Utamaruno 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 как управление поменять и можно ли вообще, чтобы бегал персонаж при помощи мыши а не клавиатуры. Зажми обе кнопки мыши - будет бежать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 на сборах не, не интересней :spiteful: я не так понимать немецкий язык, чтобы гулять с немками))) Чтож все всегда умничают, я не понимаю, у каждого свой досуг и он сам выбирает как ему его проводить... Эх, умники есть, были и будут (и школолололол тоже)... зачем знать язык чтобы немок клеить? это же немки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Зажми обе кнопки мыши - будет бежать . а атаковать, как в линейке или айоне можно сделать управление я облазил настройки так и не нашел (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 а атаковать, как в линейке или айоне можно сделать управление я облазил настройки так и не нашел (( Привыкай сразу к wasd управлению, в рейдах потом много так не накликаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 а атаковать, как в линейке или айоне можно сделать управление я облазил настройки так и не нашел (( Вроде нельзя так поставить , без адонов(каких не знаю , гугли). И как уже сказали , это не та игра . Тут нельзя стоять на месте и тупо добить по всем скилам . Что пвп , что пве - все в экшене , и без wasd тут никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Мне наоборот в ммо намного удобней wsad управление. Я когда первый раз линейку запустил, практически сразу же делитнул её т.к ходить с помощью мышки- ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 966 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Мне наоборот в ммо намного удобней wsad управление. Я когда первый раз линейку запустил, практически сразу же делитнул её т.к ходить с помощью мышки- ппц. ходить без мышки в линейке нереально, просто реально без пальцев на левой руке останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 зачем знать язык чтобы немок клеить? это же немки Ну значит я не слишком высокого лвла, чтобы клеить без знания языка :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Шоб вас Чак Норрис всех раскидал, cказочные ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 а атаковать, как в линейке или айоне можно сделать управление я облазил настройки так и не нашел (( Спасибо за ответы, wasd не мой конек деликну игру )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Спасибо за ответы, wasd не мой конек деликну игру )) Давай-давай,хоть один понял что кликеры нахер не нужны в вов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Парни, вышлите свиток воскрешения пожалуйста, ящик в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 я бы тоже побегал бы недельку-месяц , если кто может кинуть свиток воскрешения черканите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) если кто играл когда-то в вов и хочет недельку нахаляву побегать , то пишите в личку своё мыло я приглашение вышлю , там для тем кто его принимает халяного 80ого дарят ( любой класс и расса ) Изменено 11 марта 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Один раз с парнем провернули фишку, типо я ему что-то кинул он оплатил игру и мне дали месяц бесплатной игры, может провернем с кем нибудь такую хурму?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Paindealer, ты ему код приглашения просто кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Парни, вышлите свиток воскрешения пожалуйста, ящик в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Как в battle.net товарища в друзья по мылу добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Мужики может у кого есть месяцок побегать бесплатно? или код от тайм карты завялялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ребят кто гамает подсобите. Игру давно не запускал и текущая версия 4.3.0 Запускаю лаунчер- выдает ошибку и просит запустить программу восстановления- запускаю программу, пишет что проблем не обнаружено. Как быть? не первый раз такую проблему встречаю, перед пандами решил клиент обновить и тут на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ребят кто гамает подсобите. Игру давно не запускал и текущая версия 4.3.0 Запускаю лаунчер- выдает ошибку и просит запустить программу восстановления- запускаю программу, пишет что проблем не обнаружено. Как быть? не первый раз такую проблему встречаю, перед пандами решил клиент обновить и тут на тебе. от имени администратора попробуй запустить лаунчер ,мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Оу, нубский вопрос а как за администратора заходить? у меня 7 винда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Оу, нубский вопрос а как за администратора заходить? у меня 7 винда правая кнопка мышки на значке лаунчера и жмёш запустить от имена админестратора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Работает мужики! спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Работает мужики! спасибо. да нз :) как там щас мир позабытый мною выглядит ?всё также тупеет и деградирует в сторону орды школьников?инсты все теперь соло делаются ? п.с Если серьёзно , то распиши небольшую рецению на вов сегодняшнего дня.(инсты ,pvp,аук, эвенты , комьюинити все дела в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас