chip16 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ууу, ты Даларан в его лучшие "годы" не видел :biggrin: Ахахахаха.Лагоран)) У меня комп ребутился помню когда был там в часы пик)) И так же в шатре когда БК было) Сейча доделал все 160+ квестов в Вайшире,так же дали 3 ачивки.Поледний квест прото мега эпичный.Теперь пойду ка я в Трон Приливов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 На Дракономоре ребята собрали фан-рейд в Молтен Кор (Огненные Недры). Получил кучу положительных эмоций и нотки приятной ностальгиии. Я будучи 60 рогой в основном стоял в сторонке дабы не убили^^ 85 лвлы протащили на ура, если убрать тупку при сборах и суммон отстающих, прошли инст практически за час. Когда Рагнароса лицезрел аж мурашки по коже пошли от ностальгии) эх помню как на этот инст в классик ВоВе тратили по 7-8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Качну рогу до 55 и к вам свалю на сервак :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Сегодня траили совет перед Чоогалом. до 2 фазы дошли, вроде не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Сегодня траили совет перед Чоогалом. до 2 фазы дошли, вроде не сложно. Эх, а мы вчера должны были начать траить совет, но мт пропустил рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 никак не могу сесть поиграть нормально, болею блин и невозможно играть (не сосредоточен). ждемс может вечером или завтра начну добивать до 40го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Апнулся до 62. Опять же офигел как всё упростили в БК. Ночью прошёл Бастион Адского Пламени и Кузню Крови- опять же зерг, зерг, зерг. Помню при старте БК даже эти инстансы чтобы пройти- нужны были усилия, контроль, фокус на одном таргете и прочее прочее. Сейчас же всё сводиться до банального зерга, аое, боссы кладутся буквально за несколько секунд. Представляю какие топоры и крабы вырастают из поколения пришедшего играть уже в Катаклизм, 85 апнешь и охренеешь от сложности на героиках, т.к никакой практики в лоу-лвл инстах нету совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Апнулся до 62. Опять же офигел как всё упростили в БК. Ночью прошёл Бастион Адского Пламени и Кузню Крови- опять же зерг, зерг, зерг. Помню при старте БК даже эти инстансы чтобы пройти- нужны были усилия, контроль, фокус на одном таргете и прочее прочее. Сейчас же всё сводиться до банального зерга, аое, боссы кладутся буквально за несколько секунд. Представляю какие топоры и крабы вырастают из поколения пришедшего играть уже в Катаклизм, 85 апнешь и охренеешь от сложности на героиках, т.к никакой практики в лоу-лвл инстах нету совершенно. Да,это упростили.Раньше было всё сложнее.Но вот я сейча 83,уже сходил в Трон приливов и Каменные Недра в нормалы.И скажу,я прист,холик.Шмот у меня полностью на холи,но мана сливается ппц как.Сейчас прям как в старом добром БК нужно думать когда и то лучше применить в той или иной ситуации.Мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 У меня Ревущий Фьорд упал, у всех так? Пишет - Нет Доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 нипаиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Теперь вообще ищщез из списка пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 У всех Ревущий Фьорд до сих пор лежит? (в списке не показывается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Качаю вов, тока совершенно не хочется с начало начинать но поиграю пару часов за гномов, посмотрю хоть что изменилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venek007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 шпилю на СД,варриор ник Напафосе :)но скоро буду избавляться от наркоты-кому интересно-ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venek007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 шпилю на СД,варриор ник Напафосе :)но скоро буду избавляться от наркоты-кому интересно-ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Фуф,уже 84. И осталось 30% до 85.Последний рывок так сказать. ЗЫ прокачка после 80-ого просто поражает,вроде и опыта нужно много,но он очень быстро набирается,и не нудно как раньше.Квесты эпичные вообще.Заставки частые,все квесты зависят друг от друга сюжетом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Вот я 85 и набил!Прямо сделал сам себе подарок на др)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Вот я 85 и набил!Прямо сделал сам себе подарок на др)) Грац!85ый апнул теперь ты можеш поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Первый раз на ПБ, офигено, море фана и хорошего настроения Так-же неплохо опыта срубил и ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Cейчас 67, а прохожу только вторую локацию Бурнинг Крузедай (Зангатропмь или Занграмаш не помню) думаю что апну ещё лвл и нафиг в Нордскол, плевать на ачивки и лоу-лвл инсты, ибо проходить всё по 3 разу мега скучно -_- может набью 85 и пробегусь там по лоу-лвл квестам и инстам чисто ради фана и ачивок, а сейчас очень хочу лицезреть 80-85 лвл, ибо судя по рассказам квесты там оч оч оч хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 что,крутая игра, чтоли? захотелось в какую нить кайфовую мморпг загамать, советуете, небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ну на рынке ММОРПГ убийц ВоВа пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ну на рынке ММОРПГ убийц ВоВа пока нету. скоро типо стар варс будет ,посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Да,стар варс серьёзный конкурент.Аудитория имеется,мир и история огромны.Разрабы внушают доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 скоро типо стар варс будет ,посмотрим Хм.... У ВоВ-а 9лет жизни и больше 20миллион подписчиков, а репутация у Близзардов, прямо как у Божества игровой индустрии. И ты думаешь, что SW достигнет хотябы 30% успеха ВоВ-а? :D Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас