Utamaruno 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Когда там уже пре-дренор патч запустят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Когда там уже пре-дренор патч запустят ?Мне друг сказал что должны на днях, ибо он пока только играет, я остальные ждут релиза самого Дренора.P.S. На Ревущем Фьорде сколько примерно по времени очередь может быть во время выхода Дренора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Когда там уже пре-дренор патч запустят ?Кто то говорит 8ого, но более достоверная дата, это 15ое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Хочу в новый патч на новой машине въехатьКак думаете вот такого варианта мне надолго хватит? Ноут в основном только для вова нужен (во все остальные игры, предпочитаю на консолях играть), просто половину времени живу дома, половину у девушки.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10822395&hid=91013&CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D1801946~EQ~sel~9158060-PF%3D2142398356~EQ~sel~x623049833-PF%3D1801946~EQ~sel~9158060-PF%3D2142398356~EQ~sel~x623049833-VIS%3D78-CAT_ID%3D432460-EXC%3D1-PG%3D10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Кто то говорит 8ого, но более достоверная дата, это 15ое.Понятно . When its done как обычно у близов . @Dead Squallit, алсо не знаешь что будет с соло рейдами после 6.0 и изменением урона/стат ? Или только в Дреноре занижаться будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Понятно . When its done как обычно у близов . @Dead Squallit, алсо не знаешь что будет с соло рейдами после 6.0 и изменением урона/стат ? Или только в Дреноре занижаться будут ?Многие старые рейды будет пройти в разы легче, будет существенно повышен урон по мобам низкого уровня, а так же понижен входящий урон.То что сейчас из старого контента проходится в 2-3 человека, катаклиз рейды итд, спокойно многими классами будет проходится в соло, на 100ом уровне.Рейды панд уже в 2-3 человека почти будут проходимы. Это плюсы новой системы сплющивания, для игроков 100ого уровня расширится соло контент в виде старых рейдов.Ачивки, петы, маунты, хороший повод ходить в старые рейды, даже после достижения целей в актуальном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Не знаю, как по мне рагну в оп соло невозможно убить, да и некоторых боссов Души тоже. Да и до рагны вроде как не пройти парня с кристалами в оп из-за их механик, хотя могу ошибаться. Это как я хотел леди вайши убивать, вроде даже в 3ем не осилили этот спам. Хотя давно это было, еще во времена ДД Изменено 7 октября 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Хочу в новый патч на новой машине въехатьКак думаете вот такого варианта мне надолго хватит? Ноут в основном только для вова нужен (во все остальные игры, предпочитаю на консолях играть), просто половину времени живу дома, половину у девушки.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10822395&hid=91013&CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D1801946~EQ~sel~9158060-PF%3D2142398356~EQ~sel~x623049833-PF%3D1801946~EQ~sel~9158060-PF%3D2142398356~EQ~sel~x623049833-VIS%3D78-CAT_ID%3D432460-EXC%3D1-PG%3D10намного, даже в дреноре нету огромного скачка требований Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Не знаю, как по мне рагну в оп соло невозможно убить, да и некоторых боссов Души тоже. Да и до рагны вроде как не пройти парня с кристалами в оп из-за их механик, хотя могу ошибаться.Это как я хотел леди вайши убивать, вроде даже в 3ем не осилили этот спам. Хотя давно это было, еще во времена ДДЕсть такие подводные камни, как механика, Рагну с соло можно убить если только успеть зазергать до появления огней, если огни не выпилить то вайп, а в соло их выпилить можно разве что каким нибудь топ одетым рейнджом. До рагны стоять в кристале, тоже самое или 2 человека с хорошим дпсом или 1 но успеть зазергать. В том же БТ "Черный храм" первый босс кидает копье и всё, если ты его за секунды не зергнул, то механике не пройдешь. Вайши классами с отхилом проходятся на ура в соло, да и варом в дд спеке прошел, правда сдал сэйвы все и банку выпил, Вайши была уже под потолок и каждый её тик был по 25к. Слабо представляю прохождение в соло некоторых боссов в ПГ и ОО.Но пати в 5ппл запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Есть такие подводные камни, как механика, Рагну с соло можно убить если только успеть зазергать до появления огней, если огни не выпилить то вайп, а в соло их выпилить можно разве что каким нибудь топ одетым рейнджом. До рагны стоять в кристале, тоже самое или 2 человека с хорошим дпсом или 1 но успеть зазергать. В том же БТ "Черный храм" первый босс кидает копье и всё, если ты его за секунды не зергнул, то механике не пройдешь. Вайши классами с отхилом проходятся на ура в соло, да и варом в дд спеке прошел, правда сдал сэйвы все и банку выпил, Вайши была уже под потолок и каждый её тик был по 25к. Слабо представляю прохождение в соло некоторых боссов в ПГ и ОО. Но пати в 5ппл запросто.в бт еще во время души дракона энхом зергал 1ого боса, поушены, зелья на ловкость, все под блом(я был задротом тогда, каждый стак мониторил, и когда надо сдавал поушены, триньки прожимал, чтобы под пркоами триньки на хасту максимум агилити было) Да примерно так и есть, 2-3 человека старые рейды, и 5-7 рейды панд в Дреноре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Думаю к концу Дренора многий контент без ограничений по механике будет проходится в соло, мб какую то механику можно будет победить зергом или пережить с отхилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Прям ностальжи, однозначно будет одним из лучших допов.P.S. Новый облик Тралла сначала не особо взлюбил, а сейчас прям считаю что очень крутым его сделали для такой главы в истории ВоВа Изменено 7 октября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 если бы ее стоило всего раз купить и играть, но нет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 359р в месяц, это просто астрономическая сумма, не ну серьёзно, на сигареты, выпивку, вкусняшки излишние, всегда деньги находятся, же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 И всегда можно наиграться за месяц , и бросить , нежели заплатить 2к и смотреть на нее . Завтра возьму фулл пакет за 1200р с предзаказом , постараюсь за месяц подготовить себя к дренору , и двух персов минимум . С ланча каты не играл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 http://images.noob-club.ru/news/2014/10/615/gpvwd1v9k8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 359р в месяц, это просто астрономическая сумма, не ну серьёзно, на сигареты, выпивку, вкусняшки излишние, всегда деньги находятся, же.+1, до 400 рублей цена подписки очень доступная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А скок ща стоит полный пакет всех аддонов и оригинала? С собой в дренор наверно еще младшего брата возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) ArissWoW BATTLE CHEST (14 дней, RU) + Cataclysm 199р + WoW: Mists of Pandaria (RU) 199р = 398рДренор на офф сайте 899р на платиру пока только предзаказ с получением в день релиза.Итого 1297р terem Если платить по 6мес то и вовсе по 299р в месяц выходит. Изменено 11 октября 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Кто на каких серверах играет? и за какую фракцию? может быть скооперируемся кланом боксленда? Есть среди тех, кто с нуля начнет или заново начнет качаться, то я предлагаю вам начать это делать на сервере Дракономор за Орду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Сейчас не важно на каком сервере качаться, сервер нужен один только для актуальных рейдов, а так кроссервер повсюду.Соответственно хоть на евро, хоть на ру играйте, кидаете инвайт другу и его перетягивает к вам на сервер, на время пока вы в пати.Краблю на Азурегосе/Альянс Изменено 11 октября 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 http://www.youtube.com/user/MMOChampionWoW/videosАнимация лица новых моделей очень хороша, кидаю ссылку на канал что бы вы могли по своему вкусу глянуть, но там пока не все модели выгружены.P.S. Играю на Ревущем фьорде за Орду и на Азурегосе Орда/Альянс, но так как я лютый хейтер альянса, то на этой фракции меньше времени провожу, хотя с новыми моделями эта фракция стала мне приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Вот это харя у орка)))http://s33-temporary-files.radikal.ru/2d9c25c0e32c43678598b3c83521ded5/-88693455.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Вот это харя у орка)))http://s33-temporary-files.radikal.ru/2d9c25c0e32c43678598b3c83521ded5/-88693455.pngТоже улыбнуло, да там вообще по эмоциям орку уделили самое пристальное внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Да новые модельки неплохо выглядят. Мне кажется ВоВ еще прилично доить будут. Нужно обязательно к старту Дренора купить аддончик, помню в Пандарии на старте серверов весело было очень) В принципе с каждым выходом аддона нового какие то небольшие эмоции присутствуют. Но старт Burning Crusade это было незабываемо. После всем осточерчевшей классики, где ты знал буквально каждый Изменено 11 октября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас