Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) proissxD Ты о какой игре? :biggrin: Это раздел World Of Warcraft MMORPG. Или Пандария в Dance Central превратилась? Изменено 30 сентября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Dead Squallit, я о варкрафте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Видно я чего то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Dead Squallit, прально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Танцую под песню Линкин Парк - Нумб с Руймихером Танцуешь в игре? Или в реале? И какое Демо ты до этого смотрел? Там не Демо а триал прокачка до 20 лвл а дальше просто нельзя прокачаться пока полную игру не купишь. P.S ты наркоман? O_o :lol: Изменено 30 сентября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Dead Squallit, в реале танцую под песню нумб Я видео даже записал. Изменено 30 сентября 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну хз мне пока очень нравится , кату я пропустил , тк после выхода её я сразу взял 85ый а потом не захотелось играть , а вот щас прям такие чувства как раньше в 2007 были.Квесты как раз таки очень разнообразные и интересные.По мне так вообще лучший Аддон после БК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ultrasuper, подтверди, что мы с тобой танцуем под песню нумб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ultrasuper, подтверди, что мы с тобой танцуем под песню нумб. подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Да свалили уже со своей песней отсюда бистрааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Paindealer, туду тудк ду ду.. туду ду ду ду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 В помощь играющим. http://www.askmrrobot.com/wow/gear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Что сейчас надо купить/сделать, что бы начать играть, полностью с нуля ? Есть ли акции какие нибудь сейчас ? И что за свиток возвращения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Есть приглашение друга в игру. Я высылаю инвайт на мыло, ты регистрируешь игру по этому инвайту, покупаешь игру оплачиваешь, я тебе на Азурегосе (PVE сервер насыпаю 20к голды) Переход с триал версии на полную версию игры со всеми аддонами http://i40.fastpic.ru/big/2012/1002/47/0823e2f739fcd5b4a85757372dee3c47.png Есть свиток, если у вас есть акк игры полной, но давно не заходили и хотите получить 7 дней триала перед тем, как снова проплатить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 За голду покупку банят? Как фармить вообще, на полет 80 не хватает даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 За голду покупку банят? Как фармить вообще, на полет 80 не хватает даже Да банят, точнее могут забанить. 50/50 Про полеты, можешь себе в близард шопе купить маунта, вроде за него дают и скилл полета. http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=221005143 http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=221004697 http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=221003877 Пет через какое то время становится boe и его можно продать на ауке в игре 25-30к голды. http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=221004877 Это легальный способ заработать голду без фарма. Есть вариант купить Таймкарту и продать её знакомым за голд, сейчас РУ ТК стоит 25к+ голды. Могу найти покупателей ТК на Азурегосе. Ну а так всегда можешь купить голду на http://www.pwlvl.ru/games/3/money/ Как я уже выше писал, шанс быть забаненым 50/50 После покупки маунтов и полетов, сразу фармите руду или траву, сейчас начало аддона они стоят очень хорошо. Голда сейчас обесценилась из за того, что на серверах ОМГ запасы золота скопились, гильдии фармят голд в ГБ посредством бонуса который перечисляет % с лута всех в гильдии в гильдейский банк. Так же за прохождение гильдейских испытаний гильдии начисляется золото. Раньше знакомые имеющие по 10 персонажей на акке фармили за 1 день проходя всеми персами БТ Санвел КБ по 25к+ в неделю, сейчас кол-во золота за прохождение старых рейдов порезали и где фармить, кроме сбора ресов и продаже на ахе я хз. При этом вся голда которая продается голдфармерами почти никуда не уходит из игры, она тупо переходит из одних рук в другие, близы сделали Черных аук для вывода голды из игры, но это не особо поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Ульдум офигенна. Все так-же танцую под песню Линкин Парк - Нумб. На днях беру 8 и пандарию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Взял 85. Все так-же танцую. Завтра беру пандарию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Я просто танцую под песню нумб. пандария офигенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Есть способ получить 7-14 дней игрового времени охото поиграть, но времени не особо и покупать 30/60 дней нету смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Есть способ получить 7-14 дней игрового времени охото поиграть, но времени не особо и покупать 30/60 дней нету смысла Если получить для старого аккаунта, то проси тут Свиток воскрешения. Свиток воскрешения позволяет вам пригласить друга или согильдийца обратно в World of Warcraft бесплатно на 7 дней А если просто поиграться, то Триал ограничение, можно прокачаться до 20 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Если получить для старого аккаунта, то проси тут Свиток воскрешения. Свиток воскрешения позволяет вам пригласить друга или согильдийца обратно в World of Warcraft бесплатно на 7 дней А если просто поиграться, то Триал ограничение, можно прокачаться до 20 лвл. Мне друг кидал свиток и он не дошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Мне друг кидал свиток и он не дошёл Свиток идет в течении 24ех часов, в редких случаях до 2ух дней и должен быть выслан на мыло на которое зарегистрирован аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Свиток идет в течении 24ех часов, в редких случаях до 2ух дней и должен быть выслан на мыло на которое зарегистрирован аккаунт. Неделя прошла, а письма нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Неделя прошла, а письма нету! Видно мылом ошибся, или твой акк не подходит под требования для свитка. Так можно принять свиток только если не заходил в игру около 3ех месяцев, что то около того, надо смотреть в FAQ у близов. Ну или пишите в саппорт, там скажут почему не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас