Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Триал попробуй сначала .

Там до 20 что ли лвл можно свободно бегать .

Изменено пользователем Utamaruno

Триал попробуй сначала .

Там до 20 что ли лвл можно свободно бегать .

Ой, это не 10к и не 20, переживу если будет валятся.

Побегал по героикам, собрал себе махалок на фури DD варовский билд. Ну и вообщем задумался о приобретении какого нибудь верхового маунта, вообщем долго рассматривал, в наличии было не много- бронзовый и красный еще с лича, протодраконов не было( да и не особо они мне нравились т.к цветов много- а моделька одна. В итоге остановился на скатах пустоты) достаточно редко встречается в отличии от гиппогрифов и тех же протодраков. Почитал faq по фарму в итоге за денек выбил) кошерная моделька, в пандарии на нем полетаю пока что нибудь лучше не найду

http://i078.radikal.ru/1209/7a/dcd2a310f505.jpg

Из летающих самые клевые ИМХО это:

Поводья скакуна Всадника без головы Падает с босса за эвент во время Тыквовина c 18-31 Октября.

Не пропусти! Маунт падает из сумки после убийства босса 1 раз в день с мизерным шансом, так что посоветую ходить каждый день, благо занимает всего 5 минут.

Самый кайф, что на земле как лошадь и с земли можно моментально взмывать в небо.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6410/20467337.1a/0_6ee0b_1af71b1b_orig.jpg

Песчаниковый дракон Превращает тебя в дракона и можно на спине возить друзей :)

Продается на аукционе, делается алхимиками. Цена около 30к.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6610/20467337.1a/0_6ee0c_511faa88_orig.jpg

Поводья дракона западного ветра Выглядит клево.

200 Рекомендательных значов Тол Барада.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6410/20467337.1a/0_6ee0d_4d95bc42_orig.jpg

Ну и из наземных.

Стремительный зульский тигр Этот предмет более не доступен в игре. Более не нафармить.

ИМХО самый красивый маунт в игре (и один из самых рарных)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6612/20467337.1a/0_6ee0f_6be27850_orig.jpg

Морская черепаха Сколько десятков часов было потрачено, на её вылов...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6410/20467337.1a/0_6ee11_173b5168_orig.jpg

меня от ската мутит %)

а вообще, пока играл, предпочитал летать на турбоветролете (маленький такой, подвижный), а по земле передвигался на мотоцикле (100+ маунтов есть).

меня от ската мутит %)

а вообще, пока играл, предпочитал летать на турбоветролете (маленький такой, подвижный), а по земле передвигался на мотоцикле (100+ маунтов есть).

Никогда инжу не качал, вертолет не хотел ибо слишком шумный.

Мотоцикл купил только для ачивы и кол-ва маунтов ибо тоже слишком шумный.

126 маунтов :biggrin:

Видеообзор всех нововведений в дополнении World of Warcraft: Mists of Pandaria опубликовала компания Blizzard Entertainment. По словам разработчиков, это будет одно из самых больших контентных обновлений – в нем игроки увидят 8 новых локаций, 7 сценариев, 9 подземелий, 3 рейда, 2 поля сражения, 1 Арену, 300 ежедневных квестов, монахов, пиратов-обезьян и многое другое. Релиз аддона состоится 25 сентября 2012 года.

Изменено пользователем Dead Squallit

Ого какая у тебя вкусная коллекция Dead Squallit ) по поводу тигра с Зуль гуруба (если не ошибаюсь) да маунт очень красивый, если мне память не изменяет он еще в классике падал? застал его дроп правда никуда сролить не удалось( там еще раптор падает. А за подборку маунтов спасибо! про всех в принципе знал, но не ожидал что лошадка такая красивая окажется) из наземных мне мотоцикл очень радует инженерский который, коплю голду на него.

Ого какая у тебя вкусная коллекция Dead Squallit ) по поводу тигра с Зуль гуруба (если не ошибаюсь) да маунт очень красивый, если мне память не изменяет он еще в классике падал? застал его дроп правда никуда сролить не удалось( там еще раптор падает. А за подборку маунтов спасибо! про всех в принципе знал, но не ожидал что лошадка такая красивая окажется) из наземных мне мотоцикл очень радует инженерский который, коплю голду на него.

Это мой второй акк, первый отдал, я на нем на EU играл пристом.

А этому аккаунту уже хз сколько лет вар мелкий ещё с Европы на Руофф трансферился, вот играл играл ходил фармил выбивал, в итоге почти всё что можно было выбить в соло или в пару человек, выбил.

За манутами в "ЗГ" ходили со знакомым вдвоём, и в один день упали и тигр и раптор и я честно всё выролил, так что и Раптор у меня есть.

EPIC везение!

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0920/b4/571a37c0d368a9285a5d597ff7db22b4.png

Не выбил ещё из простых инстов Поводья дракона северного ветра не падает зараза :(

Вот так за 4 года то бросая WoW то опять возвращаясь, собрал почти всё что хотел.

Поиграл, блин стиль, внешний вид, все хорошо( хотя раньше от кислотности хотелось закрыть глаза ) но механика боя, о боже не для меня.

Таргет система конечно уже давно должна стать ативизмом.

Стой долби или стой пуляй, это уже за столько лет надоело, но к сожалению в WoW'е от этого не избавится.

Я бы хотел Вов на движке Теры или ГВ2 с нонтаргет системой.

Это бы была игра моей мечты.

Таргет система конечно уже давно должна стать ативизмом.

Стой долби или стой пуляй, это уже за столько лет надоело, но к сожалению в WoW'е от этого не избавится.

Я бы хотел Вов на движке Теры или ГВ2 с нонтаргет системой.

Это бы была игра моей мечты.

Дело не в стой долби, дело в тормазнутости всего.

Дело не в стой долби, дело в тормазнутости всего.

В каком плане?

Даже простая атака через время, хотя она не имеет отката, и прочие аспекты. Изменено пользователем Mephistofel

Ну вов диначичен только в инстах, рейдах, бг и арена.

А пока крабишь локации, там конечно игра идет совсем медленная по сравнению с тем же GW2 Тера и тем более BS которая тебе так понравилась.

Думаю если тебе надо что то динамичное на постоянной основе, то вов точно не для тебя.

Ну вов диначичен только в инстах, рейдах, бг и арена.

А пока крабишь локации, там конечно игра идет совсем медленная по сравнению с тем же GW2 Тера и тем более BS которая тебе так понравилась.

Думаю если тебе надо что то динамичное на постоянной основе, то вов точно не для тебя.

Похоже да :sm:

Ребят оплатил с официального сайта покупку обычной версии Пандарии, все окей денюшки сняли (через вебмани платил) а ключ на почту не приходит, wtf?

Только что все обновилось, спасибо!

Как выяснилось- Скат Пустоты очень неудобное верховое животное 8 (. Смысл в том что у него отсутствует анимация приземления, и в узких проходах он попросту застревает и приходится слезать с него а затем опять залезать ;/ пересел опять на красного/бронзового драка из лича, и думаю в скором времени буду фармить на БК драконов пустоты.

тама не известно по поводу халявной недельки пандарии для олдфагов?

Не знаю, я вроде слышал что нечто подобное будет, или уже есть.

тама не известно по поводу халявной недельки пандарии для олдфагов?

Вот-вот пора будет отправляться в Пандарию. И чтобы вы были готовы к путешествию, мы дарим вам 7 дней игры! Чтобы получить их, щелкните по этой кнопке. Но торопитесь: предложение действует только до

19 сентября 2012 г.

Уже было, всё пропустил.

Как выяснилось- Скат Пустоты очень неудобное верховое животное 8 (. Смысл в том что у него отсутствует анимация приземления, и в узких проходах он попросту застревает и приходится слезать с него а затем опять залезать ;/ пересел опять на красного/бронзового драка из лича, и думаю в скором времени буду фармить на БК драконов пустоты.

В пандарии будет неограниченное кол-во дейликов, там и фарми, заодно экспу на лвл будешь получать.

ИМХО не очень красивый драк, я про драконов пустоты.

Изменено пользователем Dead Squallit

Есть кто с ревущего-фьорд ?

У меня там

Друид 85 , кот 409, мишка 408.

Хант 85 , 397

Дк 85 , 393

Вар 85 , 397

=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...