Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отлично, поиграюсь через пару дней, как будут выходные.

Первые впечатления о Дреноре: Торт! Торт! ТОРТ!!!

После 2ух откровенно убогих аддонов, прям как бальзам на душу.

Пройду сюжетку всю по квестам, а там уже будем смотреть, лучше ЛК или как.

Нету лагов, играю на ревущем, если и есть, то только микро лаги в густозаселенной зоне(базы в основном), гарнизон просто пристанище добра, никакаих людей и лагов.

И да, Дренор просто божественен.

Как люди так быстро сотые апнули?)

Я особо не тороплюсь не куда, для меня квесты оооч интересно все, просто интересно какие плюшки люди используют

Доп. квесты за которые дают 70к xp и инсты наверное. Но по мне так они теряют многое, качаясь на квестах очень интересно, ребята в горнизон, сюжет, больше голды, эпичные квесты под невероятно крутой саундтрек. Абсолютно весь саунд идет в плейлист, ни одного плохого не нашел.

Кстати, какой лимит у гарнизона на его содержание? Коробочка которая рядом с главным зданием лежит.

Как люди так быстро сотые апнули?)

Я особо не тороплюсь не куда, для меня квесты оооч интересно все, просто интересно какие плюшки люди используют

На сборе сокровищ

• 2 недели спустя...

Взял 100ый не спеша, но вот дальше что то играть не хочется...

Можно ещё доделать все квесты, дабы получить соратников и заходить только в гарнизон отправлять их на задания.

А вот опять дротить героики и тем более рейды, вообще нет желания.

ИМХО Дренор хорошо, но как то его мало в плане соло контента, или я ошибаюсь?

Взял 100ый не спеша, но вот дальше что то играть не хочется...

Можно ещё доделать все квесты, дабы получить соратников и заходить только в гарнизон отправлять их на задания.

А вот опять дротить героики и тем более рейды, вообще нет желания.

ИМХО Дренор хорошо, но как то его мало в плане соло контента, или я ошибаюсь?

Контент по мере патчей будет выпускаться, это уже давно с лич кинга взято. Соло контент это типа кач? Если да, то его везде мало, все таки рамки стоят.

P.S. Тоже взял 100 и это было интересно, действительно интересно, близарды постарались очень хорошо над миром, музыкой и сюжет пока что хорошо раскачялся, надеюсь дальше еще лучше будет. Пока что схожу на днях на рагнороса и буду ждать уже рейды самого дренора (боевой молот и т.д.)

Изменено пользователем terem

Финал сюжетной кампании в Награнде

[spoiler=спойлер]Битва между Траллом и Гаррошем просто восхитительна, если бы еще в CGI то цены не было. Ну и немного Гарроша жалко, все таки хорошо прописанный персонаж и капля правды в его словах есть.

• 2 недели спустя...

Я думал Мамонт пандарейский дорогой,а тут чопер альянса сами близы за 100 к продают,однако!

Я думал Мамонт пандарейский дорогой,а тут чопер альянса сами близы за 100 к продают,однако!

Не мамонат, а як, и он вроде 130к, так что мимо.

Дошло дело до документалки по WoW. 

И о господи, какой порыв воспоминаний нахлынул при просмотре данного дока, сразу вспомнил свой первый день в вовке, когда буквально этот мир казался бесконечно интересным и простым, а чем дальше тем лучше, потом познание лора, книжки, культура и сообщество игры, все было очень круто.

• 2 месяца спустя...
Конечно однообразно. Игра вышла в 2004. Точнее бета тест был вроде. Это она еще неплохо очень держится. Сам хотел в Дренор вернутся но что то клиент никак настроить не смог так и забил. Нормальную раздаяу не нашел( так бы посмотрел чего там намудрили нового)

Хоть и однообразно, но все равно интересный таймкиллер на вечерок, плюс упрощения только на пользу сыграли, теперь не надо люто задротить что бы что-то получить.

В Дреноре качнулся до 100ого, квесты ок, локации ок, сюжет ок, но снова фармить героики и рейды уже не захотел.

И да после Лича пошло высасывание истории из пальца, думал Катаклизм УГ, но Пандария оказалась ещё хуже.

Надо было завязывать после Лича и забросить WOW до Дренора, мб тогда бы ещё остался запал для героиков и рейдов.

В Дреноре качнулся до 100ого, квесты ок, локации ок, сюжет ок, но снова фармить героики и рейды уже не захотел.

И да после Лича пошло высасывание истории из пальца, думал Катаклизм УГ, но Пандария оказалась ещё хуже.

Надо было завязывать после Лича и забросить WOW до Дренора, мб тогда бы ещё остался запал для героиков и рейдов.

Но Литейка удалась на славу, пока всех кого слышал или смотрел, говорят что литейка это прям подарок из прошлого.

Что за литейка ребята? ну ка подробнее, в Дренор не играл) 

Что за литейка ребята? ну ка подробнее, в Дренор не играл) 

Второй рейдовый контент, напичкан боссами с интересной механикой(советую глянуть) в сопровождение отличного саунда, из минусов наверное что очень похож на вторую половину осады из пандарии(визуально).

Надо будет клиент скачать нормальный, мой пандарианский не захотел новые патчи качать. И дренор собсна купить) мб и залипну на месяц другой.

Надо будет клиент скачать нормальный, мой пандарианский не захотел новые патчи качать. И дренор собсна купить) мб и залипну на месяц другой.

Я вот залипаю на месяц-полтора, потом отдыхаю от него тот же месяц-полтора и нормально так играется + пополняется за это время новыми плюшками.

У меня была дикая истерика по поводу талантов: сначала в кате кастрировали, потом в пандарии вообще жесть какую-то сделали, так теперь в этом вашем дреноре ни чуть не лучше.

Короче говоря, играю/играл на пиратке 3.3.5a, лучшие дни которой прошли, но онлайн по каким-то причинам до сих пор очень высок.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...