слетать раньше, чем паладин скастует камень возвращения)Сейчас не знаю, ибо не играю, но по моему у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Сейчас не знаю, ибо не играю, но по моему у них все хорошо.Какой класс у тебя мейн? Сам раньше за ханта играл, но потом, что-то решил переобуться в шамана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Какой класс у тебя мейн? Сам раньше за ханта играл, но потом, что-то решил переобуться в шамана.в дреноре был монк(сильно занерфили на протяжение всего дополнения), в легионе планирую ханта мейнить. Изменено 3 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 в дреноре был монк(сильно занерфили на протяжение всего дополнения), в легионе планирую ханта мейнить.А как же опробовать нового имбового охотника на демонов? У близщов всегда в начале дополнений, новые классы рулили, правда их потом нерфали, до потери пульса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 дренор вообще ужасен, скиллы классов урезали донельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 А как же опробовать нового имбового охотника на демонов? У близщов всегда в начале дополнений, новые классы рулили, правда их потом нерфали, до потери пульса)вот прям совсем не тянет если честно, я поиграю за него в препатче, ибо он там станет уже доступен, но потом не стану, потом как нибудь.Мне больше интересны новые ветки у других классов, аля хант в ближнем бою или новый рога комбат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 вот прям совсем не тянет если честно, я поиграю за него в препатче, ибо он там станет уже доступен, но потом не стану, потом как нибудь.Мне больше интересны новые ветки у других классов, аля хант в ближнем бою или новый рога комбат.Хант в ближнем бою? Можно подробнее? Или просто кинь ифну, если не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Хант в ближнем бою? Можно подробнее? Или просто кинь ифну, если не трудно)http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/8818-chto-sluchitsya-s-ohotnikami-v-legionehttp://eu.battle.net/wow/ru/blog/19911277/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-legion-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-09-11-2015 Изменено 3 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 в дреноре был монк(сильно занерфили на протяжение всего дополнения), в легионе планирую ханта мейнить.монк вв раньше в пандарии был хорош за счет кучи контроля, но в дреноре монк вв бесполезен на арене, нет у него хорошей синергии с другими классаи. В начале аддона помню монки танки с варом или дк были в топе ладдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) монк вв раньше в пандарии был хорош за счет кучи контроля, но в дреноре монк вв бесполезен на арене, нет у него хорошей синергии с другими классаи. В начале аддона помню монки танки с варом или дк были в топе ладдерада в начале все было хорошо, потом пара нерфов и за монка нужно стало потеть что бы выдать приемлемый дпс или танчить. А класс очень нравился. Изменено 3 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/8818-chto-sluchitsya-s-ohotnikami-v-legione http://eu.battle.net/wow/ru/blog/19911277/классовые-изменения-в-дополнении-legion-охотник-09-11-2015Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 да в начале все было хорошо, потом пара нерфов и за монка нужно стало потеть что бы выдать приемлемый дпс или танчить. А класс очень нравился.моего мейна анхоли дк тоже неплохо нерфанули, а за переапанного фдк не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Какой же прекрасный саунд в легион завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Какой же прекрасный саунд в легион завезли скорее всего в локации штормхейм эта музыка будет) и чем то похожа на музыку из ревущего фьордав дреноре мне слишком нравилась мелодия в гарнизоне альянса, такая эпичная, что хотелось взять меч и пойти сражаться за альянс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 скорее всего в локации штормхейм эта музыка будет) и чем то похожа на музыку из ревущего фьордав дреноре мне слишком нравилась мелодия в гарнизоне альянса, такая эпичная, что хотелось взять меч и пойти сражаться за альянс Да, в гарнизоне альянса шикарная музыка, очень часто её слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 На каких евросерверах сейчас есть русские гильдии? Хочу вернуться в игру и начать играть на евро перед выходом легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 На каких евросерверах сейчас есть русские гильдии? Хочу вернуться в игру и начать играть на евро перед выходом легиона.outland за альянс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Рекламный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Народ, есть пиратские серваки под 1й варкрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 О, а я тут вов проплатио, точней ща можно из меню выбора персонажа сразу отсыпать голды на жетон (85к), получил транссмог вещейЗахожу на пару часов раз в пару дней качаю персов, лвлы очень быстро сыпятся конечно) желания потеть и закрывать мифик мейном нет, 10/13 738ил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 О, а я тут вов проплатио, точней ща можно из меню выбора персонажа сразу отсыпать голды на жетон (85к), получил транссмог вещейМожно было зайти новым чаром за орду и за альянс, получить ачивки, так как они синие то шарятся на акк, если не проплачивать то вещи с почты пропадут, но в препатче все вещи за ачивки будут добавлены в шкаф автоматом.Получается зашел получил 2 ачива за фильм, вышел, а препатче вещи на трансмог уже будут в шкафу. Заходить оплачивать при выходе препатча, ибо там будет что то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас