Mephistofel 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Не думаю, выпуск нового проекта будет только в тот момент, когда ВОВ перестанет приносить прибыль на столько, что они способны её будут убить и заменить новым проектом, пока же им это не нужно и будут выжимать все соки из ВОВки.Меня больше интересует, когда выйдет 4 Варкрафт.Не когда наверно) их темп работы такой няшный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 По дурости взял энчат качать, к 300 голд кончился полностью.Такая геморная профа.Кстати кто подскажет, для монка дд пвп, помимо Инжи что пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 По дурости взял энчат качать, к 300 голд кончился полностью.Такая геморная профа.Кстати кто подскажет, для монка дд пвп, помимо Инжи что пойдет ?Все профы примерно одинаковые бонусы дают, чарка в прокачке одна из самых дешевых проф кстати, я гдет за 5к качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Все профы примерно одинаковые бонусы дают, чарка в прокачке одна из самых дешевых проф кстати, я гдет за 5к качалхз, я вот скинул ее, за сегодня инжу качнул и горное до максимума для моего лвла вообще не тратя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Горное это добывающая профкссия она вообще бонусов нормальных не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Близзы не осветили дату выхода нового аддона? думаю когда собственно игру оплачивать, еще пароль вспоминать от учетки блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Горное это добывающая профкссия она вообще бонусов нормальных не даетЯ прост схитрить решил, качну ее, сделаю все что мне нужно в инже и скину, а 2 посмотрю что брать потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Кстати кто подскажет насчет трансмогрификации, предмет от которого берешь внешность исчезает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Нет, остается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Нет, остается)Вот как, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 На тему трасмогрификации.http://wowroleplaygear.com/http://www.wowtransmog.com/http://ru.wowhead.com/transmog-sets Отличный аддон который позволяет примерить на себя любую вещь в игре.Создание сетов и запоминание нужных вещей прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Dead Squallit, за одно подскажи, по достижению 90, откуда начинать одеваться, или с кем репу качать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Давно не играю, так что не помню :(Вроде уже шмот за репу не котируется, скрафтить можно что то сразу или купить на ахе.Дальше лезь в лфр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 :cute:http://i58.fastpic.ru/big/2013/1213/ee/26889ddb6aff5c13f270017de47d05ee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Ты на каком серве? На стандартном интерфейсе играешь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Ты на каком серве? На стандартном интерфейсе играешь( всегда на стандартном интерфейсе играл) исключения разве что были в ванилле, когда надо было доп. секции со спеллами на экран выводить. Но потом близзы обновили интерфейс и все стало окей. Вот когда рейдил серьезно, весь пакет аддонов который требовался перед походом, качал в строгом порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) AbaldueffНайди себе пати и в три рыла туда за маунтом ходите. Больше туда не надо, а меньше по механике никак.Всю рейдерскую карьеру на стандартном интерфейсе играл, ну это не без DBM итд. Но какой то нестандартный интерфейс не обязателен был до ЦЛК.Там механика идиотская с метками и реакцией на неё на хардах по 1.5 не позволяла проходить без доп интерфейсов.Мне вообще цлк не понравился именно тем, что сделали не хардкор а трудность состояла в пинге и макс дпсе с отхилом, тое если даже у рейда были руки а у кого то пинг более 150 или чуть хила с дпсом не хватило, то не пройти было. Руки не решали, только шмот :( То ли дело Сарт+3 и Ульдуар, там онли руки рулили.После цлк близы продолжили свою политику, руления шмота и всё скатилось к шлак. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 AbaldueffНайди себе пати и в три рыла туда за маунтом ходите. Больше туда не надо, а меньше по механике никак.Всю рейдерскую карьеру на стандартном интерфейсе играл, ну это не без DBM итд. Но какой то нестандартный интерфейс не обязателен был до ЦЛК.Там механика идиотская с метками и реакцией на неё на хардах по 1.5 не позволяла проходить без доп интерфейсов.Мне вообще цлк не понравился именно тем, что сделали не хардкор а трудность состояла в пинге и макс дпсе с отхилом, тое если даже у рейда были руки а у кого то пинг более 150 или чуть хила с дпсом не хватило, то не пройти было. Руки не решали, только шмот :( То ли дело Сарт+3 и Ульдуар, там онли руки рулили.После цлк близы продолжили свою политику, руления шмота и всё скатилось к шлак.Все везде рулит шмот( исключений очень мало да и не в ммо жанре) так что это очевидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Ты на каком серве? На стандартном интерфейсе играешь(ГалакрондУ меня весь мой пак аддонов стоит, но его нужно настраивать, я решил до 90 подождать, как и с расстановкой спеллов нормально Изменено 13 декабря 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 MephistofelТеперь то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Таки добилhttp://i58.fastpic.ru/big/2013/1214/b5/9cce3ce7059c0c495fbad0693ecb1bb5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 грац браток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Таки добил http://i58.fastpic.ru/big/2013/1214/b5/9cce3ce7059c0c495fbad0693ecb1bb5.jpg грацую, сам думаю вернуться в Дренор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас