Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этом плане жанру Ммо не хватает грандиозного проекта-гиганта который бы стал лидером во всем, каким в свое время были л2 и вов

Не скоро подобное выйдет . Все друг друга клонируют . Нужна новая технология и бюджет , раньше проще было когда важна была идея - сейчас все уже исчерпано . Экшон боевку сейчас многие пытаются протолкнуть , но везде она убогое говно изза пинга , либо батонмешинга .

@Dead Squallit, Терру играл ? Стоит задрачивать ?

Ну я например в бетатест wildstar играл. Очень крутая ммо. Все основные идеи вова(рейды, пвп, данжи, тиры ,сеты, крафт(очень крутой тут кстати), профы, квесты) взяты, и все наложено на более динамичную механику. И , как по мне, отличный арт дизайн. Что плохо , дак это интерфейс непривычный(исправляется парой адоннов) ну и естественно лор скудней, как никак самобытная вселенная, написанная с нуля. Еще не очень понравилась карта мира, в остальном лучший клон вов что я видел. А главное дарит новые ощущения, как некогда вов(типо собирать пати на квест боса,первый раз видеть данжи, и не знать их механики, первый раз придти в главный город, и бегать по нему теряясь, не знать что ждет в хай лвл контенте, не знать какие будут дальше локации) Вообщем хорошая ммо получилась. Точно буду играть,когда выйдет.

пример боя с босом в инсте.

Изменено пользователем Emerica

да я тоже был на бете, хз . Для меня опять качаться ... буэ...

Я и так уже просрал тучу времени в вов.  Эх был бы я снова в школе) Ил хотя бы первые годы универа еше можно подротить.

Ночные рейды класс.

@Dead Squallit, Терру играл ? Стоит задрачивать ?

Это у Мефисто спроси, он в неё задрачивал долго, мне не понравилось.

Убивать мобов на полянках не включая мозг не на секунду, это не моё.

А что они там на капе задрачивают мне даже не интересно.

В Wildstar не увидел каких то отличий от вов, которые бы заставили тех кто играл в вов годами, играть в неё.

Зачем играть в клон, в котором контента не так много, если есть вов.

Жду эру VR, мб тогда что то поменяется, а пока всё унылость и посредственность и однообразие из игры в игру.

Есть определенные клише к которым привыкли и по ним штампуют всё, вот когда от этих клише отойдут, тогда мб что о и получится оригинальное и интересное.

Изменено пользователем Dead Squallit

@Utamaruno, Если тебе интересен дизайн и уход от устоев вова-да, без всяких там-ахахах что это за маленькая девочка?, если ты хочешь пвп игру то тера не об этом( об этом конечно но не для ру сегмента игроков) а на Америке задница будет ежедневно в очагах. Тера исключительно пве игра для русского игрока и для любителей покрабить данжи не напрягая булки в виде-боже мой я опоздал на рейд в купе с-да мне 100 лет надо что бы что то в этой игре сделать. 

Сейчас в мире ммо все больше и больше уход от вова и создание своего( не берем в расчет квесты, ибо со времен 8 битных игр-нечего не менялось) а эти все нападки в виде-опять туча квестов, опять дейлики, опять крабированние в данжах одни и тех же боссов-ну а что еще от жанра требовать? хотя конечно же больше уход в боевую систему( бнс, тера, бдо) нежели в лоры или продуманные миры(исключение про лор может быть только бнс ибо там с сюжетом все более хорошо нежели в любой другой ммо которую сшила портная из Тайваня) но в общем все везде одинаково-квесты, дейлики=дроч.

• 2 месяца спустя...

Ну чего мужики? как вам ролик с геймскома? много кто планирует вернуться и глянуть на новый аддончик то?

Ну чего мужики? как вам ролик с геймскома? много кто планирует вернуться и глянуть на новый аддончик то?

вернусь гляну, ролик плохой.

предзаказал уже несколько месяцев как)

удачно они с этим запредельем намутили, прям на настольжи надавили, ведь именно это и были самые золотые годы ВОВки

Предзаказ сделал как только появился, очень нравится идея с Дренорм, да и вообще я тащусь от лора варкрафта, по этому надолго засяду в новом дополнение, к тому же качнуть с 90 до 100 надо две фракции, так сказать для полного восприятия сюжета дополнения. В общем ждемс 13 ноября :fffuuuh:

P.S. Ролик понравился за счет невероятно крутого CG, эти капли пота и детализация лиц орков(которые имеют наверное самое сложное строение лица) просто божественна и отсылкой к варику 3, в общем близарды поработали на славу. Надеюсь и фильм у них выйдет не хуже таких роликов.

Изменено пользователем terem

Видео у меня есть на канале. Серьезно рейдил во времена учебы, потом диплом был, и пришлось забить на игру, посмотрел видео понасталигровал) В своё время шаманом с нашим рлом паладином, первые хмы пандарии на сервере брали, и в топы вовлогс врывались. Но пот был неимоверный, сейчас смотрю на старое видео, такое чувство, что уже не получится так бодро все мониторить и клацать.

полтора года не играл, убили 3 босов хм ПГ в первую неделю открытия, потом решил твердо диплом сдавать, и пришлось забыть про вов(

Изменено пользователем Emerica

Тоже думаю попробую как выйдет, вспомнить пароль только от учетки)

К сведению, вдруг кто не знает, во время празднования 10-летия вов, откроют БГ 100х100("Мельница Таррен против Южнобережья") и Рагнароса под адаптированный лвл( на 40 человек). В общем прощание с Пандарией будет интересным

@Emerica, Как ни крути, но время проведенное в ВоВ можно считать потраченными не зря, все таки очень теплые воспоминания идут когда были ночные рейды с чашечкой кофе и бутерами и тому подобное, первое знакомство с ВоВ когда ничего не понимаешь и благодаря удобному интерфейсу быстро привыкаешь, радость полные штаны эпикам, да и вообще можно было со многими хорошими людьми познакомится.

Даааа помню еще времена классика. Дкп система, первый дроп лавбрингер штанов с магмадара в молтен кор) куча воспоминаний, нисколько не пожалел что потратил около 3 лет обилного нонстопа. Ибо и сходки были с шашлычками и всякие посиделки с согильдийцами. Про саусшор и таррен милл крутая затея, до сих пор эти замесы помню) блин может сейчас вернуться, заодно качнуть когонибудь с нуля для дренора. Тем более сейчас вроде вворлд пвп по лучше стало, за счет кросс серверов.

Даааа помню еще времена классика. Дкп система, первый дроп лавбрингер штанов с магмадара в молтен кор) куча воспоминаний, нисколько не пожалел что потратил около 3 лет обилного нонстопа. Ибо и сходки были с шашлычками и всякие посиделки с согильдийцами. Про саусшор и таррен милл крутая затея, до сих пор эти замесы помню) блин может сейчас вернуться, заодно качнуть когонибудь с нуля для дренора. Тем более сейчас вроде вворлд пвп по лучше стало, за счет кросс серверов.

при предзаказе Дренора дается 90 лвл сразу(да и вообще при покупке не зависимо когда), можешь сейчас оформить и получить персонажа 

Получается что покупая дренор с нуля начать не получится?

Получается что покупая дренор с нуля начать не получится?

качай если хочешь, просто бонус к игре для тех кто хочет новый класс или для новичков которые с пиратки пришли 

Ну тогда отлично) хотя с этим авто апом до девяностого нубов прибавиться) хотя может вов сейчас еще сильнее оказуалили.

Ну тогда отлично) хотя с этим авто апом до девяностого нубов прибавиться) хотя может вов сейчас еще сильнее оказуалили.

Нубы есть везде, ну, все кричат "Оказуалеле", хотя я считаю что изначально было много бесполезных спелов которые со временем меняли или убирали, вот в дреноре сейчас много чего меняют или вырезают, сплющивание статов. Меня больше поражают люди которые считают что старая ветка талантов была шедевром и близы поехавшие раз заменили ее, я считаю что все имели, абсолютно все адекватные люди имели не более 2 одинаковых вариантов раскачки талантов. Хотя есть и непонятные решения близардов, но сейчас я играю только ради лора, по этому меня это особо не волнует, дикое задротство давно уже позабыто 

что-то так понастальгировал, ролики плюс еще всякие поглядел, аж слюнки текут, как хочется вернуться, дренор конечно то, что нужно 

Пока желания играть нет, не верю что дополнение что то изменит, но вероятно качну 100ый лвл, мб это будет моё окончательное прощание с игрой.

Не чуть не жалею всего потраченного времени на игру, куча приятных воспоминаний и друзей с которыми я до сих пор общаюсь, хоть уже никто в вов и не играет.

С надеждой жду WOW2 или Titan, мб они вернут ту атмосферу новизны в онлайн играх.

А я вернусь в дренор, ибо бк было мое любимое время

С удовольствием поиграю несколько месяцев в новом контенте пока не надоест

Жаль только настольгируя по прошлому понимаю что так задрачивать как во время студенчества уже не получится тк работа, девушка итак времени то особо потусить в реале даж нет порой

Изменено пользователем Ariss

Сегодня уже несколько часов жду респа Анхи или Магрии в Хиджале. Квестовые цепочки прошел, но респ долгий жесть. Теперь рад, что стационарный комп поставил. На нем WoW и сканер запущены. А я сам за ноутом работаю)

Проплатил вов, зашел, побродил по новому острову и вышел из игры.

Нового контента с начала Панд почти не добавили, жду дополнения, а пока в D3 побегаю, аддон ок, появился смысл в айтемхантинге, а не простом дроче голды.

Неужели так все печально? Сам бросил спустя месяц или полтора как только взял макс лвл в Пандарии. Выполнил все квесты и чет дальше забил. Надо пекач обновить и с новыми силами в дренор мб затянет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...