Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну блииин, после воспоминаний ваших, мне прямо играть захотелось :(

http://s019.radikal.ru/i626/1209/5f/178c6c2ba608.jpg

Теперь при запуске вот такая ошибка- чтож за напасть то( не хочется весь клиент перекачивать, как лечить ребятки? от имени администратора запускать не помогает.

запусти repair из папки с игрой

От имени админа желательно.

Есть свиток воскрешения у кого нибудь ? Думаю вот зайти посмотреть что там творится хорошего :)

Не, надо было папку battle.net удалить и дело пошло, сегодня оплачу пожалуй на месяцок, качну пре пандариа патч и добью своего андеда до 85 один лвл остался, ну а там пандариа подоспеет, пока посмотрю насколько все оказуалили и может удасться еще по инстам побегать)

Оплатил я значит сегодня игрушечку, доп. с пандами пока брать не буду, ибо еще думаю если сильно зацепит- может и возьму deluxe издание с внутриигровыми плюшками в виде пета и маунта. Ну в общем и целом вроде более-менее зацепило, изменений вроде не шибко то и много (уже правда не помню когда последний раз играл, когда близзы давали 10 дней бесплатной игры наверное) Пандочки уже заселили крупные города- например лицезрел их уже в Огриммаре, так же заинтересовал сценарий который будет в Тераморе проводится. По поводу ОКАЗУАЛИЛЕ!11 анализируя слова с некоторых форумов я прям думал там PRESS X TO WIN будет, но ничего подобного- поднял своему танчику андедику войну 85 и пошел в пару инстов на сложности нормал- да стало значительно легче чем скажем в момент выхода катаклизма, но все равно думать иногда надо- вообщем доволен, успею может походить до панд по героикам.

Ребят расскажите немножко подробнее про трансмофикацию или как-то так- вообщем измнение облика вещей. Скажем например если я хочу чтобы воин был в Тир2 - то мне так или иначе необходимо чтобы он был в инвентаре? Тогда бредово получается ;/ нефариана же на обычном уровне сложности для 60 лвлов убрали если не ошибаюсь? Изменено пользователем Paindealer

Ребят расскажите немножко подробнее про трансмофикацию или как-то так- вообщем измнение облика вещей. Скажем например если я хочу чтобы воин был в Тир2 - то мне так или иначе необходимо чтобы он был в инвентаре? Тогда бредово получается ;/ нефариана же на обычном уровне сложности для 60 лвлов убрали если не ошибаюсь?

Тебе надо только выбить куски, пойти сделать трансмофикацию и убрать куски в банк.

Простое оружие в легендарки (вид) не переделывается, Близы сказали мб потом уберут это ограничение.

Ну и понятно дело только одного класса вещи Топор 2н ---> Топор 2н и Латы ---> Латы.

Вот у меня вар в t6 сет, голова от паловского сета, а 2н меч с Барона Ривендера.

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0905/50/24f66ac1dd28cb10f824d4535b5d4a50.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  А можно просто в городе красоваться с легендарками :biggrin:

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0905/9c/af230450c97cfe8b4988b76543e92f9c.jpg

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0905/3d/ed7bb3b3f9561831635e3096e87abd3d.jpg

Хм то есть если у меня скажем будет тир2 шлем, то все остальное из сета мне выбивать не нужно? можно поподробнее что там этот банк делает и все такое. И сейчас реально выбить этот тир2? он помню с нефа падал еще в классике.

Выбить можно всё кроме 3его тира.

Нужно выбивать все части (скины) на все слоты.

Если у тебя будет только шлем то переделывать ты сможешь только шлем.

Суть у тебя есть кусок (скин) ты берешь его берешь вещь которую ты хочешь переделать и идешь к Трансмогрификатору.

Одеваешь на себя шмотку которую будем переделывать, говорим с нпц в окне кадаем скин на шмотку платим денег и ПРОФИТ!

Всё скин можно положить в банк до того времени пока он снова нам не понадобится.

Да у того же нпц можно вернуть обратно оригинальный вид вещи, или переделать в другой вид.

Вот коротенькое видео на ютубке нашел:

Люблю стиль вова, все эти массивные сеты брони, брутальные мечи, но оплачивая понимаю что это может быть на долго( 5 лет рф хватило из жанра ммо) :sm:

То есть tier2 можно спокойно соло выбить? ну инст там же находится там же где и много лет назад?

То есть tier2 можно спокойно соло выбить? ну инст там же находится там же где и много лет назад?

Т2 в соло, нет.

Не потому что ты не силен или мобы кусачие, просто там механика, что в одного человека не пройти.

Так же как и т6 в соло бт не пройти, минимум надо было до патча 2 человека на Reliquary of Souls что бы касты сбивать, а сейчас наверно все 3 надо.

А так за токенами постоянно собирают рейды, можно самому собрать с выкупом токенов, тебе вынесут весь инс а токены нужные ты выкупишь у тех кто выролит их.

Лол , теперь и это страье покупают .

Давно это ввели ? Помню еще времена когда тоннами выкидывали эти токены и прочую чушь , а бт выносили только ради фана :)

Но в принципе это и хорошо , легче народ собирать , наверно .

Менять вид можно только на тиры , или любой вид шмотки можно изменить ?

В любой, можешь хоть в вид серого шмота переделать свой гир :)

Но там вроде нельзя лоу лвл шмот в хай лвл переделывать.

Тое серый меч 15ого лвл не может выглядеть как эпик 80ый, даже если ты его купил на ахе.

Оно и не нужно я думаю .

Обычно на капе всякий шмот красивый собирал , зелень и т.п.

Хорошо сделали , даже лучше чем в еверквесте2 .

Ну вот побегал уже почти две недельки. Оделся в героик гир со всяких зуль аманов и зуль гурубов. Получил вчера доступ (гир наконец собрал подходящий чтобы пропустили) в инсты время сумерек. Очень понравилось! Иллидана вновь увидел да и вообще интересно все прошло, люблю пески времени очищение стратХольма итп. Оказуалили все таки сильновато( если пати грамотная инст проносится чуть ли не зергом. Треш так же сложностей не вызывает. Хочу до пандарии на смертокрыла поглядеть. В лфр народ в основно зовет людей с опытом- значит смертокрылыч еще может дать просраться. Вчера дропнулся аманийский боевой медведь- благополучно сролил, красивый) Изменено пользователем Paindealer

Как только гир позволит в лфр вставать, сразу вставай в рейды.

Там народ ходит в пвп шмоте ваще не дамагает и проходят всё, главное в чате не ори и никак не отличайся :)

Тогда не кикнут. Вливай дамаг хоть на автоатаке, остальные за тебя задамагают.

Мы так со знакомым альтов друга водили :) Ролили ему токены итд.

Можешь пару колец пвпэшных одеть для догона по ilvl для рейдов.

Изменено пользователем Dead Squallit

Наконец-то выбил второй наруч и собрал Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра

http://img-fotki.yandex.ru/get/6410/20467337.1a/0_6ed90_44b49c4c_orig.jpg

Dead Squallit, Как он вообще? ну вов, я вообще в него не играл не когда( пиратки минут по 20 не в счет ) вот думаю опробовать на парочку месяцев, тк как стиль нравится.

У меня вов уже привычка.

Ну другой игры в которой можно дротить почти бесконечно ачивки, легендарки, маунтов, петов, итд.

Просто нету, а Вов это дает в огромных дозах.

Для новичков, если графика не отпугнет и понимание, что в этой игре что бы увидеть и получить почти всё придется провести как минимум год.

Это в режиме почти 24/7.

Если будут вопросы по игре skype DeadSquallit

Изменено пользователем Dead Squallit

У меня вов уже привычка.

Ну другой игры в которой можно дротить почти бесконечно ачивки, легендарки, маунтов, петов, итд.

Просто нету, а Вов это дает в огромных дозах.

Для новичков, если графика не отпугнет и понимание, что в этой игре что бы увидеть и получить почти всё придется провести как минимум год.

Это в режиме почти 24/7.

Если будут вопросы по игре skype DeadSquallit

Надо будет купить лицензию и поглядеть, от чего прутся 7 лямов :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...