Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Кстати там же ввели кросс-локации или как это называется, когда на различных лоу-лвл локациях присутствуют игроки с разных серверов? Я немного заценил сие творение и весьма понравилось, в лоу-лвл локациях хоть не так скучно стало. А вообще расстроил тот факт что все ПвП загнали в батллграунды и аренки, и World pvp вообще практически не стало ;/ До сих пор помню адовые вылазки и баталии Саусшорна и таррен милла, как мы с партией гномов жались в подвале таверне от неимоверно адового натиска орды! вот это да) На PVP серверах как раз из за кроссервер локаций сейчас world pvp более чем разжилось, особенно на местах с ворлдбоссов и рарных петов. Есть сейчас пет (бои питомцев) миниинфернал рарный пет, на PVE не поймать ибо там по 30 человек сидит его ловит со всех серверов, а на PVP чудо вообще там не огребсти в попытке просто помониторить респ пета. А вообще сейчас из за той же битвы питомцев, стычки в мире более часты ибо люди больше не сидят в городах, как это было в Катаклизме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 То есть битвы питомцев мотивировали игроков (многих?) все таки выйти из столиц? Интересно может попробовать еще месяцок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 То есть битвы питомцев мотивировали игроков (многих?) все таки выйти из столиц? Интересно может попробовать еще месяцок) Ну кому интересны эти бои, я на GBA в покемонов залипал одно время + люблю ачивки, ловлю качаю петов, тоже недавно решил в вов вернуться поиграться, а то совсем скучно без ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 На PVP серверах как раз из за кроссервер локаций сейчас world pvp более чем разжилось, особенно на местах с ворлдбоссов и рарных петов. Есть сейчас пет (бои питомцев) миниинфернал рарный пет, на PVE не поймать ибо там по 30 человек сидит его ловит со всех серверов, а на PVP чудо вообще там не огребсти в попытке просто помониторить респ пета. А вообще сейчас из за той же битвы питомцев, стычки в мире более часты ибо люди больше не сидят в городах, как это было в Катаклизме. Игроков вытащили с столиц?? Свершилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Когда 65 апнешь отпишись, а то одному скучно + я не могу арену втащить. апнул 65 лвл, играю на борейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Активировал пробный катаклизм, дали 10 дней халявной игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Кто нибудь играет в вов? Приехал домой и в такую погоду делать совершенно нечего, кто может свиок выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Если кто играет на Страже пишите, за 2кд в лфр оделся в фул эпик почти, как то очень уж легко стало, я хз кочно может в нормал рейде похаркдорней будет, но бесит что все кд теперь объеденили, а в нормалы в столицах больше никто не собираетЩа захожу иногда в пустой Шаттрат..эх, воспоминания по бк накатывают, как же тогда было все эпично и арены интересные, сейчас кочно намного больше разнообразия, но именно почему то бк запал в душу навсегда Изменено 26 апреля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Если кто играет на Страже пишите, за 2кд в лфр оделся в фул эпик почти, как то очень уж легко стало, я хз кочно может в нормал рейде похаркдорней будет, но бесит что все кд теперь объеденили, а в нормалы в столицах больше никто не собираетЩа захожу иногда в пустой Шаттрат..эх, воспоминания по бк накатывают, как же тогда было все эпично и арены интересные, сейчас кочно намного больше разнообразия, но именно почему то бк запал в душу навсегдаВ нормале там ХП у боссов в 10ке как в ЛФР 25ке, да и абилки поболее дамагают.На Страже только 14 гильдий закрыли ПГ 12/12 Нормал, героик осваивают, фулл Героик ещё не одна гильдия на сервере не закрыла.Про какую легкость ты говоришь?)) ЛФР это как самая легкая сложность для людей со сломанными руками :)Я думаю нормалы у вас собирают постоянно, но в лфр шмоте скорее всего тебя не возьмут, тебе надо хотя бы 500+ ilvl собрать, фарми ПГ бери за ОД 522ой шмот.P.S линкани армори Изменено 26 апреля 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) В нормале там ХП у боссов в 10ке как в ЛФР 25ке, да и абилки поболее дамагают.На Страже только 14 гильдий закрыли ПГ 12/12 Нормал, героик осваивают, фулл Героик ещё не одна гильдия на сервере не закрыла.Про какую легкость ты говоришь?)) ЛФР это как самая легкая сложность для людей со сломанными руками :)Я думаю нормалы у вас собирают постоянно, но в лфр шмоте скорее всего тебя не возьмут, тебе надо хотя бы 500+ ilvl собрать, фарми ПГ бери за ОД 522ой шмот.P.S линкани армория именно говорил про легкость лфр :), для меня это пока совершенно диковинная вещь, из-за присутствия лфр в нормалы мало кто ходит, вот что я хотел сказатьда я пока неделю как взял 90, 2 кд в лфр ходил + я не особо задрот каждый день чето фармить), еще вот я не понял я слил кд, но в лфр меня пускают, но лут не дают, смысл того что тогда пускают? за амулеты чтото можно выбить таким образом?http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9A%D1%8D%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B4%D0%B0/simple Изменено 26 апреля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Оууу тебе ещё одеваться и одеваться, пока даже не во все лфры пустят.Лфр тебя пускают и дают убить босса потому что 1 раз в неделю тебе падает шмотка + дают бросить монету, второй раз ты можешь убить босса, но шмотку не дадут, но дадут кинуть монетку с шансом получить лут с босса ещё раз.Вообще твои действия, для скорейшего попадания в нормалы.Идешь на остров грома там делай каждый день дейлики, убивай рарника получай ключ от сокровищницы 1 раз в неделю, в ней большие амулеты удачи, дают доп бросок на боссах в ЛФР ПМШ СС ТВВ шмот 476-483 Шанс что то получить с монеты такой же как получить с босса, делай дейлики на 50 маленьких амулетов удачи каждую неделю покупаешь 3 руны могу, ходишь в ПГ лфр там 502 шмот, там их кидаешь на боссах. Убивай 1 раз в неделю ворлд босса Ша страха 476шмотка, Галеон 496шмотка, Ундаста и Налак 522 шмотка. В ЛФР ПГ за каждого босса ты получаешь 360 репы 1 раз в неделю, в идеале 4320 репы в неделю поднимать качая репу с Натиском Шадопан, у них за ОД продаются 522ые шмотки. Каждую неделю набирай кап 1000 ОД, дейликами и ЛФРом, тебе даже в рандом гер не надо будет ходить.За месяц ты до 500 шмота думаю оденешься, тогда в ПМШ или СС нормал тебе возьмут, ну а там 505+ ТВВ и ПГ можно начать осваивать.В день у тебя будет уходить 20 минут на дейлики на острове, и около 6 часов в неделю на ЛФР, более от тебя игра на данном этапе не требует, это про фармить каждый день что то.В патче 5,3 через 2-3 недели, даже малые амулеты удачи будут падать с мобов, это для тех кто ненавидит дейлики :) И уже на 3 руны могу требуется на 90 малых а 50, всё для казуалов :)Вообще если будут вопросы по игре можешь написать в скайп DeadSquallit, подскажу что смогу.Ну или тут пиши, отвечу тут, благо играю уже хз какой год могу чё то подсказать :) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Я сам раньше частенько играл, поэтому быстро осваивюсь, в бк в основном аренил и на бг ходил, в лк ульду ивк и цлк в хм оходил, правд эт было на другом акке, ачивы не перенести(, в скайпе тогда если что напишу спс за советы, короч надо на остров грома идти.Кстати ундасту у нас вообще с трудом убивают, я с пугами скок ходил все вайпались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Я сам раньше частенько играл, поэтому быстро осваивюсь, в бк в основном аренил и на бг ходил, в лк ульду ивк и цлк в хм оходил, правд эт было на другом акке, ачивы не перенести(, в скайпе тогда если что напишу спс за советы, короч надо на остров грома идти.Кстати ундасту у нас вообще с трудом убивают, я с пугами скок ходил все вайпалисьНа ундасту иди в среду сразу после рестарта серверов, ну или в течении дня, ибо все одетые задроты будут там только в среду, на следующие дни уже ходят альтами и хз ещё кем, там и будут одни вайпы. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Народ, а голд покупать безопасно, или есть вероятность бана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Цитата(Abaldueff @ Dec 13 2012, 23:48 ) <{POST_SNAPBACK}> Что может быть за покупку голда у людей ?Бан может быть, так что советую покупать у знакомых или проверенных людей, лучше проводить сделки чере аук.Ну или передавать по 5к через трейд, с одной стороны 5к с другой хоть какой кусок ткани или ещё какая фингя, главное что бы не было чистой передачи денег большими суммами.Покупал продавал ТК за голд, всегда так бабос передавали и никогда проблем не было.При этом знакомый крафтил маунта за 30к через трейд и получил бан на 3 дня, подозрение в продаже голда за реал, с расследованием и разговором с саппортом.Хорошо разбанили, всё обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Цитата(Abaldueff @ Dec 13 2012, 23:48 ) <{POST_SNAPBACK}>Что может быть за покупку голда у людей ?Бан может быть, так что советую покупать у знакомых или проверенных людей, лучше проводить сделки чере аук.Ну или передавать по 5к через трейд, с одной стороны 5к с другой хоть какой кусок ткани или ещё какая фингя, главное что бы не было чистой передачи денег большими суммами.Покупал продавал ТК за голд, всегда так бабос передавали и никогда проблем не было.При этом знакомый крафтил маунта за 30к через трейд и получил бан на 3 дня, подозрение в продаже голда за реал, с расследованием и разговором с саппортом.Хорошо разбанили, всё обошлось. Лол, я дурак :(Спасибо 2 раз уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 На Азурегосе бы взял 2 ТК по 40кг, за Альянс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Хз откуда сток голда берется) у меня 50к есть всего, я решил приберечь) хотя духа из пг завались в банке а он уже почти обесценился...в пг пока 8/12н, никак норм статик не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Хз откуда сток голда берется)Аук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Аук Эт надо все время мониторить и знать чем барыжить) чанты чет не особо продаются вообще...В вотлк помню знатно поднимался на эпик стрелах)А ты пг закрыл нормал уже? Изменено 15 июня 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Все наверное уже слышали про анонс нового Аддона от Близов World of Warcraft: Warlords of Draenor.У кого какие мысли по этому поводу? кого-нибудь заинтересовал так, чтобы вернуться в игру хотя бы на время выхода аддона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Так быстро? Сколько с момента выхода Пандарии прошло? Есть какая то инфа уже по Дненору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Так быстро? Сколько с момента выхода Пандарии прошло? Есть какая то инфа уже по Дненору?Есть канеш. Ща покидаю инфу Все наверное уже слышали про анонс нового Аддона от Близов World of Warcraft: Warlords of Draenor.У кого какие мысли по этому поводу? кого-нибудь заинтересовал так, чтобы вернуться в игру хотя бы на время выхода аддона? всё супер , особенно нерф стат доставил , давно ждал. А то удары по 100500 мне не нра. Изменено 13 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Думаю теперь вернутся . Панд не стал играть изза нелепости дизайн и стиля . Тут вроде норм все .Хотя я ждал что этот адонн будет с Саргеросом , или еще чем эпичным . Видимо еще будут , или на варкрафт4 его оставили . А эти орки больше на промежуточный патч тянут :) Изменено 13 ноября 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас