Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я могу дать ключ на 30 дней игры , но с условием что ты оплатишь потом месяц игры. Тебе выгодно и мне. У тебя будет 70 дней игры за 350р.И рейты у нас х3. А мне будет месяц игры в подарок. оказалось, что ключ который идет вместе с диском не подходит для продления подписки. Только для новых игроков что бы актировать игру. Изменено пользователем proissxD

• 3 месяца спустя...

Ну что ребята,всем по панде.

ЗЫ пошёл сжигать свои коробки с коллекцией вов.

Это фэил,какая к чёрту пандария ещё!1

Да уже после бк и лича было ясно что ничего лучше уже не сделают .

Близам пора бы перестать пинать безжизненный труп , и начать делать уже вар4 , который после событий вова , судя по всему , должен быть сверхэпичен :3

Изменено пользователем Utamaruno

Да, Панда это фэйл. Думаю после релиза игра станет f2p

Он не станет ф2п)

Не знаешь?Близзы объявили 12 месячную подписки.

И если купишь 12 месяцев в ПОДАРОК дадут Diablo 3 и маунта который 700р стоит.

Вообщем загоняют только так..

Я с 2006 играю примерно,вот с июля перестал опять,думал начну ближе к НГ.Но теперь,пошло оно к чертям.Близзы не знай то творят уже.

лич было последний ВОв ..ката стала оооочень простой..

если выйдет пандарен,то кто тогда будет за урков??

Блин, хочу на фришку, но не могу найти нормальный сервер. Все говно лютое. Есть мб какие нибудь сервы на примете у вас?

если выйдет пандарен,то кто тогда будет за урков??

Никто . Панды после начальной локации сами выбирают к кому пойти . Нейтральная расса в общем .

Изменено пользователем Utamaruno

proissxD, wowcircle.com серв хороший,разные рейты , все инсты работают

Utamaruno, как дк короче :)

Да играю на нем. Тоже говнецо. Людей мало, + после катаклизма Лич кинг просто морально устарел

Вернусь в игру вместе с пандами) понравился очень ролик) ката закрыта, по крайне мере первые 12 в хм) это когда ещё адонов не было. Новых не смотрел. Рагнароса там и прочих) Изменено пользователем Emerica

Ну где ката стала простой?

В героиках на старте аддона нубы пачками ложились даже не на боссах, а на паках, потому что как раньше пытались тупо зазеграть мобов, без контроля там туго было.

Может быть рейд контент стал легче? Хм, пожалуй нет. На старте лича, даже самые нубо гильдии могли посмотреть полностью тот же накс. В кате большинство гильдии нефа то не убили до 4.1....

Вообщем до момента кода ушел в 4.1 сложностью каты я был полностью доволен.

Моему классу вообще переписали механику хила, пришлось изучать почти с нуля все, подбирать новые тактики под конкретные ситуации боя, чтобы по мане не просаживаться в нули.

Единственное, что пожалуй расстроило - не было и не будет в кате ничего подобного Ульдуару...

обьясните пожалуйсто не играл уже очень давно ,как ката появилась апнулся я до 85 и забил ,в общем что-то там с апгреqдом старых вещей?

только сейчас узнал что панд анонсировали, это шикарно! В своё время очень ждал гоблинов, мечта сбылась, теперь надо дождаться Пандарианов и снова засесть) хотя на долго уже не затянет как бы не хотел( стандартно новый аддон- 2 месяца игры макс лвл и скукотааа , хай энд контент никогда особо не интересовал)

proissxD, wowcircle.com серв хороший,разные рейты , все инсты работают

Utamaruno, как дк короче :)

Диарт,ты такой же тупой как и был.

ДК это КЛАСС,а пандарены РАСА.Найди отличие.

И да,ты хотя бы нефа или ЧО убил до патча где добавили рагнароса?Нет,сиди и молчи.

А в ЛК я в 1 месяц как вышел ИК убил ануба,и что тут легче?Играю с конца классики,самый дебильный аддон ЛК,по сюжету он норм,но вот по рейдам,кроме ульдуара ничего не было.БК самое лучшее.Сейчас сам не спеша начал качаться на wowz.ru на х1 БК сервере,ностальгирую.

Изменено пользователем chip16

только сейчас узнал что панд анонсировали, это шикарно! В своё время очень ждал гоблинов, мечта сбылась, теперь надо дождаться Пандарианов и снова засесть) хотя на долго уже не затянет как бы не хотел( стандартно новый аддон- 2 месяца игры макс лвл и скукотааа , хай энд контент никогда особо не интересовал)

плюсую , но я лично для себя решил что поиграю

• 2 месяца спустя...
Кто хочет начать играть на серваке WOW Circle))) Пообщаемся (Team Speak) вместе пофаним... по 2-4 часа в день... Оч нужны компаньоны, а то одному начинать как-то не тянет...

Пиратские сервера такое Г если честно, пустая трата времени.

Вообщем народ ищу компаньонов в свободное время (2-3 часа в день) играть вместе в любую онлайн mmorpg (я в этом деле новичок, играл только в Aion 2 месяца прокачавшись до 35 лвла)... Вообщем чисто для фана по Тимспику, интересней играть вместе... Выберем игру уже по ходу пьессы... Пишите в ЛС!

p.s. уж не поверю, что кто-то не играет в mmorpg... я не задрот и максимум смогу часа 4 играть) проверенно)

Вообщем народ ищу компаньонов в свободное время (2-3 часа в день) играть вместе в любую онлайн mmorpg (я в этом деле новичок, играл только в Aion 2 месяца прокачавшись до 35 лвла)... Вообщем чисто для фана по Тимспику, интересней играть вместе... Выберем игру уже по ходу пьессы... Пишите в ЛС!

p.s. уж не поверю, что кто-то не играет в mmorpg... я не задрот и максимум смогу часа 4 играть) проверенно)

а если найти бабу на погулять 2-3 часа в день чисто вместе по фану интересней не?

а если найти бабу на погулять 2-3 часа в день чисто вместе по фану интересней не?

на сборах не, не интересней :spiteful: я не так понимать немецкий язык, чтобы гулять с немками)))

Чтож все всегда умничают, я не понимаю, у каждого свой досуг и он сам выбирает как ему его проводить... Эх, умники есть, были и будут (и школолололол тоже)...

Изменено пользователем Drackula

как управление поменять и можно ли вообще, чтобы бегал персонаж при помощи мыши а не клавиатуры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...