Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за 3.5 часов спокойно кач, берем перса кто умеет хилить или танчить, кач до 15 и в данжи. Уж точно не больше 4 часов. Сегодня выполнил часа за 2.5, но это при условии что я знаю какие квесты туфта, а какие халявные и при наличие твинко шмота.

Изменено пользователем terem

А а чем вообще фишка? Судя по патч логу пофиксили вылеты, добавили работу на некоторых маках, да и остальные фиксы несущественны.

Ну дык патч. А не аддон.

Если бы после 10 былбы лфг то да. Поиск данжей с 15...

И там ща народу много, вырезают все что видят.

за 2 часа в фамильках заняло, и это я еще девушку напряг поиграть) если бы я качал, то еще меньше бы времени заняло

http://s41.radikal.ru/i093/1603/14/d614f80ff1fc.jpg

Ачив идет во вкладку Великие достижения, так же как и Азарт 

за 2 часа в фамильках заняло, и это я еще девушку напряг поиграть) если бы я качал, то еще меньше бы времени заняло

http://s41.radikal.ru/i093/1603/14/d614f80ff1fc.jpg

Ачив идет во вкладку Великие достижения, так же как и Азарт 

Написал вот ты, и я опять хочу вернуться в игре, подписка оплачена даже))

и после этого видоса 

Изменено пользователем proissxD

Написал вот ты, и я опять хочу вернуться в игре, подписка оплачена даже))

и после этого видоса 

да видос атмосферный)

У меня закончилась и триал пошел, думаю через недельку-две проплачу

Иди хотя бы до 20 качнись, ты же хотел новым классом поиграть 

да видос атмосферный)

У меня закончилась и триал пошел, думаю через недельку-две проплачу

Иди хотя бы до 20 качнись, ты же хотел новым классом поиграть 

да у меня еще две недели есть на акке, эх, надо было и правда панду докачать до 20, а дальше разобрался бы

благо, голдой платил, так что не так страшно

Лучше легиона дождаться и со всей головой в него окунуться, судя по альфе они завезут море контента.

Глянул на то как выглядит Анхоли ДК на данный момент на альфе, это ппц, мой любимый спек у мейна....и вот хз что делать, на друля или вара пересаживаться, или на фроста (ваще не нравится спек)
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/6lJexvYI9H4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Изменено пользователем Ultrasuper

Чем триал отличается?

Чем триал отличается?

макс ур 20, нельзя добавляться в группу и т.д, ограничение инвентаря и т.п

Эм, это в пати не пройти с помощью скилового игрока?

тебя могут пригласить только. Еще в чате не можешь писать

Глянул на то как выглядит Анхоли ДК на данный момент на альфе, это ппц, мой любимый спек у мейна....и вот хз что делать, на друля или вара пересаживаться, или на фроста (ваще не нравится спек)

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/6lJexvYI9H4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

хунтер всегда будет всех тащить

про группу вроде нет такого ограничения 

Пройти каэш

Думается мне, уже ни одна ММО никогда не переплюнет по ЛОРу варкрафт, только если ВОВ2. Да и в принципе не представляю, можно ли сделать игру лучше этой.

Лор шикарен, правда я так понял близы начали его глобально перерабатывать, если смотреть на их новую книгу хроники, где у саргераса уже другая история.

Думается мне, уже ни одна ММО никогда не переплюнет по ЛОРу варкрафт, только если ВОВ2. Да и в принципе не представляю, можно ли сделать игру лучше этой.

Стар варс же есть ? Тоже считай вышел из богатейшей вселенной, и есть во что вдуматься внутри игры. Хотя игра то еще дно, в плане геймплея, но с сюжетом все вполне ок-ок. Изменено пользователем Utamaruno

Стар варс же есть ? Тоже считай вышел из богатейшей вселенной, и есть во что вдуматься внутри игры. Хотя игра то еще дно, в плане геймплея, но с сюжетом все вполне ок-ок.

стар варс крутой, но что-то не цепанул. Что то в ней не так. Также как и скурим. Вот две великолепные вселенные - а ммо из них не очень

• 1 месяц спустя...

Legion™ начинает нашествие 30 августа

Защитники Альянса и Орды, древний и могущественный враг Азерота заново планирует свое вторжение, и вскоре наши земли вновь опалит огонь Скверны! 30 августа выходит дополнение World of Warcraft: Legion —  королевства сгинут в огне, герои падут и весь мир вновь окажется на грани уничтожения!

Вы можете подготовиться к нашествию Пылающего Легиона, оформив предзаказ на электронную версию World of Warcraft: Legion на www.wowlegion.com. В подарок за предзаказ все игроки получат мгновенное повышение уровня одного из персонажей до 100-го, вы также сможете начать играть за новый класс, охотника на демонов, заранее — еще до выхода дополнения.

Более подробную информацию о шестом дополнении к World of Warcraft можно найти на сайте Legion, а также в нашем пресс-релизе.

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/20101160/

думал июнь-июль будет, дабы ближе к фильму пихнуть.

Изменено пользователем terem

думал июнь-июль будет, дабы ближе к фильму пихнуть.

Плюсую, тоже думал, что после сессии зарублюсь

• 1 месяц спустя...

Главная тема легиона и саундтрек из различных локаций

http://www.mmo-champion.com/content/477

сколько раз начинаю играть в ВоВ в течении полутора лет, ну не заходит что-то. Слишком много всего наворочено в игре за её долгий жизненный цикл, разбиратся просто мотивации не хватает(

Хотя игра очень интересна

Изменено пользователем MolagBally

Давно уже забросил игру, но что-то от легиона, я в диком восторге. Так и манит вернуться) Кто сейчас активно играет, скажите игру уже оказуалили донельзя?)

Давно уже забросил игру, но что-то от легиона, я в диком восторге. Так и манит вернуться) Кто сейчас активно играет, скажите игру уже оказуалили донельзя?)

да, оказуалена довольно таки сильно, но на выходе новых аддонов в нее все равно очень интересно играть.

Дико понравился сие саунд

да, оказуалена довольно таки сильно, но на выходе новых аддонов в нее все равно очень интересно играть.Дико понравился сие саунд

Таки наоброт казуальность для многих наверно даже и лучше) Можно в игру будет спокойно играть, а не ходить как на работу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...