Paindealer 242 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Каражан мне вообще как инстанс очень сильно понравился, наверное один из самых любимых. Любимая андедская тематика, отличные интро к боссам. Еще к тому же достаточно сложный был, до патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Каражан мне вообще как инстанс очень сильно понравился, наверное один из самых любимых. Любимая андедская тематика, отличные интро к боссам. Еще к тому же достаточно сложный был, до патчей.Это убежище Медива, оно не могло быть плохим C: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Это как тим фортрес только вов, как говорится- повыше но на этаж ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Это винТак же и с Азинотками, подряд 2 правые, лолhttp://i60.fastpic.ru/big/2014/0122/44/3340752e5df51230b571c47061b41a44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Повезло что упало вообще, я около года ходил пока 2 выбил + ядро, знакомый 3 года ходил наручи были а вот ядро не падало и всё тут.Кстати ты слитки уже начинай заготавливать, а то как упадет всё, будешь по адским ценам слитки покупать, а так потихоньку на ауке выкупай ресы для крафта или сам фарми, пока не упали все части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Повезло что упало вообще, я около года ходил пока 2 выбил + ядро, знакомый 3 года ходил наручи были а вот ядро не падало и всё тут.Кстати ты слитки уже начинай заготавливать, а то как упадет всё, будешь по адским ценам слитки покупать, а так потихоньку на ауке выкупай ресы для крафта или сам фарми, пока не упали все части.Ты аддон то смотреть будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Посмотрю, мб качну мэйна до 100ки, хотя уже давно не на что не надеюсь в плане чего то нового или хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Посмотрю, мб качну мэйна до 100ки, хотя уже давно не на что не надеюсь в плане чего то нового или хорошего.Ну так это же ммо, в нем не бывает-новое и хорошее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Вот и покупка 90 за риал мани, мда, игра явно не в том направлении пошла :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 А вдруг на F2P пошли лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Вот и покупка 90 за риал мани, мда, игра явно не в том направлении пошла :/Это за покупку аддона чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Там вроде как бонус в виде того что ап можно сделать до 90ого,и прокачться до 100 уже в новом аддоне.Плюс наверно только один,если ты играешь давно то уже просто тошнит раз за разом старые локации проходить если твинка качаешь,а тут ап и все .Но если человек недавно игру купил то конечно ему этот ап вовсе не нужен,все интересное пропустит)А насчет Апа на постоянной основе,они же только думают вводить или не вводить его.На данный момент только идин раз на одном аке,вроде так я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Там вроде как бонус в виде того что ап можно сделать до 90ого,и прокачться до 100 уже в новом аддоне.Плюс наверно только один,если ты играешь давно то уже просто тошнит раз за разом старые локации проходить если твинка качаешь,а тут ап и все .Но если человек недавно игру купил то конечно ему этот ап вовсе не нужен,все интересное пропустит)А насчет Апа на постоянной основе,они же только думают вводить или не вводить его.На данный момент только идин раз на одном аке,вроде так я слышал.За 2к хоть всех апни, функция уже есть в магазине Это за покупку аддона чтоль?За предзаказ А, нет, наврал, только для одного перса, 2к стоит Изменено 11 марта 2014 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Кстати можно охеренного маунта сейчас получить.Надо сыграть 3 игры в хертстоун этот Изменено 12 марта 2014 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Как в эту парашу вообще играть можно?!Я знаю многих взрослых серьезных людей, которые играют в комп. игры,но не знаю ни одного нормального человека, кто бы играл -вот в ЭТО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 RobotСтранный персонаж.Играет в Dark Souls 2, считает себя нормальным взрослым человеком.Но таких же играющих людей в ММО не считает за нормальных...Играть в одну парашу нормально, а в другую нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Robot Странный персонаж. Играет в Dark Souls 2, считает себя нормальным взрослым человеком. Но таких же играющих людей в ММО не считает за нормальных... Играть в одну парашу нормально, а в другую нет? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Я плотно рейдил год назад. В первую неделю ПГ хм закрыли 3 босов(джинрока, динозавра второго и птиц) потом съехал. Дак вот со мной мужики играли(мы рейдили 4 часа 5 дней в неделю) они объясняли это тем, что их жёны после работы не трогают) Изменено 17 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) UtamarunoСуть не как я к этим играм отношусь, суть двойные стандарты Изменено 17 мая 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 UtamarunoСуть не как я к этим играм отношусь, суть двойные стандартыНе сравнивай отличную хардкорную игру, коих мало осталось, с ВоВ. В дарк я поиграл 2-3 часа перед сном и все. В ВоВ нужно задрачиваться сутками или будешьтам жалким обсоском все время. Рейды, пати и.т.д. Захотел закончить играть, а ты в рейде. И начинается нытье, о том, что ты кидаешь пати.Игра для задротов, требующая уйму времени. Или же будешь там нубасом. Одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Как там с Дренором ситуация? Бета тест был уже? Стоит возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Не сравнивай какашечку в которую играю я, коих мало осталось, с другой какашечкой в которую играют другие недостойные. В какашечку я поиграл 2-3 часа перед сном и все. В другую какашечку нужно задрачиваться сутками что бы самоутвердится, иначе я не могу, я же не недостойный.fixВ любую игру можно играть 2-3 часа перед сном. PaindealerБета теста нет, стоит или нет, это извечный вопрос перед каждым дополнением, если ты думаешь увидеть что то новое, то новое будет только оберткой.Механика игры давно устарела, ничего нового игра не предложит, все соки за 10 лет уже выжаты, сейчас дожимают трупную кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Не сравнивай отличную хардкорную игру, коих мало осталось, с ВоВ. В дарк я поиграл 2-3 часа перед сном и все. В ВоВ нужно задрачиваться сутками или будешь там жалким обсоском все время. Рейды, пати и.т.д. Захотел закончить играть, а ты в рейде. И начинается нытье, о том, что ты кидаешь пати. Игра для задротов, требующая уйму времени. Или же будешь там нубасом. Одно из двух.В пвп можно в любое время заходить и на сколько хочешь . Главное с другом договорится с которым на арену ходишь , или в соло бг . Пве таким людям нафиг не уперлось , обычно . И если вдаваться в крайности то дарк соулс тоже можно быть обсоском , если не задрачивать - все инвейдеры будут нагибать . Изменено 18 мая 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Не знаю, вов приелся уже давно, каждый патч играю 2-3 месяца, прохожу контент и все, надоедает...Давно уже в ммо ничего хорошего не играл, мб думаю попробовать архейдж поигратьВ этом плане жанру Ммо не хватает грандиозного проекта-гиганта который бы стал лидером во всем, каким в свое время были л2 и вов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 мб думаю попробовать архейдж поигратьУбогость более чем полностью, даже отбитые линейщики бросили игру, ибо там контента на 2-3 месяца страданий, именно страданий ибо игра не несет фана, мертво рожденная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас