terem 141 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Да новые модельки неплохо выглядят. Мне кажется ВоВ еще прилично доить будут. Нужно обязательно к старту Дренора купить аддончик, помню в Пандарии на старте серверов весело было очень) В принципе с каждым выходом аддона Уже близзарды сказали что делают следующий аддон и вроде как накидывают наброски еще более следующего аддона.Да тоже так задумался, у меня еще мой мейн персонаж на ревущем фьорде, а у него населенность большая, видимо по началу буду качать моих второсортных персонажей на менее населенном сервере Кстати, где там уже модельки блуд эльфов? Все таки уже месяц остался до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Всегда играю на Гордунни , не вижу смысла обитать на других , кроме Свеживатель Душ если Орда . Кстати, где там уже модельки блуд эльфов? Все таки уже месяц остался до выхода.Не будет их на ланче . Если вобще будут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Эхх, сыграл бы в новый аддон, да денег хватит только на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ракую на Галакронде, буду трансферится, либо на Гордунни, либо на СДОставлю это тут http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B8/advanced Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Видимо я единственный фан Орды :fa:Не будет их на ланче . Если вобще будут .Странно, у них конечно норм моделька, но дренеев же обновили, следовательно и бладов должны обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Видимо я единственный фан Орды :fa: Странно, у них конечно норм моделька, но дренеев же обновили, следовательно и бладов должны обновить.Хочу за табурена играть, они классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Хочу за табурена играть, они классные.Всегда их любил за то, как они свою задницу чешут, красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Видимо я единственный фан Орды :fa: Странно, у них конечно норм моделька, но дренеев же обновили, следовательно и бладов должны обновить.Я за Орду всегда играл. Блад эльф (пал, ДК) или Андед (Маг обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Видимо я единственный фан Орды :fa:Я лично к фракциям одинаково отношусь . Везде есть расы которые бесят , например таурены и гномы . За альянс решил играть т.к. в Дреноре как то каноничнее будет , нежели за орду . Странно, у них конечно норм моделька, но дренеев же обновили, следовательно и бладов должны обновить.Должны , добавят еще , как школу танцев :D Хотя мне БЭ больше всех в орде нравятся , интересно было бы посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Я лично к фракциям одинаково отношусь . Везде есть расы которые бесят , например таурены и гномы .За альянс решил играть т.к. в Дреноре как то каноничнее будет , нежели за орду . Должны , добавят еще , как школу танцев :DХотя мне БЭ больше всех в орде нравятся , интересно было бы посмотреть .По мне так орда каноничнее(сейчас я без фанбойства), все таки там упор на сюжет пойдет, основные персонажи буду связаны сюжетно с персонажами из warcarft 1-3. Альянс тоже связан будет, но скромнее.P.S. Если говорить по расам, то для меня ужос это дренее, до дренора еще люди были просто отвратительны, сейчас очень приятные. Из орды все приятные :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 По мне так орда каноничнее(сейчас я без фанбойства), все таки там упор на сюжет пойдет, основные персонажи буду связаны сюжетно с персонажами из warcarft 1-3. Альянс тоже связан будет, но скромнее. P.S. Если говорить по расам, то для меня ужос это дренее, до дренора еще люди были просто отвратительны, сейчас очень приятные. Из орды все приятные :hehe:Люди говоришь приятнее стали?))) Нужно глянуть. В ВоВ больше месяца не заходил upd. Обновление только 15-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Должны , добавят еще , как школу танцев :DШкола танцев одни обещания уже 3ий год, забудьте, да и нафига она нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Не играл с декабря прошлого года, начну недели за полтора др аддона)Играю на Страже Смерти, Альянс: http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Кэрлаеда/simple Изменено 12 октября 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Изменено 12 октября 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) По мне так орда каноничнее(сейчас я без фанбойства), все таки там упор на сюжет пойдет, основные персонажи буду связаны сюжетно с персонажами из warcarft 1-3. Альянс тоже связан будет, но скромнее. P.S. Если говорить по расам, то для меня ужос это дренее, до дренора еще люди были просто отвратительны, сейчас очень приятные. Из орды все приятные :hehe:Я в плане того что , канон варкрафта это Люди vs Орки , и в Дреноре альянс для этого больше подходит . Орки против орков это глупость , имхо :) Да и пре заставках один альянс маячит , даже когда про новую Орду рассказывают . Алсо Дренее видимо играют важную роль там , т.к. идет борьба за власть , не только с орками , но и легионом . Разве что Тралл скорее всего еще важен , но он отшельник какой то . Меня вот кстати Дренейки больше всех радуют , пусть и копытные . А Дренее да , стремные . Изменено 12 октября 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Я в плане того что , канон варкрафта это Люди vs Орки , и в Дреноре альянс для этого больше подходит . Орки против орков это глупость , имхо :) Да и пре заставках один альянс маячит , даже когда про новую Орду рассказывают . Алсо Дренее видимо играют важную роль там , т.к. идет борьба за власть , не только с орками , но и легионом .Разве что Тралл скорее всего еще важен , но он отшельник какой то .Меня вот кстати Дренейки больше всех радуют , пусть и копытные . А Дренее да , стремные .А, ну тогда согласен насчет люди vs орки, пре-заставки не смотрел, не хочу портить впечатления от сюжета.На мой взгляд там будет обычный замут среди орков и дренеев, а важную роль сыграют лишь ключевые ребята, типа Велена, Кадгара и того дракона который освободил Гарроша и да я знаю по комиксу( на самом деле книжка на 6 страниц была) что Гаррош убил его, но я уверен что он предвидел это и сделал фальшивую смерть Тралл всегда был ключевым царем, по этому даже зарекаться не стоит.Но если следовать тупой логике параллельности, то наверное дренее вместо орков искушат свою судьбу союзом с легионом. Изменено 12 октября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Но если следовать тупой логике параллельности, то наверное дренее вместо орков искушат свою судьбу союзом с легионом. Так и будет , в новом-старом инсте Аукидон будут дренее в союзе с легионом . Хотя насколько это зайдет далеко - увидим . Изменено 12 октября 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Так и будет , в новом-старом инсте Аукидон будут дренее в союзе с легионом .Хотя насколько это зайдет далеко - увидим .Но и раньше были дренеи которые решили присоединиться к легиону, может в аукидоне именно они. Хотя может там будет масштаб на уровне подчинения орков В общем посмотрим что нам преподнесут близзарды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 завтра препатч пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ну как там, в препатче Дренора?Нагрузки, стартовая цепочка к Дренору, ну и нововведения и т.п.P.S. Про классовые можно не говорить, ибо читать все надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ну как там, в препатче Дренора?Пылания на форумах, у кого ротация УГ, у кого тормозит из за того, что пека ведро, кому новые модельки не нравятся, к кого то дамаг в 0 ушел и в БК ковыряли пак мобов 5 минут.Всё идет по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Пылания на форумах, у кого ротация УГ, у кого тормозит из за того, что пека ведро, кому новые модельки не нравятся, к кого то дамаг в 0 ушел и в БК ковыряли пак мобов 5 минут.Всё идет по плану. это баги или так задумано?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Пылания на форумах, у кого ротация УГ, у кого тормозит из за того, что пека ведро, кому новые модельки не нравятся, к кого то дамаг в 0 ушел и в БК ковыряли пак мобов 5 минут.Всё идет по плану.Хорошие новости, сразу видно что неадекваты на форумах бугуртят, а остальные щупают и пока не жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 это баги или так задумано?)Мб баг с хп мобов и дпсом в БК инстах, из за сплющивания, остальное просто закидоны.То что ДПС порезали и так было ясно, то что ротации меняются, так это в каждом аддоне, то что тормозит на ведрах, это в каждой игре есть такие.Новые модельки, вот тут я согласен с людьми, некоторые новые модельки, точнее лица, получились не айс, я бы на месте близов дал всем халявную возможность сменить внешность.В остальном пока не знаю, ибо пока на работе, вечером буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Мб баг с хп мобов и дпсом в БК инстах, из за сплющивания, остальное просто закидоны.То что ДПС порезали и так было ясно, то что ротации меняются, так это в каждом аддоне, то что тормозит на ведрах, это в каждой игре есть такие.Новые модельки, вот тут я согласен с людьми, некоторые новые модельки, точнее лица, получились не айс, я бы на месте близов дал всем халявную возможность сменить внешность.В остальном пока не знаю, ибо пока на работе, вечером буду смотреть.Ну сейчас вроде можно в парикмахерской лицо менять, ну или на крайняк выключить новые модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас