Diamond24 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 да нз :) как там щас мир позабытый мною выглядит ?всё также тупеет и деградирует в сторону орды школьников?инсты все теперь соло делаются ? п.с Если серьёзно , то распиши небольшую рецению на вов сегодняшнего дня.(инсты ,pvp,аук, эвенты , комьюинити все дела в общем) Альянс дно ведь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Зашёл на свой акк батл нета, скачал всё что там было. Незнаю на кой чёрт, но щас ставлю вовку, хотя играть не буду xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 да нз :) как там щас мир позабытый мною выглядит ?всё также тупеет и деградирует в сторону орды школьников?инсты все теперь соло делаются ? п.с Если серьёзно , то распиши небольшую рецению на вов сегодняшнего дня.(инсты ,pvp,аук, эвенты , комьюинити все дела в общем) Да всё как всегда. Общий чат лучше отключить, общаться со знакомыми с адекватной гильдией. Инсты соло? Да нет но последние близки к закрытым глазам, но начало контента было тру хардкорное что ппц, многие до сих пор не закрыли ачивки хардкорные в рейдах в начале клизмы. Рейды в актуальное время, на героике сложны. А лфр всё проходится с закрытыми глазами, нормал требует хотя бы присутствие мозга и знания где право где лева. PVP прыгает туда сюда балансом, роги из за легендарок нагибают, ДК как рвал так и рвет. Пандария должна внести баланс. 29ого патч преПандария новые таланты ачивки на баттл акк, эвент за который дадут ачивку и табарду. Играю сейчас раз в неделю, хожу довыбиваю маунтов которых не хватает, помогаю собирать легендарки друзьям согильдийцам. Думаю в казуал режиме в Пандарию буду играть, почему нет. Состою в гильдии где всем от 20+ никаких неадекватов, общий чат отключен потому комьюинити не напрягает. Вов если не смотреть сквозь призму хейтерства, то он развивается, да мб не всегда идеи удачны, но в целом неплохо. Клизма была не самым лучшим аддоном для бывалых игроков, но для новичков она сделали мир вова просто гигантским в плане разнообразия квестов и контента. Ждем пандарию, не пуская слюни и без лишних надежд на ОМГ чудо. Просто новые локи новые квесты, инсты рейды, маунты. Планируется оживление ворлд пвп при помощи кроссерверных зон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 изредка хочется вернуться, посмотреть, что там нового. но ведь понимаю, что проплачу месяц, зайду на пару часов, и дальше играть не буду :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Хотелось бы, чтобы Близзы открыли рилм, где был бы мир без всяких аддонов, максимальный левел - 60, где голда имеет ценность, где можно пережить еще раз то замечательное нубство. А сейчас, когда у перса 15 левела в сумке 2к голды...играть уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Мы тут с Димкой планируем Пандрию порубать. Но я к новому году, пожалуй, куплю месяц игры и пандарию. Под новый год люблю рубать в ВоВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Мб я что то не понимаю, но как кол-во голда влияет на интерес к игре? Квестов куча, они история и даже легенды в вове, аддоны это ОГРОМНЫЙ! контент сверху огининала который составляет сейчас порядка 25% игры. Люди утверждающие что Ванила была в 100500 раз лучше, или просто не играли в неё или уже забыли, как всё было на самом деле. Я понимаю, что натура человека постоянно говорить, что раньше трава была зеленее и жилось лучше, но давайте взглянем правде в лицо. Аддоны это куча красивейших локаций, с кучей отличных историй в виде квестов и не редко хорошими или просто забавными наградами за них. Взять только одну историю (пародию) на Рэмбо, которую сделали в Катаклизме, в локации Красногорье. После истории у нас будет нож Рэмбо и его повязка :good: почему бы их не выкидывать и сохранить в банке для фана на память. И таких историй и наград вагон и маленькая тележка. Так чем же заняться в вове? Квесты делай историю узнавай, артефакты копай, петов и маунтов получай, ачивки делай, легендарки собирай фан получай. Всё зависит только от человека, готов ли он получать фан от игры или его интересует только кол-во голды как финальный результат. Изменено 24 августа 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Близарды походу какашек покушали. Ники на инглише запретили. Вот круто было регаться с русским ником. Ужос. Ещё и без цифр и пробелов. Зарегался как Эльхэлгасто xDD Изменено 24 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Близарды походу какашек покушали. Ники на инглише запретили. Вот круто было регаться с русским ником. Ужос. Ещё и без цифр и пробелов. где запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) где запретили? В вове же. Типа ток кирилица. Мож потому что стартовая версия, я хз. Изменено 24 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 В вове же. Типа ток кирилица. Мож потому что стартовая версия, я хз. есичо, это еще с лета 2008 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 есичо, это еще с лета 2008 года... Ну я давно не заходил, ну бред же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ну я давно не заходил, ну бред же. почему? вполне нормальное требование. Локализация же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) почему? вполне нормальное требование. Локализация же. Эт не локализация - это бред. Это как имя переводить. И почему цифры юзать нельзя? Хоть по паспортным регся. Короче вакханалия творится. Изменено 24 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Эт не локализация - это бред. Это как имя переводить. И почему цифры юзать нельзя? Хоть по паспортным регся. Короче вакханалия творится. я с тобой не согласен, но это тема для холивара :spiteful: а лениво. Изменено 24 августа 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Мб я что то не понимаю, но как кол-во голда влияет на интерес к игре? Квестов куча, они история и даже легенды в вове, аддоны это ОГРОМНЫЙ! контент сверху огининала который составляет сейчас порядка 25% игры. Люди утверждающие что Ванила была в 100500 раз лучше, или просто не играли в неё или уже забыли, как всё было на самом деле. Я понимаю, что натура человека постоянно говорить, что раньше трава была зеленее и жилось лучше, но давайте взглянем правде в лицо. Аддоны это куча красивейших локаций, с кучей отличных историй в виде квестов и не редко хорошими или просто забавными наградами за них. Взять только одну историю (пародию) на Рэмбо, которую сделали в Катаклизме, в локации Красногорье. После истории у нас будет нож Рэмбо и его повязка :good: почему бы их не выкидывать и сохранить в банке для фана на память. И таких историй и наград вагон и маленькая тележка. Так чем же заняться в вове? Квесты делай историю узнавай, артефакты копай, петов и маунтов получай, ачивки делай, легендарки собирай фан получай. Всё зависит только от человека, готов ли он получать фан от игры или его интересует только кол-во голды как финальный результат. Очень просто. Было интересно становится богатым в ВОВе! было прикольно зарабатывать там на профессиях, которые выбрал, а сейчас такая сумасшедшая инфляция...Просто действительно помню то время, когда 10 голды это было дофига... Сейчас у меня рога 80-го уровня, Катаклизм так и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Просто действительно помню то время, когда 10 голды это было дофига... я помню, как в классике накопил первым персонажем свой первый золотой. Уровень у меня был где-то 20-й. Я был рад и горд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 я с тобой не согласен, но это тема для холивара :spiteful: а лениво. аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 я помню, как в классике накопил первым персонажем свой первый золотой. Уровень у меня был где-то 20-й. Я был рад и горд :) Я за свои первые 100 золотых был горд. А сейчас за свои 80к горд :) А так около 500к+ наверно уже заработал в вове, был первым обладателем Песчаникового дракона на сервере, тогда он мне в 70к вышел, сейчас стоит уже 30к. Но у меня цель в игре не разбогатеть, а просто получать фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Dead Squallit спасибо за рецензию ! а что щас нужно для того чтобы принять свиток воскрешения ? п.с Когда ввели награду и давали бесплатный 70ый лвл , я принял свиток проиграл недельку и снова бросил. п.с.с Было это как только придумали такой новый свиток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Dead Squallit спасибо за рецензию ! а что щас нужно для того чтобы принять свиток воскрешения ? п.с Когда ввели награду и давали бесплатный 70ый лвл , я принял свиток проиграл недельку и снова бросил. п.с.с Было это как только придумали такой новый свиток. Когда ваш друг примет приглашение и вернется в World of Warcraft, он сразу получит несколько подарков (для одного персонажа). Бесплатный перенос на 80-й уровень (срок действия этого предложения ограничен). Бесплатный перенос в ваш игровой мир и фракцию (по желанию). Бесплатный переход на учетную запись дополнения Cataclysm (срок действия этого предложения ограничен). 7 дней игрового времени Точно сейчас не помню, давай было в ЛС попробую кинуть свиток. Изменено 24 августа 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Когда ваш друг примет приглашение и вернется в World of Warcraft, он сразу получит несколько подарков (для одного персонажа). Бесплатный перенос на 80-й уровень (срок действия этого предложения ограничен). Бесплатный перенос в ваш игровой мир и фракцию (по желанию). Бесплатный переход на учетную запись дополнения Cataclysm (срок действия этого предложения ограничен). 7 дней игрового времени Точно сейчас не помню, давай было в ЛС попробую кинуть свиток. мыло в ЛС скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Выслал. Если ещё кому надо пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 А мне в принципе и нечего рассказывать. high-end контент я прекратил осваивать еще с WoTLK и активно хардкорил только в ваниле и burning crusade. wotlk и клизма проходились в духе - апнул 85 лвл, прошел все новые локации и квесты, освоил новые профессии (и то не до конца) и чутка посмотреть на обычные инсты- и интерес пропадает. О том что в ваниле трава была зеленее это конечно да местами бред. Но это были самые первые впечатления и несомненно я скорее опять же отношусь к тому типу стариков которые утверждают что именно в ванилле было круто, хардкорно, атмосферно и интересно. Но главное это что я застал развитие вова именно со старта EU серверов, застал мега эпические баталии warsong'a, побывал в топовых pve гильдиях (пвп у меня никогда не выходило, фз мейби руки кривые) радовался синему арканит риперу (кто помнит такой топор синий двуручный- кузнецы делают) вообщем воспоминаний очень много- думаю в близ. время оплачу, докачаю война до 85 (1 лвл остался) и буду готовиться к пандарии) может затянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Свитки закончились :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас