terem 141 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) за 3.5 часов спокойно кач, берем перса кто умеет хилить или танчить, кач до 15 и в данжи. Уж точно не больше 4 часов. Сегодня выполнил часа за 2.5, но это при условии что я знаю какие квесты туфта, а какие халявные и при наличие твинко шмота. Изменено 15 марта 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 А а чем вообще фишка? Судя по патч логу пофиксили вылеты, добавили работу на некоторых маках, да и остальные фиксы несущественны.Ну дык патч. А не аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Если бы после 10 былбы лфг то да. Поиск данжей с 15...И там ща народу много, вырезают все что видят.за 2 часа в фамильках заняло, и это я еще девушку напряг поиграть) если бы я качал, то еще меньше бы времени занялоhttp://s41.radikal.ru/i093/1603/14/d614f80ff1fc.jpg Ачив идет во вкладку Великие достижения, так же как и Азарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) за 2 часа в фамильках заняло, и это я еще девушку напряг поиграть) если бы я качал, то еще меньше бы времени занялоhttp://s41.radikal.ru/i093/1603/14/d614f80ff1fc.jpgАчив идет во вкладку Великие достижения, так же как и Азарт Написал вот ты, и я опять хочу вернуться в игре, подписка оплачена даже))и после этого видоса Изменено 15 марта 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Написал вот ты, и я опять хочу вернуться в игре, подписка оплачена даже))и после этого видоса да видос атмосферный)У меня закончилась и триал пошел, думаю через недельку-две проплачуИди хотя бы до 20 качнись, ты же хотел новым классом поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 да видос атмосферный)У меня закончилась и триал пошел, думаю через недельку-две проплачуИди хотя бы до 20 качнись, ты же хотел новым классом поиграть да у меня еще две недели есть на акке, эх, надо было и правда панду докачать до 20, а дальше разобрался быблаго, голдой платил, так что не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Лучше легиона дождаться и со всей головой в него окунуться, судя по альфе они завезут море контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Глянул на то как выглядит Анхоли ДК на данный момент на альфе, это ппц, мой любимый спек у мейна....и вот хз что делать, на друля или вара пересаживаться, или на фроста (ваще не нравится спек)<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/6lJexvYI9H4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Изменено 15 марта 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Чем триал отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Чем триал отличается?макс ур 20, нельзя добавляться в группу и т.д, ограничение инвентаря и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 макс ур 20, нельзя добавляться в группу и т.д, ограничение инвентаря и т.пЭм, это в пати не пройти с помощью скилового игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Эм, это в пати не пройти с помощью скилового игрока?тебя могут пригласить только. Еще в чате не можешь писать Глянул на то как выглядит Анхоли ДК на данный момент на альфе, это ппц, мой любимый спек у мейна....и вот хз что делать, на друля или вара пересаживаться, или на фроста (ваще не нравится спек)<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/6lJexvYI9H4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> хунтер всегда будет всех тащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 макс ур 20, нельзя добавляться в группу и т.д, ограничение инвентаря и т.ппро группу вроде нет такого ограничения Эм, это в пати не пройти с помощью скилового игрока?Пройти каэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Думается мне, уже ни одна ММО никогда не переплюнет по ЛОРу варкрафт, только если ВОВ2. Да и в принципе не представляю, можно ли сделать игру лучше этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Лор шикарен, правда я так понял близы начали его глобально перерабатывать, если смотреть на их новую книгу хроники, где у саргераса уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Думается мне, уже ни одна ММО никогда не переплюнет по ЛОРу варкрафт, только если ВОВ2. Да и в принципе не представляю, можно ли сделать игру лучше этой.Стар варс же есть ? Тоже считай вышел из богатейшей вселенной, и есть во что вдуматься внутри игры. Хотя игра то еще дно, в плане геймплея, но с сюжетом все вполне ок-ок. Изменено 15 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Стар варс же есть ? Тоже считай вышел из богатейшей вселенной, и есть во что вдуматься внутри игры. Хотя игра то еще дно, в плане геймплея, но с сюжетом все вполне ок-ок.стар варс крутой, но что-то не цепанул. Что то в ней не так. Также как и скурим. Вот две великолепные вселенные - а ммо из них не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Legion™ начинает нашествие 30 августаЗащитники Альянса и Орды, древний и могущественный враг Азерота заново планирует свое вторжение, и вскоре наши земли вновь опалит огонь Скверны! 30 августа выходит дополнение World of Warcraft: Legion — королевства сгинут в огне, герои падут и весь мир вновь окажется на грани уничтожения!Вы можете подготовиться к нашествию Пылающего Легиона, оформив предзаказ на электронную версию World of Warcraft: Legion на www.wowlegion.com. В подарок за предзаказ все игроки получат мгновенное повышение уровня одного из персонажей до 100-го, вы также сможете начать играть за новый класс, охотника на демонов, заранее — еще до выхода дополнения.Более подробную информацию о шестом дополнении к World of Warcraft можно найти на сайте Legion, а также в нашем пресс-релизе.http://eu.battle.net/wow/ru/blog/20101160/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) думал июнь-июль будет, дабы ближе к фильму пихнуть. Изменено 18 апреля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 думал июнь-июль будет, дабы ближе к фильму пихнуть.Плюсую, тоже думал, что после сессии зарублюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Главная тема легиона и саундтрек из различных локацийhttp://www.mmo-champion.com/content/477 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) сколько раз начинаю играть в ВоВ в течении полутора лет, ну не заходит что-то. Слишком много всего наворочено в игре за её долгий жизненный цикл, разбиратся просто мотивации не хватает(Хотя игра очень интересна Изменено 3 июня 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Давно уже забросил игру, но что-то от легиона, я в диком восторге. Так и манит вернуться) Кто сейчас активно играет, скажите игру уже оказуалили донельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Давно уже забросил игру, но что-то от легиона, я в диком восторге. Так и манит вернуться) Кто сейчас активно играет, скажите игру уже оказуалили донельзя?)да, оказуалена довольно таки сильно, но на выходе новых аддонов в нее все равно очень интересно играть. Дико понравился сие саунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 да, оказуалена довольно таки сильно, но на выходе новых аддонов в нее все равно очень интересно играть.Дико понравился сие саунд Таки наоброт казуальность для многих наверно даже и лучше) Можно в игру будет спокойно играть, а не ходить как на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас