Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да сейчас зашел в вов, в парикмахерской лицо менять можно сколько угодно раз, я тогда хз чего нытики ноют.

У меня депрессия от патча . Модельки гуд кончено .

Отобрать столько спелов , ссылаясь "а они вам не нужны в этом спеке" это просто финиш . Ок , в других спеках они все еще есть . Но накой например локам вырезать полностью Carrion Swarm , можно же урезать если слишком оп .

И замечу что тенденция это на протяжение аддонов все гуще , спелов все меньше ...

Хилы и Танки это вобще отдельная тема , что качатся сейчас просто невозможно , все инсты , даже те что до 60 - как героик . Ок , все как в ванильном вове вернули , мне нравится сложность , но люди просто выходят и даже перед самым концом от того что бомбит . Аудитория совсем уже не та для этого .

Хорошо что я успел на х3 пала довести до капа , и есть возможность взять любого 90 .

Изменено пользователем Utamaruno

Отобрать столько спелов , ссылаясь "а они вам не нужны в этом спеке" это просто финиш . Ок , в других спеках они все еще есть . Но накой например локам вырезать полностью Carrion Swarm , можно же урезать если слишком оп .

И замечу что тенденция это на протяжение аддонов все гуще , спелов все меньше ...

Хилы и Танки это вобще отдельная тема , что качатся сейчас просто невозможно , все инсты , даже те что до 60 - как героик . Ок , все как в ванильном вове вернули , мне нравится сложность , но люди просто выходят и даже перед самым концом от того что бомбит . Аудитория совсем уже не та для этого .

Хорошо что я успел на х3 пала довести до капа , и есть возможность взять любого 90 .

Но есть некоторые классы которые действительно обладали самыми не нажимаемыми спелами, так что где-то плюс, а где-то минус

А я наоборот рад, что младший брат, который только начнет играть в вов, прочувствует хоть сложность и персонажа перед тем как возьмет макс. лвл и начнет потихоньку осваивать контент, а не будет рукожопом который на х3 за пару дней апнулся и не хнает как своим классом играть

Зы: у магов кажись перышко убрали(, а я еще в бк так с ним угорал на арати басин(

Но есть некоторые классы которые действительно обладали самыми не нажимаемыми спелами, так что где-то плюс, а где-то минус

Плюса нету . Не юзал - кому он мешает ? Даже для самых ненужных раньше были простые применения .

С такой логикой можно вырезать например водное дыхание и око килрога , поскольку ими вобще никто не пользуется .

Зы: у магов кажись перышко убрали(, а я еще в бк так с ним угорал на арати басин(

Замедленное падение ? Должно быть . Изменено пользователем Utamaruno

у ханта отобрали "Дух ястреба" и дали "Дух лисы". Офигеть ...

В целом всё понравилось, вар рвет жесть, вчера в героике в дд спеке ОП в 10ке гер зачистил без проблем, раньше такое и не снилось.

Лицо хоть и можно поменять, но годных весьма мало, все стали похожи друг на друга, только выражения лица разные :(

Абилок можно было отобрать меньше, теперь совсем печально 3 кнопки тыкать.

Патч перед аддоном как всегда, проверка механики, так что ещё всё может измениться в аддоне.

Дали больше места в хранилище бездны! БОЛЬШЕ БАРАХЛА! БОГУ БАРАХЛА!

Жду не дождусь систему трансмога, как в D3, освободится 90% места в банке и бездне.

В теме вайна о новых модельках, Рейслор отлично написал :)

Мне кажется, что нам удалось угодить почти всем при помощи упомянутой возможности. Но абсолютно всем, разумеется, угодить невозможно.

Не могу не привести замечательную цитату по теме (авторская орфография сохранена):

«Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.»

Изменено пользователем Dead Squallit

• 2 недели спустя...

Гайс 7 дней бесплатной игры на почту всем приходит, налетайте.

Спасибо за инфу код пришел, как раз надо посмотреть чего и как) 

А мне не пришло чет нифига(

Должно какое то определенное время пройти без подписки, что бы присылали заманухи на подобные эвенты.

Ппц у меня обновлений качает. Бросил играть как только все квесты в Пандарии прошел, еще в самом начале, даже в рейды не ходил) ух сегодня вечером засяду походу. Близзы могут подцепить на иглу этими бесплатными недельками. Кстати письмо я прочитал но никаких кодов активации нету, то есть я просто могу зайти в игру и все норм? 

зашел на днях побегать, вкачал вара до 65 лвл часов за 10 на данжах.

Сложность смехотворная, особенно данжи бк. В бк небыло такой жирной жопы у танка, а тут я на 60 уже был под 12-13к хп. У меня в Бк у лока на 70 стока было тока под фулбафом. Сложность же до данжей 56+++ просто для детей инвалидов, беги вперед тыркай аое. Даже не 5-10 минут на заход в данж с первого захода +1лвл, 2-3 захода в рандомный данж еше +1лвл.

Если качаться в группе с другом 3х экспа, вступаешь в клан 25 лвл и друга туда же еще +50% с данжей за клан пати. И я думаю мой результат был бы тот же часов за 6ть.

Плюса нету . Не юзал - кому он мешает ? Даже для самых ненужных раньше были простые применения .

С такой логикой можно вырезать например водное дыхание и око килрога , поскольку ими вобще никто не пользуется .

я бы их и вырезал, после бк увеличили подводное дыхание, и спел сам себя изжил.

Око килрога также был полезен до флай маунтов в поиске нпц и прочей фигни когда влом лезть и чистить пещерку не зная че там. А сча квест хелперы и прочие адоны заменили его. Да и спел чисто отсылка к вар2.

Ппц у меня обновлений качает. Бросил играть как только все квесты в Пандарии прошел, еще в самом начале, даже в рейды не ходил) ух сегодня вечером засяду походу. Близзы могут подцепить на иглу этими бесплатными недельками. Кстати письмо я прочитал но никаких кодов активации нету, то есть я просто могу зайти в игру и все норм? 

лфр за субботний вечер пролетаются, для просмотра вполне годно.

Про сложность данжей улыбнул, сложность есть только в актуале, из аддона в аддон старый контент нерфят и нерфят, для доступности +12.

С препатчем можно уже ходить в соло во всех рейды Каты, я в гере в ракошмоте ОП в 10ке проношу, ДД гер 25ка в 2 лица до спины доходим дальше по механике не проходим.

Про рейды Лича я вообще молчу, там нажимая одну кнопку всё выносится в 25ке в соло.

Сходить сейчас на актуальный Эпохальный режим в рейд, и посмотреть на сложность.

В хорошем шмоте 560+ фулл рейд пройти 5-6 боссов без тактики зергом можно, если хотя бы раки бегать из луж будут да танки водить будут как надо.

Дальше без полного отыгрывания тактики засядите и будете сидеть обливаясь слезами, не поможет не дпс не омг прохил, одна ошибка приводит к ваншоту половины рейда, вторая ложится без первой половины, ибо не хватит не хила не дпса.

Вов самая сложная игра, тут спорить бесполезно. В какой еще игре ты пытаешься убить боса месяц а то и больше? многие вайнят на сложность, но они даже не прикосались к ней. Это перечитать всю тактику на боса, подобрать её под свой сетап, научить 10(25) человек все вовремя кликать, следить за проками, прожимами танков, аое сейвами хилов, при этом вокруг всякие войд зоны которые могут ваншотнуть рейд, я уже молчу об особых механиках плюс ко всему от 4 часов рейда разбирать с РЛом все логи, кто где что не нажал, и что пошло нетак в определенный момент. Если не убивал героики в актуале, то и не стоит заикаться про сложность.

Изменено пользователем Emerica

Emerica

Подписываюсь под каждым словом.

Как вспомню как Ульдуар 25ку в актуале рейдили, закрывая ачивы на Железного протодракона, особенно ачив Пожарник, так сразу понимаю, такое уже не потяну, не готов отдавать столько времени и сил на это, потому игрась в слакорако режиме.

Черт, нужно было куда то нажимать в письме? Я его удалил(((

Если вы думаете про возвращении в World of Warcraft и опробовать препатч нового дополнения Warlords of Draenor, то прямо сейчас доступна бесплатная неделя игрового времени! Следуйте по ссылке, выбирайте свою учетную запись и вступайте в бой с Железной Ордой!

Друзья, подскажите пожалуйста по поводу халявных семи дней, написано что акция действует до 5-го ноября, т.е. если например активирую 4-го то поиграть дадут всего один день или полноценную неделю?

Друзья, подскажите пожалуйста по поводу халявных семи дней, написано что акция действует до 5-го ноября, т.е. если например активирую 4-го то поиграть дадут всего один день или полноценную неделю?

неделю полноценную дадут

Ребят старый клиент (давно оч не обновлял, последний раз в Пандарии когда только 90 апнул и дропнул) там ошибка выскакивала, предлагали абобе флеш поставить новый. Поставил не помогло, решил снести клиент полностью и переустановить. Не могу найти где на батлл.нет можно стянуть клиент? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...