Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заработал ачивку "Лироооооооооой"

Теперь у меня звание- Дженкинс

линк армори или мирдверьмяч

апдейт http://eu.battle.net/wow/ru/character/драк...Происс/advanced

поцан!

Изменено пользователем Sadovnik

Фух.Алар мой)

Теперь буду выделятся в все обшей масе протодраконовD

Ого, грац!

А я вкачал репу за неделю с незервингами чтобы на их маунте летать.

Понял что надо линять с бичегрива, трансфериться на европу.

Целое кд наша гильдия не может убить одного из самых простых боссов контента - Тералиона *рукалицо*

Меня, как рукастого холи приста в 349 шмоте, начинает гложить мысль что рейдовый прогресс проходит мимо меня по вине каких-то крабов. Пичаль.

Изменено пользователем RezaK

Фух.Алар мой)

Теперь буду выделятся в все обшей масе протодраконовD

линк армори , а то мне не верится честно говоря

Ultrasuper, Го погамаем? Качнуть меня надо бы до 60 быстрее :)

в личку ответил

Ого, грац!

Целое кд наша гильдия не может убить одного из самых простых боссов контента - Тералиона *рукалицо*

Меня, как рукастого холи приста в 349 шмоте, начинает гложить мысль что рейдовый прогресс проходит мимо меня по вине каких-то крабов. Пичаль.

Вот все вы присты одинаковы

Ого, грац!

Супер мужиг в 349 шмоте:)В таком только геры фармить.

ребята на дракономоре какая гильда норм? проис меня в гильду пригласил а там чуханы блин одни только "грац" пишут в чате за достижения и усе)))))) никуда в рейд свои лвлы не приглашают ваще ниче))))

есть норм гильдии?

Изменено пользователем Krevedko

ребята на дракономоре какая гильда норм? проис меня в гильду пригласил а там чуханы блин одни только "грац" пишут в чате за достижения и усе)))))) никуда в рейд свои лвлы не приглашают ваще ниче))))

есть норм гильдии?

я мейном в хитрой шистеренке состою вроде нормуль ГИ

я мейном в хитрой шистеренке состою вроде нормуль ГИ

"Креведка" добавь у себя в други, и потом в гильду пригласи когда в игре буду :)

Ого, грац!

имхо это бичегильдия а не сервер.) на седогриве есть много хороших гильдий с нормальным прогрессом и не задротским графиком рейдов(за альянс не знаю, но за орду точно)

сервер авторизации в настоящее время занят

при входе выдает , че делать у всех так? :(

Появился на арене один без напарника и победил вара и приста холи )))))

http://i028.radikal.ru/1101/75/783742731911.jpg

Изменено пользователем Вася

не верится....пруф бы , тогда да.......

ой скрин неуспел заргрузится,ну тогда респект.ну правда топоров не так трудно разложить

Изменено пользователем Ultrasuper

не верится....пруф бы , тогда да.......

ой скрин неуспел заргрузится,ну тогда респект.ну правда топоров не так трудно разложить

Ну одеты они были ооо дай бох. По нр было ясно,что норм у приста 31к,а у вара 36к ))))))))

Ну одеты они были ооо дай бох. По нр было ясно,что норм у приста 31к,а у вара 36к ))))))))

погоди это пиратка ? :rolleyes:

Сексимапа,зачёт!11

Пирадко незачёт!

Вывод:Школота.

Сексимапа,зачёт!11

Пирадко незачёт!

Вывод:Школота.

Помойму тут уже все знают,что мой акк на батле заблочили и я уже месяц не могу добиться возврата.

Они мне все время херню присылают типа вышлите то,а потом то,а потом то и лечат меня твари тупые.

прист не холи,дебафф рядом с шедоу ворд пейн вкачивается внизу шэдоу ветки,да и напарник твой мог просто выйти когда у врага чуть хп осталось.так что низачет.ещё и кликаешь по-ходу....

прист не холи,дебафф рядом с шедоу ворд пейн вкачивается внизу шэдоу ветки,да и напарник твой мог просто выйти когда у врага чуть хп осталось.так что низачет.ещё и кликаешь по-ходу....

Ты дурачек ? Ты думаешь это все подстроенно,если бы даже напарник вышел его бы все равно показло,что он что то или не чего не нанес и слил рейт........ Я как то не успел разглядеть кто там был,потому что лупил во всю :sm:

Тем более там видно,я нанес 70к дамагу и вылечил себя на 10к.Они нанесли по 7к,это как так получается О_о мой напарник отлупил их,но весь дамаг дали мне и они не разу нас не ударили и себя не отхилили ? Короче мне насрать,не буду доказывать ))),а то выгляжу как задротина.

Изменено пользователем Вася

Помойму тут уже все знают,что мой акк на батле заблочили и я уже месяц не могу добиться возврата.

Они мне все время херню присылают типа вышлите то,а потом то,а потом то и лечат меня твари тупые.

Ок,не знал.

Мне тоже так с середины декабря,скок фоток разных посылал,даже себя с паспортом фоткал.В первой середине января таки вернули моего друльку:)

Трансфернул его на основной акк,и теперь даже не знаю зачем это сделал,он 80.Одет в эпиги как в пвп так и в пве.А играю за приста 85,и дру вообще нет желания качать:)

Ок,не знал.

Мне тоже так с середины декабря,скок фоток разных посылал,даже себя с паспортом фоткал.В первой середине января таки вернули моего друльку:)

Трансфернул его на основной акк,и теперь даже не знаю зачем это сделал,он 80.Одет в эпиги как в пвп так и в пве.А играю за приста 85,и дру вообще нет желания качать:)

Я тоже миллион фоток отослал им. Щас еще написал и прямо уже в бонус тексте изложил все свои печали о них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...