MuchDobro 788 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @Maionez, uwow? это помойка? ты серьёзно? Она была топ года 3 назад, сейчас это просто днище всех днищ. Админы рубят бабки на данате, а остальное их мало волнует. Если хотеть 3.3.5, то кроме киркла нет альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А на циркуле админов бабки не волнуют с таким-то онлайном? Откуда ты знаешь пофигу им на игроков или нет, ты сын админа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А на циркуле админов бабки не волнуют с таким-то онлайном? Откуда ты знаешь пофигу им на игроков или нет, ты сын админа?я на ушоше твоём 4 года пробыл, а так же туеву хучу времени провёл на офе лк и знаю как и что должно работать. Тот неловки момент, когда 3 года назад серв работал лучше, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Тот неловки момент, когда 3 года назад серв работал лучше, чем сейчас. Ну я как бы о том и говорил, что от х125 у меня бомбануло. Изменено 5 августа 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 да я просто по пве особо не загоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Играть на пиратках какими бы они крутыми не были полный зашквар. Нет ничего лучше официальных серваков. А экономить 500р в месяц на удовольствии как то не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Играть на пиратках какими бы они крутыми не были полный зашквар. Нет ничего лучше официальных серваков. А экономить 500р в месяц на удовольствии как то не оч.Сейчас вов не стоит 500р, а так полностью согласен. Лучше потратить время на что-то другое, чем играть на пиратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Как я поиграю на офе в 3.3.5а или 2.4.3 ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Как я поиграю на офе в 3.3.5а или 2.4.3 ммм?БК и ВОТЛК это конечно круто, но время прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 но время прошло.Ла-ла-ла ниче не знаю, я еще в 4.3.4 почти не играл, надо как-нибудь засесть на циркуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Иллидана вернули, вот зе фак близард? Но ради эйшбрингера готов опять играть. А новый класс пока не интересует, ибо слишком много их будет, все таки иллидана-боев слишком много. Изменено 6 августа 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Мне чутьё подсказывает, если Близзы раз уж решили взяться за легион, то следовательно этот аддон будет последним для ВоВа, дальше наверно будет только ВоВ 2 или даже вполне возможно Варик 4 Изменено 6 августа 2015 пользователем Hikka228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Мне чутьё подсказывает, если Близзы раз уж решили взяться за легион, то следовательно этот аддон будет последним для ВоВа, дальше наверно будет только ВоВ 2 или даже вполне возможно Варик 4Они говорили что минимум 3 дополнения еще выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Фу, никогда бк и аутленд не любил, а тут еще и доп целый будет в этом духе. Dniwe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ну че я могу сказать по поводу легиона, куплю его в любом случае, но уже откровенно говоря близарды тронулись. Иллидана реснули, пвп система стала очень странная, новый класс (двойной прыжок хайп) взорвет сервера к чертовы матери, локации вроде как хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Новый класс ваще рукалицо. Таааак предсказуемо. Идеи уже после пандарии,очевидно, кончились.Этот видос еще до дренора записывался, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Охотника на демонов просили очень давно, всем было известно, что скорее всего его заанонсят после монков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Они говорили что минимум 3 дополнения еще выйдут.А че дальше пилить то? Еще одна альтернативная реальность по типу Дренора? Такая задумка уж во второй раз точно бы сошла на нет, да и с учетом того, что популярность у игры падает можно предположить, что Близзы в скором времени закончат с ВоВом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Разговор про то, что вов закончат это просто лол. Вон л2 с самого года смерть предрекают а она живее всех ммо. Вот если вов2 выкатят тогда есть смысл закрыть нынешний. Да и среди ммо лучше вовки и ладвы ничего нет - все бледные копии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Разговор про то, что вов закончат это просто лол. Вон л2 с самого года смерть предрекают а она живее всех ммо. Вот если вов2 выкатят тогда есть смысл закрыть нынешний. Да и среди ммо лучше вовки и ладвы ничего нет - все бледные копииПодписчиков вов в 3 раза меньше почти стало, по сравнению со стартом каты/концом лк. Рано или поздно загнется вов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 По идее, вов должен закончится с приходом саргераса. Так как легион пришел, думаю, еще пару-тройку дополнений с легионом выкатят, и саргерасом в конце. Кстати, в видении Килрога мы видим собственную смерть в покоях штормгарда - последний бой вместе с Кадгаром. Может, это намек на конец игры? Типа, пришел Саргерас и всех убил? А дальше - варкрафт 4 (мир встает с колен из под демонического ига) и вов 2.0 на новом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Есть у меня на уме как минимум еще одна тема для дополнения - Возвращение королевы Азшары. Целый континент, который поднялся из воды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Чот когда в анонсе увидел Илюшу, даже глазам сперва не поверил, думал шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Есть у меня на уме как минимум еще одна тема для дополнения - Возвращение королевы Азшары. Целый континент, который поднялся из воды...В легионе же будет королева Азшары - смотри промо-сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас