Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

снова оказуалят, вов скатился давно уже  :men_scary:

Не рано анонс? Ещё финального босса дренора не показали...

Скорее всего про него и будет речь. Новый аддон, годик потерпит еще точно. Сейчас допилят старик, допилять дренор, потом можно легенький ремастер варкрафт3 на движке ск2 выпустить, и за тем новый аддон для диаблы. Ну и не упускаем фтп проекты. Каждые 4 недели новый чар в хотс, а там и тим фортерс   овервоч, подтянется.

Изменено пользователем stiga2142

потом можно легенький ремастер варкрафт3 на движке ск2 выпустить

Уже фанаты вовсю пилят ремейк третьего вара на движке ск2 заместо близзардов

На фильм Warcraft все пойдут?
Я хочу. После Хоббита ломка на мегафильмы.

Изменено пользователем alexios86

Он же в следующем году вроде?

смотрел отрывки слитые с комиккона - хз теперь насчёт фильма. Стоит ли похода в кино близардовский сиджай ролик длинной в 2 часа?  :think:

смотрел отрывки слитые с комиккона - хз теперь насчёт фильма. Стоит ли похода в кино близардовский сиджай ролик длинной в 2 часа?  :think:

если бы не CGI, то точно бы "нет", ибо без него в варкрафте никак, тем более все синематики близард бомбочка

если бы не CGI, то точно бы "нет", ибо без него в варкрафте никак, тем более все синематики близард бомбочка

синематики то огонь все, но отрывок с комикона вогнал в уныные.

Скачаю с торрентов - куплю колы и чипсов))

CGI пиксар и дримворкс тоже только пилят.

Я не вижу ничего плохого смотреть на рендер,

сервер трудился, картинку кадр за кадром в 4к пилил.

Не то что бездарные макаки которые скачут перед камерами.

Особенно от Михалкова.

Уже фанаты вовсю пилят ремейк третьего вара на движке ск2 заместо близзардов

Хорошая новость! А где про это почитать?

Хорошая новость! А где про это почитать?

На XGM, вот кстати презентация геймплея для наглядности 

Господи, только недавно вспоминал как еще в 90 играл во второй варкрафт на своём первом компе. Захотел скачать варик 3, есть какие-нибудь графические моды? Чтобы не совсем вырвиглазно смотрелись.

З.ы. когда ждать этот альянс?

Осенью будет альфа-тестирование этого мода, там будет пролог кампании из RoC и мультиплеер с 2 расами (Орда и Альянс)

Господи, только недавно вспоминал как еще в 90 играл во второй варкрафт на своём первом компе. Захотел скачать варик 3, есть какие-нибудь графические моды? Чтобы не совсем вырвиглазно смотрелись.

З.ы. когда ждать этот альянс?

нормальный графон в варике 3, есть более нестерпимые.

На какой сервер идти на оффе? (какой самый густонаселенный?). Думаю опробовать вов.

На какой сервер идти на оффе? (какой самый густонаселенный?). Думаю опробовать вов.

как олдфаг ( 8 лет стажа ) советую на пиратку шуровать, теперешний вов и 100р не стоит в месяц

теперешний вов и 100р не стоит в месяц

Почему? Неужели скатили игру в уг? Прост я уже давно не слежу за ВоВом с 2009, тогда в то время еще шпилил в Лич Кинг

зависит что ближе, пве или пвп. Однофракционные сервера априори пве (топовые Ревущий Фьорд для орды и вроде как Гордуни для альянса)

Почему? Неужели скатили игру в уг? Прост я уже давно не слежу за ВоВом с 2009, тогда в то время еще шпилил в Лич Кинг

Поиграть норм, если трайхардить, то вов действительно стал "не очень"

скатили - это мягко сказать вообще. После лк играть невозможно стало. Сам бросил после 4.2 каты

А какие сейчас топ пиратские серверы? Когда я раньше играл на них много интересного не работало, сейчас ситуация иная? 

А какие сейчас топ пиратские серверы? Когда я раньше играл на них много интересного не работало, сейчас ситуация иная? 

[spoiler=]circle , там норм робит.

Если нужная была пиратка 3.3.5а, то раньше я готов был сколько угодно доказывать, что сервера лучше чем uwow ну просто нет. Сейчас они закрыли реалм х100, я перенес чаров на х125 и офигел: хелса боссов занижена на 40%, куча багов, которых я никогда не видел на х100. Например, ветки афли и демо у локов не дамажат ничерта, все бегают в гибридах (на х100 их вообще не было), буст спд (надо, чтобы кое-какой моб кинул дебаф, а потом при снятии оружки дебаф уходит, а буст спд остается), можно не получить ваншот от лича на финальной стадии, если встать куда надо (можно уйти на бг, а потом вернуться, тот же эффект), можно забагать ИК так, что его после вайпа нельзя продолжить... и это только, то что я помню. Еще из веселого: тупые ГМы, мертвая экономика (все за древнейший саронит, на х100 такой херни не было), межреалмовое БГ и арена (очень весело, когда чуваки с фана всех лупят)..

Но боссы, по большей части, работают классно, я ходил в рейды с гильдией и наслаждался процессом, пусть и хп занижено.

[spoiler=Немного пикчей]

http://i.imgur.com/ITHuj9x.jpg

http://i.imgur.com/Sat8yx8.jpg

http://i.imgur.com/YTwVPVz.jpg

Ката и панды не интересны.

А циркуль тоже сомнительный сервер, на него не меньше, а может и больше наговаривают.

Изменено пользователем Maionez

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...