Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне седея письмо пришло, типа я храбро сражался в д3..и так далее и тп. И что ВОВ бесплатный стал (клиент) и что 30 дней дарят. Отсюда вопрос - стОит ли включать ? ВОВ видел только в серии саус парка про меч тысячи истин))) расскажите подробнее что из себя игра представляет? Есть ли кооп? В ммо играл только в бету секрет ворлда пару дней.

Неужели так все печально? Сам бросил спустя месяц или полтора как только взял макс лвл в Пандарии. Выполнил все квесты и чет дальше забил. Надо пекач обновить и с новыми силами в дренор мб затянет.

не то чтобы все печально. Если не дротить целыми днями, то все норм.

Квестовая цепочка Принца выносит мозг и время - это да

Изменено пользователем Eniken666

Печально для тех, кто играл 2-4 месяца в пандарии, ачивки сделаны, маунты выбиты, квесты все сделаны, только дротить остров да на осаду в рейд по кд.

Я закончил играть когда вышел ПГ играл в нем пару месяцев, а что для меня сейчас контента нет, а я для тех кто только начал пандарию, его более чем на 2-4 месяца хватит, а там и аддон выйдет.

Поиграл пару дней, довольна таки не плохо, сначала огорчился новавидениями связанными с моим классом (рога) и к дикой системе талантов, все же древо было по моему мнению лучше. Надеюсь что в новом контенте будет все более разумно.

Запетил вчера все-таки рарника Магрию) 

• 4 недели спустя...

Blizzard официально объявили о прекращении разработки ''Titan''.
В двух словах - "Мы собрали в ней все самое лучшее, но она все равно не показалась нам веселой. Мы постарались найти выход, но его небыло. Такие решения делать трудно, и мы их уже делали (Warcraft Adventures и StarCraft Ghost) но, с другой стороны, всегда нужно знать меру. Это и делает наши игры такими высококачественными.''

P.S. Я в печали, выходит что следующая хорошая ммо выйдет минимум как через 10 лет

Хз я буду играть в каждое дополнение вова и их вполне хватает. Сейчас выходит царский дренор. Надеюсь увидим там Гулдана, Нерзула.. уже точно будут Гром(отец Гароша(в 3 варкрафте который манарота завалил и умер), Дуротан(отец трала)Уж больно крутой лор, и самых главных злодеев типа древних богов, титанов, азшары (наги), возвращения илидана(его обешали), нерзула почти не было в играх(лишь на страницах) а главного засранца вселенной Саргераса вообще не показывали.

Хз я буду играть в каждое дополнение вова и их вполне хватает. Сейчас выходит царский дренор. Надеюсь увидим там Гулдана, Нерзула.. уже точно будут Гром(отец Гароша(в 3 варкрафте который манарота завалил и умер), Дуротан(отец трала)Уж больно крутой лор, и самых главных злодеев типа древних богов, титанов, азшары (наги), возвращения илидана(его обешали), нерзула почти не было в играх(лишь на страницах) а главного засранца вселенной Саргераса вообще не показывали.

Он мертвый уже как давно.

Мне тоже будет хватать каждого допа WoW-а, но все равно я верил в некст ген ммо от близов, а тут такое, все таки вов не вечен.

По отзывам кстати все дренор хвалят, в принципе как я и думал, бета там уже чуть ли не фулл релиз версия.

Иллидан это воображение фанов, он там не может и не должен быть. А вот всех вождей дренора уже расфасовали куда надо.

Изменено пользователем terem

Он мертвый уже как давно.

Мне тоже будет хватать каждого допа WoW-а, но все равно я верил в некст ген ммо от близов, а тут такое, все таки вов не вечен.

По отзывам кстати все дренор хвалят, в принципе как я и думал, бета там уже чуть ли не фулл релиз версия

в вове всегда умирают, и опять воскрешают, я уж молчу о великом Титане, он не полностью вторгся в азерот( если бы было все так просто зачем ему нужны были килджейдан с орками и манаротом и архимонд, говорится что он просто материлизовался в мире, или ты действительно думаешь что создателя вселенной, ради которого даже источник вечности уничтожили, лишь бы портал закрыть, могла убить обычная волшебница?)

в вове всегда умирают, и опять воскрешают, я уж молчу о великом Титане, он не полностью вторгся в азерот( если бы было все так просто зачем ему нужны были килджейдан с орками и манаротом и архимонд, говорится что он просто материлизовался в мире, или ты действительно думаешь что создателя вселенной, ради которого даже источник вечности уничтожили, лишь бы портал закрыть, могла убить обычная волшебница?)

Я следую по лору, и если бы не было его черепка который побывал вроде уже у половины антогонистов(фикс, тут я че то по Гул дану стал загонять), то выдвигал теории что он жив, а так не, потом может быть воскресят его, но уж точно не в дреноре, когда финальный босс будет Громашш, который каким то образом будет под влиянием скверны, что интересно, ведь он не выпил кровь манарота.

P.S. В Дреноре жду Туралиона и Аллерию, + становления Сильваны более жестокой, близарды заявляли что она сыграет важную роль в дополнение и сделает что-то ужасное

Погодите, аватару саргераса же убила мамка медива и он вселился таким образом в ее нерожденного ребенка, потом когда саргерас начал пробуждаться в медиве, его другалики его вальнули, о дальнейшей судьбе саргераса ничего не известно, но оооочень врятли что просто так сдох

Я тоже жду если не появления, то хотя бы намеков на пробуждение или наступление саргераса в грядущем дополнении

Зы: а каким образом туралион с алерией могут появиться, если они застряли в "нашем" аутленде?...хотя кто их знает какие они там твисты готовят

Изменено пользователем Ariss

Зы: а каким образом туралион с алерией могут появиться, если они застряли в "нашем" аутленде?...хотя кто их знает какие они там твисты готовят

Да забабахуют типа что круговерть пустоты это место где переплетаются временные потоки и по этому от туда почти не выбраться, но о чудом, во время путешествия Гарроша поток сбился и выкинул кто уцелел тогда во время взрыва Дренора на параллельный Дренор. И вот наши забытые Туриалион и Алерия оказываются в сюжете.

P.S. Во время лоадинга в пандарии все время выскакивала подсказка "Туралиона и Алерию давно никто не видел", явно намек, хотя близы вроде говорили что скорее всего их введут в дополнение который будет после warlords of draenor.

P.S.S. По поводу Саргераса, у меня есть 2 варианта его появления в дреноре(хотя я сомневаюсь что в дреноре хотя бы намек на него сделают).

1. в параллельном Дреноре есть свой Саргерас, который решил после отказа Грома выпить кровь манарота, выбрать его в качестве марионетки, если он смог в Медива вселиться, то в Грома и не составит труда, ведь не зря финальным боссом будет Громмаш под влиянием скверны(близы сказали об этом в одном из интервью).

2. Либо будет просто параллельный Саргерас без изюминок с перевоплощением.

6.0? Мать твою, а я всё ещё вспоминаю ламповые вечера на 2.4.3. D: 

Да только вроде вчера Закончился БК и отправились на приключения в Нордскол, а на самом деле уже 10 лет вову, а он живее всех живых.

Вчера закончил квестовую цепочку на легендарный плащ, кстати начало цепочки в 6,0 тоже уберут, кто взял ещё сможет сделать её до выхода аддона, а с выходом аддона всю цепочку уберут. Плащик кстати 616 ilvl, так что поменяем его не скоро, на героик синьку 626ilvl в аддоне.

Ачивку за испытание + звание + маунта можно купить за голду, сейчас в чате овер дофига предложений, так что у кого не было времени но есть голд, 170-200к вас протащат на ачив. ОО нормал тоже в районе 100-150к.

Изменено пользователем Dead Squallit

Да только вроде вчера Закончился БК и отправились на приключения в Нордскол, а на самом деле уже 10 лет вову, а он живее всех живых.

Вчера закончил квестовую цепочку на легендарный плащ, кстати начало цепочки в 6,0 тоже уберут, кто взял ещё сможет сделать её до выхода аддона, а с выходом аддона всю цепочку уберут. Плащик кстати 616 ilvl, так что поменяем его не скоро, на героик синьку 626ilvl в аддоне.

Ачивку за испытание + звание + маунта можно купить за голду, сейчас в чате овер дофига предложений, так что у кого не было времени но есть голд, 170-200к вас протащат на ачив. ОО нормал тоже в районе 100-150к.

никогда в вове не гнался не за ачивками, не за трансмогром. Все свои усилия вкладывал в фарм шмота, на пару спеков, разбор механик боссов, чтение логов, и пересмотр топовых рейдов)

в пандах помню лвл взял за полтора дня) почти без сна с энергетиками.. щяс подумаю ,страшно прям. и это пятый курс института) слава богу адон вышел в первый семестр)

Изменено пользователем Emerica

У каждого свои ценности и цели в игре, благо в вове есть большой выбор, чем заняться.

А есть дата выхода Дренора?

А есть дата выхода Дренора?

13 ноября 

Я бы устроил себе кач нон стоп на выходе, но знаю что в ноябре вообще мало что смогу по времени сделать, по этому придется потихоньку изучать просторы Дренора

13 ноября 

Я бы устроил себе кач нон стоп на выходе, но знаю что в ноябре вообще мало что смогу по времени сделать, по этому придется потихоньку изучать просторы Дренора

Я не играл полтора года. Ребят из гильдии разбежались, те кто остались зовут в 25ку на еу лич рейдить в дреноре. Но даже не знаю, с каждым днём времени все меньше. как бы не хотел, пожалуй придется просто квестики поделать, по инстам не спеша пройтись, и в лфр сходить.

Реал кучу времени сжирает, уже не порейдить как раньше, да и желания нет, ибо если рейдить по хардкору, то это 5 часов в день, меньше всё казуальные гильдии с лоу прогрессом.

Рейдить по хардкору, это адская работа, честно говоря сами рейды удовольствия в таком прогрессе не доставляют, только результат конечный радует, но какой ценой он дается...

В аддоне буду делать квестики по выходным 3-4 часа в день максимум могу на выходных посвятить игре, да и не каждый выходной, а в рабочие дни так вообще и в игру заходить времени нет даже на дейлики. Так что максимум что мне светит это ЛФР, ну мб гибкие рейды с составе крабодрузей, таких же в прогрессе, как и я.

Буду собирать маунтов, петов, да шмотки на трансморг, у меня такие ценности в вове.

Хорошо что есть лфр, хотя б можно будет пробежаться по рейдам в свободное время, а потом как появится свободная неделя и порейдить можно в гибком или нормале, благо есть аддон oqueue

Таки если есть те, кто еще не закрыл испытания, могу потанчить :)

Только если весь, но для ачивы надо только Гарроша, а его килл стоит 25-40к голд :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...