dab 138 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Мне седея письмо пришло, типа я храбро сражался в д3..и так далее и тп. И что ВОВ бесплатный стал (клиент) и что 30 дней дарят. Отсюда вопрос - стОит ли включать ? ВОВ видел только в серии саус парка про меч тысячи истин))) расскажите подробнее что из себя игра представляет? Есть ли кооп? В ммо играл только в бету секрет ворлда пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Неужели так все печально? Сам бросил спустя месяц или полтора как только взял макс лвл в Пандарии. Выполнил все квесты и чет дальше забил. Надо пекач обновить и с новыми силами в дренор мб затянет.не то чтобы все печально. Если не дротить целыми днями, то все норм.Квестовая цепочка Принца выносит мозг и время - это да Изменено 29 августа 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Печально для тех, кто играл 2-4 месяца в пандарии, ачивки сделаны, маунты выбиты, квесты все сделаны, только дротить остров да на осаду в рейд по кд.Я закончил играть когда вышел ПГ играл в нем пару месяцев, а что для меня сейчас контента нет, а я для тех кто только начал пандарию, его более чем на 2-4 месяца хватит, а там и аддон выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Поиграл пару дней, довольна таки не плохо, сначала огорчился новавидениями связанными с моим классом (рога) и к дикой системе талантов, все же древо было по моему мнению лучше. Надеюсь что в новом контенте будет все более разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Запетил вчера все-таки рарника Магрию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Blizzard официально объявили о прекращении разработки ''Titan''.В двух словах - "Мы собрали в ней все самое лучшее, но она все равно не показалась нам веселой. Мы постарались найти выход, но его небыло. Такие решения делать трудно, и мы их уже делали (Warcraft Adventures и StarCraft Ghost) но, с другой стороны, всегда нужно знать меру. Это и делает наши игры такими высококачественными.''P.S. Я в печали, выходит что следующая хорошая ммо выйдет минимум как через 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Хз я буду играть в каждое дополнение вова и их вполне хватает. Сейчас выходит царский дренор. Надеюсь увидим там Гулдана, Нерзула.. уже точно будут Гром(отец Гароша(в 3 варкрафте который манарота завалил и умер), Дуротан(отец трала)Уж больно крутой лор, и самых главных злодеев типа древних богов, титанов, азшары (наги), возвращения илидана(его обешали), нерзула почти не было в играх(лишь на страницах) а главного засранца вселенной Саргераса вообще не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Хз я буду играть в каждое дополнение вова и их вполне хватает. Сейчас выходит царский дренор. Надеюсь увидим там Гулдана, Нерзула.. уже точно будут Гром(отец Гароша(в 3 варкрафте который манарота завалил и умер), Дуротан(отец трала)Уж больно крутой лор, и самых главных злодеев типа древних богов, титанов, азшары (наги), возвращения илидана(его обешали), нерзула почти не было в играх(лишь на страницах) а главного засранца вселенной Саргераса вообще не показывали.Он мертвый уже как давно.Мне тоже будет хватать каждого допа WoW-а, но все равно я верил в некст ген ммо от близов, а тут такое, все таки вов не вечен.По отзывам кстати все дренор хвалят, в принципе как я и думал, бета там уже чуть ли не фулл релиз версия.Иллидан это воображение фанов, он там не может и не должен быть. А вот всех вождей дренора уже расфасовали куда надо. Изменено 23 сентября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Он мертвый уже как давно. Мне тоже будет хватать каждого допа WoW-а, но все равно я верил в некст ген ммо от близов, а тут такое, все таки вов не вечен. По отзывам кстати все дренор хвалят, в принципе как я и думал, бета там уже чуть ли не фулл релиз версияв вове всегда умирают, и опять воскрешают, я уж молчу о великом Титане, он не полностью вторгся в азерот( если бы было все так просто зачем ему нужны были килджейдан с орками и манаротом и архимонд, говорится что он просто материлизовался в мире, или ты действительно думаешь что создателя вселенной, ради которого даже источник вечности уничтожили, лишь бы портал закрыть, могла убить обычная волшебница?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) в вове всегда умирают, и опять воскрешают, я уж молчу о великом Титане, он не полностью вторгся в азерот( если бы было все так просто зачем ему нужны были килджейдан с орками и манаротом и архимонд, говорится что он просто материлизовался в мире, или ты действительно думаешь что создателя вселенной, ради которого даже источник вечности уничтожили, лишь бы портал закрыть, могла убить обычная волшебница?)Я следую по лору, и если бы не было его черепка который побывал вроде уже у половины антогонистов(фикс, тут я че то по Гул дану стал загонять), то выдвигал теории что он жив, а так не, потом может быть воскресят его, но уж точно не в дреноре, когда финальный босс будет Громашш, который каким то образом будет под влиянием скверны, что интересно, ведь он не выпил кровь манарота.P.S. В Дреноре жду Туралиона и Аллерию, + становления Сильваны более жестокой, близарды заявляли что она сыграет важную роль в дополнение и сделает что-то ужасное Изменено 23 сентября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) в вове всегда умирают, и опять воскрешают, я уж молчу о великом Титане, он не полностью вторгся в азерот( если бы было все так просто зачем ему нужны были килджейдан с орками и манаротом и архимонд, говорится что он просто материлизовался в мире, или ты действительно думаешь что создателя вселенной, ради которого даже источник вечности уничтожили, лишь бы портал закрыть, могла убить обычная волшебница?)Погодите, аватару саргераса же убила мамка медива и он вселился таким образом в ее нерожденного ребенка, потом когда саргерас начал пробуждаться в медиве, его другалики его вальнули, о дальнейшей судьбе саргераса ничего не известно, но оооочень врятли что просто так сдохЯ тоже жду если не появления, то хотя бы намеков на пробуждение или наступление саргераса в грядущем дополнении Зы: а каким образом туралион с алерией могут появиться, если они застряли в "нашем" аутленде?...хотя кто их знает какие они там твисты готовят Изменено 23 сентября 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Зы: а каким образом туралион с алерией могут появиться, если они застряли в "нашем" аутленде?...хотя кто их знает какие они там твисты готовятДа забабахуют типа что круговерть пустоты это место где переплетаются временные потоки и по этому от туда почти не выбраться, но о чудом, во время путешествия Гарроша поток сбился и выкинул кто уцелел тогда во время взрыва Дренора на параллельный Дренор. И вот наши забытые Туриалион и Алерия оказываются в сюжете.P.S. Во время лоадинга в пандарии все время выскакивала подсказка "Туралиона и Алерию давно никто не видел", явно намек, хотя близы вроде говорили что скорее всего их введут в дополнение который будет после warlords of draenor.P.S.S. По поводу Саргераса, у меня есть 2 варианта его появления в дреноре(хотя я сомневаюсь что в дреноре хотя бы намек на него сделают).1. в параллельном Дреноре есть свой Саргерас, который решил после отказа Грома выпить кровь манарота, выбрать его в качестве марионетки, если он смог в Медива вселиться, то в Грома и не составит труда, ведь не зря финальным боссом будет Громмаш под влиянием скверны(близы сказали об этом в одном из интервью).2. Либо будет просто параллельный Саргерас без изюминок с перевоплощением. Изменено 23 сентября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Что нужно успеть сделать до выхода патча 6.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Что нужно успеть сделать до выхода патча 6.0?6.0? Мать твою, а я всё ещё вспоминаю ламповые вечера на 2.4.3. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Да только вроде вчера Закончился БК и отправились на приключения в Нордскол, а на самом деле уже 10 лет вову, а он живее всех живых.Вчера закончил квестовую цепочку на легендарный плащ, кстати начало цепочки в 6,0 тоже уберут, кто взял ещё сможет сделать её до выхода аддона, а с выходом аддона всю цепочку уберут. Плащик кстати 616 ilvl, так что поменяем его не скоро, на героик синьку 626ilvl в аддоне.Ачивку за испытание + звание + маунта можно купить за голду, сейчас в чате овер дофига предложений, так что у кого не было времени но есть голд, 170-200к вас протащат на ачив. ОО нормал тоже в районе 100-150к. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Да только вроде вчера Закончился БК и отправились на приключения в Нордскол, а на самом деле уже 10 лет вову, а он живее всех живых. Вчера закончил квестовую цепочку на легендарный плащ, кстати начало цепочки в 6,0 тоже уберут, кто взял ещё сможет сделать её до выхода аддона, а с выходом аддона всю цепочку уберут. Плащик кстати 616 ilvl, так что поменяем его не скоро, на героик синьку 626ilvl в аддоне. Ачивку за испытание + звание + маунта можно купить за голду, сейчас в чате овер дофига предложений, так что у кого не было времени но есть голд, 170-200к вас протащат на ачив. ОО нормал тоже в районе 100-150к.никогда в вове не гнался не за ачивками, не за трансмогром. Все свои усилия вкладывал в фарм шмота, на пару спеков, разбор механик боссов, чтение логов, и пересмотр топовых рейдов) в пандах помню лвл взял за полтора дня) почти без сна с энергетиками.. щяс подумаю ,страшно прям. и это пятый курс института) слава богу адон вышел в первый семестр) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 У каждого свои ценности и цели в игре, благо в вове есть большой выбор, чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 А есть дата выхода Дренора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 А есть дата выхода Дренора?13 ноября Я бы устроил себе кач нон стоп на выходе, но знаю что в ноябре вообще мало что смогу по времени сделать, по этому придется потихоньку изучать просторы Дренора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 13 ноября Я бы устроил себе кач нон стоп на выходе, но знаю что в ноябре вообще мало что смогу по времени сделать, по этому придется потихоньку изучать просторы ДренораЯ не играл полтора года. Ребят из гильдии разбежались, те кто остались зовут в 25ку на еу лич рейдить в дреноре. Но даже не знаю, с каждым днём времени все меньше. как бы не хотел, пожалуй придется просто квестики поделать, по инстам не спеша пройтись, и в лфр сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Реал кучу времени сжирает, уже не порейдить как раньше, да и желания нет, ибо если рейдить по хардкору, то это 5 часов в день, меньше всё казуальные гильдии с лоу прогрессом.Рейдить по хардкору, это адская работа, честно говоря сами рейды удовольствия в таком прогрессе не доставляют, только результат конечный радует, но какой ценой он дается...В аддоне буду делать квестики по выходным 3-4 часа в день максимум могу на выходных посвятить игре, да и не каждый выходной, а в рабочие дни так вообще и в игру заходить времени нет даже на дейлики. Так что максимум что мне светит это ЛФР, ну мб гибкие рейды с составе крабодрузей, таких же в прогрессе, как и я.Буду собирать маунтов, петов, да шмотки на трансморг, у меня такие ценности в вове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Хорошо что есть лфр, хотя б можно будет пробежаться по рейдам в свободное время, а потом как появится свободная неделя и порейдить можно в гибком или нормале, благо есть аддон oqueue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Вышли все «Владыки войны», кто не видел, выкладываю: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Таки если есть те, кто еще не закрыл испытания, могу потанчить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Да только вроде вчера Закончился БК и отправились на приключения в Нордскол, а на самом деле уже 10 лет вову, а он живее всех живых.Вчера закончил квестовую цепочку на легендарный плащ, кстати начало цепочки в 6,0 тоже уберут, кто взял ещё сможет сделать её до выхода аддона, а с выходом аддона всю цепочку уберут. Плащик кстати 616 ilvl, так что поменяем его не скоро, на героик синьку 626ilvl в аддоне.Ачивку за испытание + звание + маунта можно купить за голду, сейчас в чате овер дофига предложений, так что у кого не было времени но есть голд, 170-200к вас протащат на ачив. ОО нормал тоже в районе 100-150к.Только если весь, но для ачивы надо только Гарроша, а его килл стоит 25-40к голд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас