Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А с свтор?? На него огромные надежды возлогали :biggrin:

Отличнейший котор- но вов.

Ого, не думал, что игра найдеттсвоих фанатов)

Я как то расписывал что ее погубило, лично мне весьма и весьма но как я и говорил- ее сгубила как раз онлайн составляющая.

Тоже что и со всеми клонами вовыча.

Ну если бы GW2 была похожа хоть чем то на вов, то мб люди бы и не сваливали докачавшись до капа.

Ибо в вове игра на капе начинается, а в GW2 заканчивается.

Ну если бы GW2 была похожа хоть чем то на вов, то мб люди бы и не сваливали докачавшись до капа.

Ибо в вове игра на капе начинается, а в GW2 заканчивается.

Игра в вове? шутканул?) это новая мерка наяривания без рук.

Игра в вове? шутканул?) это новая мерка наяривания без рук.

Шутканул? более 10к квестов, более 100 различных маунтов, более 200 петов, куча званий и ачивов.

Есть чем заняться, solo PVE зачистка всего соло контента займет минимум пол года, PVP со всеми ачивами ещё год.

Шутканул? Да нет, просто в игре есть чем заняться, в отличии от других игр.

Но если ты считаешь, что это не контент, то я хз что тогда в твоём понятии контент в игре, который может заставить остаться человека минимум на год в игре.

Ну а если ты решил покорить хайэнд PVE контент, то готовься прочитать тонны гайдов по своему классу, и выправлять руки молотком в течении полугода как минимум, это тебе не придти зазергать босса в овергире.

Статистика актуального PVE контента, 96.91% (37032 гильдий в мире)смогли пройти начальный рейд контент, 27.96% (10682 гильдий в мире) добрались до среднего рейд контента, 0.67% (255 гильдии в мире) покорили вершины хайэнд контента.

Игра в вове? Шутканул? Да нет, просто сказал по факту, как есть.

это тебе не придти зазергать босса в овергире

Оуу, в кате иммено так и было, первые недели рейдов самый сок, но потом именно тащится овергиром, даже в ХМ

На счет всего остального ты, конечно, преувеличил

Изменено пользователем Romcheg

Шутканул? более 10к квестов, более 100 различных маунтов, более 200 петов, куча званий и ачивов.

Есть чем заняться, solo PVE зачистка всего соло контента займет минимум пол года, PVP со всеми ачивами ещё год.

Шутканул? Да нет, просто в игре есть чем заняться, в отличии от других игр.

Но если ты считаешь, что это не контент, то я хз что тогда в твоём понятии контент в игре, который может заставить остаться человека минимум на год в игре.

Ну а если ты решил покорить хайэнд PVE контент, то готовься прочитать тонны гайдов по своему классу, и выправлять руки молотком в течении полугода как минимум, это тебе не придти зазергать босса в овергире.

Статистика актуального PVE контента, 96.91% (37032 гильдий в мире)смогли пройти начальный рейд контент, 27.96% (10682 гильдий в мире) добрались до среднего рейд контента, 0.67% (255 гильдии в мире) покорили вершины хайэнд контента.

Игра в вове? Шутканул? Да нет, просто сказал по факту, как есть.

Я говорил тебе не однократно что и где для меня контент, в ммо его нет не в одной игре, есть куча не нужны ачивок, куча не нужного хлама, который продают/ задрачивают миллионы, но увы все подают в виде не нужного.

Оуу, в кате иммено так и было, первые недели рейдов самый сок, но потом именно тащится овергиром, даже в ХМ

Пару боссов было такое, но сметра там никакой овергир без рук не спасал.

Да и сейчас режим испытаний, там тупо весь шмот уравнивается и система пофиг какой у тебя гир, тебя одевают в овно и вперед, онли руки.

Я говорил тебе не однократно что и где для меня контент, в ммо его нет не в одной игре, есть куча не нужны ачивок, куча не нужного хлама, который продают/ задрачивают миллионы, но увы все подают в виде не нужного.

Видно я забыл, напомни.

Квесты не контент, данжи не контент, мотивированное PVP, маунты петы фан вещи, эвенты, всё это не контент.

Тогда что же в ММО контент?

Изменено пользователем Dead Squallit

Да и сейчас режим испытаний, там тупо весь шмот уравнивается и система пофиг какой у тебя гир, тебя одевают в овно и вперед, онли руки.

Видно я забыл, напомни.

Зачем тогда делать шмот? :sm: Тупо данжи и вперед.

Изменено пользователем Mephistofel

Зачем тогда делать шмот? :sm: Тупо данжи и вперед.

Есть рейды для которых нужен гир+руки, есть PVE для которого хороший гир просто приятное дополнение, а есть режим испытаний в котором твой гир не считается, там проверяют твои руки (один из видов контента)

Есть рейды для которых нужен гир+руки, есть PVE для которого хороший гир просто приятное дополнение, а есть режим испытаний в котором твой гир не считается, там проверяют твои руки (один из видов контента)

Ок вопрос- зачем? хотя нет это старая шарманка вновь не заиграет) можно дальше не продолжать. :wub:

Ты так и не ответил, что же тогда контент в ММО если не всё выше перечисленное.

Ок вопрос- зачем? хотя нет это старая шарманка вновь не заиграет) можно дальше не продолжать. :wub:

Зачем это уникальный вопрос, можно про любое так спросить

Ты так и не ответил, что же тогда контент в ММО если не всё выше перечисленное.

Боссы, эквип, данжи с убер боссами в конце, в вове они есть я не сомниваюсь, но сколько смотрел стримов битва с ними это как кастрация - нечего интересного, вся пати заучивает и лениво тыкает то что в мозгу отложилось после овер 500 заходов. Трудно доступный эквип который ты многострадально выбивал и сломал когда точил на +1, и все в этом духе. В ммо боссы совсем по другому себя показывают, когда идешь их долбить то идешь просто потому что надо, а не потому что интересно как сам знаешь где, черт знает может я устал от ммо жанра и хочу слишком много, но я даже не припомню интересных битв с боссами ради которых нужно задрачивать шмот в ммо. Для ммо контент это битва за территории, битва за то чем можешь владеть ты и вся гильда, в этом интерес пвп битв а пвп это енд контент во всех ммо, а не рыбалка холодным зимнем вечерком, или выбивание ауры от ачивки.

Ну дезвинга в ХМ я уже не застал, но по тактике ничего выдающегося не было

Mephistofel, Согласен с тобой, не хватает того эпика, который был на заре WoW

Ну дезвинга в ХМ я уже не застал, но по тактике ничего выдающегося не было

Mephistofel, Согласен с тобой, не хватает того эпика, который был на заре WoW

Для моего восприятия битв с боссами он должен себя подавать как надо, а не быть просто огромной тушкой с эпик лутом, не ради лута война у меня с ними. Тут очень тонкая грань между этими 2мя аспектами.

В тему о контенте- добыча очередного бессполезного куска мяса в виде животного это конечно круто, но не в таком количестве, это как добыча алмаза- в первый раз это весело и круто, но когда ты добываешь их пачками то уже не так весело.

Для моего восприятия битв с боссами он должен себя подавать как надо, а не быть просто огромной тушкой с эпик лутом, не ради лута война у меня с ними. Тут очень тонкая грань между этими 2мя аспектами.

В тему о контенте- добыча очередного бессполезного куска мяса в виде животного это конечно круто, но не в таком количестве, это как добыча алмаза- в первый раз это весело и круто, но когда ты добываешь их пачками то уже не так весело.

Эпик, не в смысле лута, а лора) ну какая-никакая награда за килл жопоразрывного босса должна быть

Изменено пользователем Romcheg

битва с ними это как кастрация - нечего интересного, вся пати заучивает и лениво тыкает то что в мозгу отложилось после овер 500 заходов.

В каких то других ММО по другому? В какой то другой игре по другому? Хоть одну игру назови в которой ты будешь убивать в 50ый раз босса и для тебя это не будет действием на автомате.

Трудно доступный эквип который ты многострадально выбивал и сломал когда точил на +1, и все в этом духе.

В топ эквип одеться в вове почти не возможно, ты ходишь дротиш боссов весь актуальный контент и когда ты только одел последнюю бис (бест ин слот) вещь, уже выходит новый контент и снова ты одеваешься.

Так что тут топ эквип по определению недостижимая цель.

боссами ради которых нужно задрачивать шмот в ммо.

Шмот задрачивается не для боссов, а из боссов.

Для ммо контент это битва за территории, битва за то чем можешь владеть ты и вся гильда, в этом интерес пвп битв а пвп это енд контент во всех ммо

Односторонний взгляд на игру. Контент это то, чем тебя развлекает и увлекает игра, если для тебя это PVP, то это не значит что для других это вообще цель.

Знаю людей которые на БГ не ходят и PVP их не интересует, для них хайэнд контент состоит в задрачивании ачивок PVE контента.

Слишком односторонний взгляд на вещи, не позволяет тебе оценить ММО игры трезво.

Шмот задрачивается не для боссов, а из боссов.
Вот и моя проблема в ммо. Я хожу на боссов что бы их победить, а не выбить из них шмотку, и я так делал везде, но похоже это странно)

Односторонний взгляд на игру. Контент это то, чем тебя развлекает и увлекает игра, если для тебя это PVP, то это не значит что для других это вообще цель.

Знаю людей которые на БГ не ходят и PVP их не интересует, для них хайэнд контент состоит в задрачивании ачивок PVE контента.

Слишком односторонний взгляд на вещи, не позволяет тебе оценить ММО игры трезво.

Я лишь говорю цель их создания, как ты знаешь пвп я наелся до отвала и мне оно нахер не здалось, скажем так- контент Star ocean в ммо- и я доволен.

Эпик, не в смысле лута, а лора) ну какая-никакая награда за килл жопоразрывного босса должна быть
Ну награда относительна, к примеру после ролика о короле Артосе мне захотелось с ним устроить бои на рогах, но я знаю что он из за всей постановки и прочего будет тупо тушкой, но в голове я буду знать что он великий король и все в этом духе, но в деле он это не показывает. Изменено пользователем Mephistofel

а есть люди, которым бр-рбг-пве наифг не нужны, а ходят только на арены.

а есть люди, которым бр-рбг-пве наифг не нужны, а ходят только на арены.

Есть и такие, для которых вов это онли арена и таких знаю, бесят чутка постоянно всё мерить арена рейтингом.

Так же как PVEшеры всё в ачивках измеряют.

Есть и такие, для которых вов это онли арена и таких знаю, бесят чутка постоянно всё мерить арена рейтингом.

Так же как PVEшеры всё в ачивках измеряют.

То есть им пофиг на остальное ведь так?

Каждый находит что то в вове для себя, вот так правильнее сказать.

Кстати там же ввели кросс-локации или как это называется, когда на различных лоу-лвл локациях присутствуют игроки с разных серверов? Я немного заценил сие творение и весьма понравилось, в лоу-лвл локациях хоть не так скучно стало. А вообще расстроил тот факт что все ПвП загнали в батллграунды и аренки, и World pvp вообще практически не стало ;/ До сих пор помню адовые вылазки и баталии Саусшорна и таррен милла, как мы с партией гномов жались в подвале таверне от неимоверно адового натиска орды! вот это да)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...