Sadovnik 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Заработал ачивку "Лироооооооооой" Теперь у меня звание- Дженкинс линк армори или мирдверьмяч апдейт http://eu.battle.net/wow/ru/character/драк...Происс/advanced поцан! Изменено 24 января 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Понял. Изменено 24 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Фух.Алар мой) Теперь буду выделятся в все обшей масе протодраконовD Ого, грац! А я вкачал репу за неделю с незервингами чтобы на их маунте летать. Понял что надо линять с бичегрива, трансфериться на европу. Целое кд наша гильдия не может убить одного из самых простых боссов контента - Тералиона *рукалицо* Меня, как рукастого холи приста в 349 шмоте, начинает гложить мысль что рейдовый прогресс проходит мимо меня по вине каких-то крабов. Пичаль. Изменено 24 января 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Фух.Алар мой) Теперь буду выделятся в все обшей масе протодраконовD линк армори , а то мне не верится честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ultrasuper, Го погамаем? Качнуть меня надо бы до 60 быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ultrasuper, Го погамаем? Качнуть меня надо бы до 60 быстрее :) в личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ого, грац! А я вкачал репу за неделю с незервингами чтобы на их маунте летать. Понял что надо линять с бичегрива, трансфериться на европу. Целое кд наша гильдия не может убить одного из самых простых боссов контента - Тералиона *рукалицо* Меня, как рукастого холи приста в 349 шмоте, начинает гложить мысль что рейдовый прогресс проходит мимо меня по вине каких-то крабов. Пичаль. Вот все вы присты одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Вот все вы присты одинаковы :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ого, грац! А я вкачал репу за неделю с незервингами чтобы на их маунте летать. Понял что надо линять с бичегрива, трансфериться на европу. Целое кд наша гильдия не может убить одного из самых простых боссов контента - Тералиона *рукалицо* Меня, как рукастого холи приста в 349 шмоте, начинает гложить мысль что рейдовый прогресс проходит мимо меня по вине каких-то крабов. Пичаль. Супер мужиг в 349 шмоте:)В таком только геры фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) ребята на дракономоре какая гильда норм? проис меня в гильду пригласил а там чуханы блин одни только "грац" пишут в чате за достижения и усе)))))) никуда в рейд свои лвлы не приглашают ваще ниче)))) есть норм гильдии? Изменено 25 января 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ребята на дракономоре какая гильда норм? проис меня в гильду пригласил а там чуханы блин одни только "грац" пишут в чате за достижения и усе)))))) никуда в рейд свои лвлы не приглашают ваще ниче)))) есть норм гильдии? я мейном в хитрой шистеренке состою вроде нормуль ГИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 я мейном в хитрой шистеренке состою вроде нормуль ГИ "Креведка" добавь у себя в други, и потом в гильду пригласи когда в игре буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ого, грац! А я вкачал репу за неделю с незервингами чтобы на их маунте летать. Понял что надо линять с бичегрива, трансфериться на европу. Целое кд наша гильдия не может убить одного из самых простых боссов контента - Тералиона *рукалицо* Меня, как рукастого холи приста в 349 шмоте, начинает гложить мысль что рейдовый прогресс проходит мимо меня по вине каких-то крабов. Пичаль. имхо это бичегильдия а не сервер.) на седогриве есть много хороших гильдий с нормальным прогрессом и не задротским графиком рейдов(за альянс не знаю, но за орду точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 сервер авторизации в настоящее время занят при входе выдает , че делать у всех так? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Появился на арене один без напарника и победил вара и приста холи ))))) http://i028.radikal.ru/1101/75/783742731911.jpg Изменено 26 января 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Появился на арене один без напарника и победил вара и приста холи ))))) http://i028.radikal.ru/1101/75/783742731911.jpg не верится....пруф бы , тогда да....... ой скрин неуспел заргрузится,ну тогда респект.ну правда топоров не так трудно разложить Изменено 26 января 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 не верится....пруф бы , тогда да....... ой скрин неуспел заргрузится,ну тогда респект.ну правда топоров не так трудно разложить Ну одеты они были ооо дай бох. По нр было ясно,что норм у приста 31к,а у вара 36к )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ну одеты они были ооо дай бох. По нр было ясно,что норм у приста 31к,а у вара 36к )))))))) погоди это пиратка ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 погоди это пиратка ? :rolleyes: Конечно перадка :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Появился на арене один без напарника и победил вара и приста холи ))))) http://i028.radikal.ru/1101/75/783742731911.jpg Сексимапа,зачёт!11 Пирадко незачёт! Вывод:Школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Сексимапа,зачёт!11 Пирадко незачёт! Вывод:Школота. Помойму тут уже все знают,что мой акк на батле заблочили и я уже месяц не могу добиться возврата. Они мне все время херню присылают типа вышлите то,а потом то,а потом то и лечат меня твари тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 прист не холи,дебафф рядом с шедоу ворд пейн вкачивается внизу шэдоу ветки,да и напарник твой мог просто выйти когда у врага чуть хп осталось.так что низачет.ещё и кликаешь по-ходу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) прист не холи,дебафф рядом с шедоу ворд пейн вкачивается внизу шэдоу ветки,да и напарник твой мог просто выйти когда у врага чуть хп осталось.так что низачет.ещё и кликаешь по-ходу.... Ты дурачек ? Ты думаешь это все подстроенно,если бы даже напарник вышел его бы все равно показло,что он что то или не чего не нанес и слил рейт........ Я как то не успел разглядеть кто там был,потому что лупил во всю :sm: Тем более там видно,я нанес 70к дамагу и вылечил себя на 10к.Они нанесли по 7к,это как так получается О_о мой напарник отлупил их,но весь дамаг дали мне и они не разу нас не ударили и себя не отхилили ? Короче мне насрать,не буду доказывать ))),а то выгляжу как задротина. Изменено 26 января 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Помойму тут уже все знают,что мой акк на батле заблочили и я уже месяц не могу добиться возврата. Они мне все время херню присылают типа вышлите то,а потом то,а потом то и лечат меня твари тупые. Ок,не знал. Мне тоже так с середины декабря,скок фоток разных посылал,даже себя с паспортом фоткал.В первой середине января таки вернули моего друльку:) Трансфернул его на основной акк,и теперь даже не знаю зачем это сделал,он 80.Одет в эпиги как в пвп так и в пве.А играю за приста 85,и дру вообще нет желания качать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ок,не знал. Мне тоже так с середины декабря,скок фоток разных посылал,даже себя с паспортом фоткал.В первой середине января таки вернули моего друльку:) Трансфернул его на основной акк,и теперь даже не знаю зачем это сделал,он 80.Одет в эпиги как в пвп так и в пве.А играю за приста 85,и дру вообще нет желания качать:) Я тоже миллион фоток отослал им. Щас еще написал и прямо уже в бонус тексте изложил все свои печали о них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас