Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 DreamQ, ну канечно братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Пасаны жалко чтоль? Тут старички вспомнили было и все, зачем нам тема, мы и так в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Dafler, ЛС не варик, да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ну мы как б уже закончили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ну мы как б уже закончили) все равно вы ответите за это, мы вас по айпи все вычеслили,жди скоро к каждому из вас приедут мои агенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Ultrasuper, Открой.http://s41.radikal.ru/i092/1101/91/8f396739513d.jpg У тебя Pyrap лудше получается! Изменено 16 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 все равно вы ответите за это, мы вас по айпи все вычеслили,жди скоро к каждому из вас приедут мои агенты Пусть пивка захватят, ну там еще денег, драгоценностей и мобилу позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) а Изменено 16 января 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Ultrasuper, кэп, я знаю У тебя Пурап лудше получается! Изменено 16 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ultrasuper, Открой.http://s41.radikal.ru/i092/1101/91/8f396739513d.jpg У тебя Pyrap лудше получается!это все не серьязно я писал тоя спать завтра разберемся,рэп будет на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 О_о Великие РОшники, а можно ники ваших чаров которыми вы играли на оффе?)А то тут даже Империя засветилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 та черт я уже запутался на какой пост отвечать, темик хватит редактирвоать уже , а то у меня уже голова болит :) О_о Великие РОшники, а можно ники ваших чаров которыми вы играли на оффе?)А то тут даже Империя засветилась) Создай себе свою тему и там это обсуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) О_о Великие РОшники, а можно ники ваших чаров которыми вы играли на оффе?)А то тут даже Империя засветилась) Ухх вот это вопрос шикарный, хотел б я вспомнить, было это лет 5 назад. Вот по пиратским сервакам долбил с гильдой SlowMo, на оффе была гильда в видео синего кристалика, названия нихрена не помню, это было еще около того времяни когда ввели плату за игру на оффе. Сам каков будешь? Ну а на несерьезных проектах гонял в соло. На мотре тоже гильду не помню, много с тех времен прошло. Изменено 16 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 О_о Великие РОшники, а можно ники ваших чаров которыми вы играли на оффе?)А то тут даже Империя засветилась) да угощайся, синкросс Dream, крео - Chrono Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Ухх вот это вопрос шикарный, хотел б я вспомнить, было это лет 5 назад. Вот по пиратским сервакам долбил с гильдой SlowMo, на оффе была гильда в видео синего кристалика, названия нихрена не помню, это было еще около того времяни когда ввели плату за игру на оффе. Сам каков будешь? Ну а на несерьезных проектах гонял в соло. На мотре тоже гильду не помню, много с тех времен прошло. Ну нaчинал в ДС) Потмо был очень долго в Империи) А играл хай визом Kenji=) Изменено 16 января 2011 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 http://static.diary.ru/userdir/3/3/2/5/33252/29796381.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А играл хай визом Kenji=) даа, я сразу, когда первый раз твой ник тут на форуме увидел, подумал, что он созвучен с ником виза из импов) это так трогательно, пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Мужики я сейчас слезу пущу, моя ностальгия свела вас лицом к лицу. http://static.diary.ru/userdir/3/3/2/5/33252/29796437.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вы вам не мешаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вы вам не мешаем? немного, подождите за дверью, мы вас позовём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Сходили в фан рейд Анх Кираж, твинов не убили зато я сделал великое достижение) где надо залутить красного маунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вернули не моего друида всё таки. Трансфернул его на свой акк основной,терь прист 85 и дру 80) Дру на штепселе за орду. Прист на Азурегосе за альянс.Кому нужно ники дам в ЛС_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Фух.Алар мой) Теперь буду выделятся в все обшей масе протодраконовD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 линк армори или мирдверьмяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Заработал ачивку "Лироооооооооой" Теперь у меня звание- Дженкинс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас