Trumpf 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 может кому интересно будет, продам полностью акк, батл нета, wow куплен дренор есть перс воин 100 лвл 21к ачивок,+ всякие маунты и петы ,http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Трумат/simple , куплены дьябло стандартная версия и стар крафт 2 первая часть которая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Что что, но в каждом новом дополнение цепочка квестов это интересное приключение, хоть и на 1 раз, да и наконец стали делать ролики для заключительных частей основных квестов.Да, да. С квестами шикарно поработали. Жду не дождусь Легиона, обычно всегда попадал на самый старт и веселеые замесы, но вроде Катаклизм и Дренор пропустил. Люблю всю эту предрелизную движуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Капец, ювов обоссанный сервер (как минимум реалм х125): не играл пол года - ничего не починили. Афли - самая позорная по дпсу ветка. Демон - тоже кривой, меня не одетые дестрики (дестрики в инстах!!!) обгоняют сильно. Оказывается, страж скверны - это самый плохой пет, он ничерта не дает дпса, а бес наоборот - топ пет. Переделал ветку под него, буду тестить. Я с момента переноса чара с х100 не видел ни одного демона (рейды без бафа спд водят!!!) или афлика в рандомных рейдах или в моей гильдии. Ни одного! Все гибриды и дестрики - это беспредел. Экономика в заднице: все продают за древнейший саронит. Откуда новичку в зеленке\синьке его взять? Два символа за 3 дс купил. Выходит, что только на профах точно так же зарабатывать. Из этого всего еще вытекает, что аук мертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 фришки не чиним D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 На фришках играть зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Капец, ювов обоссанный сервер (как минимум реалм х125): не играл пол года - ничего не починили. Афли - самая позорная по дпсу ветка. Демон - тоже кривой, меня не одетые дестрики (дестрики в инстах!!!) обгоняют сильно. Оказывается, страж скверны - это самый плохой пет, он ничерта не дает дпса, а бес наоборот - топ пет. Переделал ветку под него, буду тестить. Я с момента переноса чара с х100 не видел ни одного демона (рейды без бафа спд водят!!!) или афлика в рандомных рейдах или в моей гильдии. Ни одного! Все гибриды и дестрики - это беспредел.Экономика в заднице: все продают за древнейший саронит. Откуда новичку в зеленке\синьке его взять? Два символа за 3 дс купил. Выходит, что только на профах точно так же зарабатывать. Из этого всего еще вытекает, что аук мертвый.бросай ювов, он умер уже года 3 как Изменено 4 января 2016 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 бросай ювовСделали с другом чаров на циркуле х100 3.3.5а, поглядим. Я пытался там забагать 300 спд: суть в том, что в драконем погосте есть моб, который кидает кое-какой дебаф. Оружку надо скинуть, а после того как дебаф слетит, снова одеть - у тебя плюс 300 спд до релога. Моб просто не кидает никакой дебаф, выкрутились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Сделали с другом чаров на циркуле х100 3.3.5а, поглядим. Я пытался там забагать 300 спд: суть в том, что в драконем погосте есть моб, который кидает кое-какой дебаф. Оружку надо скинуть, а после того как дебаф слетит, снова одеть - у тебя плюс 300 спд до релога. Моб просто не кидает никакой дебаф, выкрутились.цокл сейчас топ пиратка, как ни крути. Если хош 3.3.5 , то цокл твой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Только сейчас посмотрел подробности нового предстоящего аддона Legion и в целом остался доволен. Во первых камбэк как говорится Пылающего Легиона это всегда круто и эпично. Я вспоминаю сразу дикие замесы у Дарк Портала когда аддон Burning Crusade только запускали. Ну и главная новость для меня это все же артефактное оружие. Это отлично что они наконец додумались использовать легендарные махалки которыми обладали ключевые персонажи лора. Ашбрингер помню в классике еще был и считался просто архиредким оружием в силу сложности получения, чуть ли не 1 меч на сервер. Это конечно более казуально то что нам сейчас предлагают, но тем не менее звучит и выглядит очень круто. Демон хантер в принципе не интересен поскольку по лору не цепляет как то совершенно. Наверное буду магом и дальше проходить, или варом. А вообще чисто для себя решил иметь 2 чара милишник/рэнж для разбавления геймплея. Поэтому связка маг/воин достаточно подходит под этот замысел. Захотел потанчиля, потом переключился и фаерболы метаешь) По поводу фаер болов кстати. Есть маги кто нибудь? Сейчас были замесы с друидом, войном, рыцарем смерти примерно одного уровня (70-74) рвут меня как тряпку, дамаг у меня учитывая их хп просто никакущий, контроля у фаер мага очень мало, а толку от высокого дпс нет поскольку латники очень жирные. Никаких лечащих спеллов нет вообще. Взял себе двойную специализацию фрост, буду пробовать. Или все таки с балансом проблемы? Изменено 10 января 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 На лвле меньше максимального вообще на это смотреть не надо, мб с кем ты пвпшился в фул фамильках с чантми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 А я тут решил месяцок погонять, последний раз играл когда ЧГ полностью открыли, хоть я и пве игрок, но на просмотр ЦАП решил забить, апнул ханта за предзаказ легиона, ударился в пвп, неплохое такое разнообразие все таки, и дренор не так уныло смотрится когда другая категория игры не затронута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @Paindealer, забей ваще, баланса до макс лвла не жди.ну и после тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 цокл сейчас топ пиратка, как ни крути. Если хош 3.3.5 , то цокл твой выборТоп пиратка щас Nostalrius классик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Долго в вовке до 20го качаться? Хочу скин для хс Все, кто достигнет 20-го уровня в World of Warcraft, получат достижение «Гостья из Warcraft», которое позволит получить в Hearthstone Леди Лиадрин. При этом даже не нужна подписка на World of Warcraft! Просто войдите в World of Warcraft со своей учетной записи и играйте. Сила Света пребудет с вами и в Hearthstone! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Долго в вовке до 20го качаться?Часов 6-9, от опыта квестов зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Часов 6-9, от опыта квестов зависит.http://findicons.com/files/icons/609/king_of_the_hill/128/cotton_hill.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Часов 6-9, от опыта квестов зависит.http://findicons.com/files/icons/609/king_of_the_hill/128/cotton_hill.png А ты думал ? В ваниле часов 20 люди качались. Хотя если по х3 через друга то быстрее. За 3 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 А ты думал ? В ваниле часов 20 люди качались.Хотя если по х3 через друга то быстрее. За 3 можно.Над будет с кем-то скооперироваться, кирилла, шоль поднапрячь. Протащусь паровозом.Думал, что это изи, так как промоакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Думал, что это изи, так как промоакция.Ага. Им еще поднасрать надо обязательно - тем что надо вкачать нового перса. Нахрина мне это делать если все классы больше 85 ? Близы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ага. Им еще поднасрать надо обязательно - тем что надо вкачать нового перса. Нахрина мне это делать если все классы больше 85 ? Близы...Да, читал бомбёжечку в комментах. Хотят прирост игроков сделать у подыхающей игры за счет развивающейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Долго в вовке до 20го качаться? Хочу скин для хс Все, кто достигнет 20-го уровня в World of Warcraft, получат достижение «Гостья из Warcraft», которое позволит получить в Hearthstone Леди Лиадрин. При этом даже не нужна подписка на World of Warcraft! Просто войдите в World of Warcraft со своей учетной записи и играйте. Сила Света пребудет с вами и в Hearthstone!не слушай их, качаться по сути часа 3-4, не более, после 10ого в поиске подземелий так вообще изи, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Там эта.Варик третий пропатчили:Warcraft 3 rises again with patch 1.27[spoiler=]Specific Changes and Improvements Throw away that old PowerPC Mac in the closet, we’ve created a new installer to support Mac 10.10 and 10.11 Improved compatibility with Windows 7, 8.1, and 10 Fixed a crash caused by Chain Lightning Known Issues Windows 8.1 and 10 saved games are still stored in a location that requires running as system admin Some graphical issues with the cinematics are still occurring Changes to gamma settings will not take effect in windowed mode Cyrillic characters are still not displaying Disabled ambient sound while a MIDI issue is being resolved Mac 10.9 and earlier are not supported Mac build does not support the editor Изменено 15 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Там эта.Варик третий пропатчили:Warcraft 3 rises again with patch 1.27[spoiler=]Specific Changes and Improvements Throw away that old PowerPC Mac in the closet, we’ve created a new installer to support Mac 10.10 and 10.11 Improved compatibility with Windows 7, 8.1, and 10 Fixed a crash caused by Chain Lightning Known Issues Windows 8.1 and 10 saved games are still stored in a location that requires running as system admin Some graphical issues with the cinematics are still occurring Changes to gamma settings will not take effect in windowed mode Cyrillic characters are still not displaying Disabled ambient sound while a MIDI issue is being resolved Mac 10.9 and earlier are not supported Mac build does not support the editor Как и дьябло два, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 А а чем вообще фишка? Судя по патч логу пофиксили вылеты, добавили работу на некоторых маках, да и остальные фиксы несущественны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) не слушай их, качаться по сути часа 3-4, не более, после 10ого в поиске подземелий так вообще изи,Если бы после 10 былбы лфг то да. Поиск данжей с 15... И там ща народу много, вырезают все что видят. Изменено 15 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас