Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще не знаю как люди в него играют по несколько лет. В декабре купил все версии и начал играть. В начале января стал уже 85.

Стоит ещё заметить что я не разу на оффе не играл, максимум что на пиратках до 40 лвл качал и забивал на это дело.

Интерес к игре уже пропал.

Значит не твоя игра.

ЗЫ спс кто поощ предложил,но уже добавили))

Значит не твоя игра.

ЗЫ спс кто поощ предложил,но уже добавили))

Что значит не твоя игра?

Даже мед будет казаться дегтем если жрать его несколько лет.

Играть человек в одну и туже игру пять лет без перерыва невозможно , если кто -то игрет, то это не люди а задроты.

Тёмик (spark-rostov)
Когда по-подаются интересные квесты, оторваться невозможно! Час назад такое было, жаль не закончил ещё :) + вселенная Warcraft в MMORPG = over9000 кайф Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Когда по-подаются интересные квесты, оторваться невозможно! Час назад такое было, жаль не закончил ещё :) + вселенная Warcraft в MMORPG = over9000 кайф

+100500

Что значит не твоя игра?

Даже мед будет казаться дегтем если жрать его несколько лет.

Играть человек в одну и туже игру пять лет без перерыва невозможно , если кто -то игрет, то это не люди а задроты.

А нафиг ты тогда тратишь деньги на оффу,если по твоей логике ты после 85лвла играть не будешь ? После 85лвла начинается самое интересно,рейды,бг,арена и это все на долго

Тёмик (spark-rostov)
Вася, на бг , можно и так ходить. А вот рейды, арены , енто да

Ребят сейчас у всех из игры вылетело? вроде инет работает всё окей, а в ВоВ не заходит

Ребят сейчас у всех из игры вылетело? вроде инет работает всё окей, а в ВоВ не заходит

хз я ща зашел у меня все нормуль :biggrin:

подскажите когда этот камень начнёт нормально работать. Вставив в слот он всё ещё серый. написано нужно больше синих чем красных, а в патче последнем написано что профиксилии и нужно теперь больше красных чем синих. кому верить?(стоит 6 красных, а он всё ещё серый, стояло 4 синих 1 красны тоже был серым)

http://ru.wowhead.com/item=52291

подскажите когда этот камень начнёт нормально работать. Вставив в слот он всё ещё серый. написано нужно больше синих чем красных, а в патче последнем написано что профиксилии и нужно теперь больше красных чем синих. кому верить?(стоит 6 красных, а он всё ещё серый, стояло 4 синих 1 красны тоже был серым)

http://ru.wowhead.com/item=52291

хз честно на офф форуме спроси сдесь те наврятле помогут с этим

п.с в ги чате говорят ща всех по дискало тоже

Нормально уже вошёл. Осваиваю просторы Танариса) особо ничего не изменилось, но локация всегда очень нравилась.

Нормально уже вошёл. Осваиваю просторы Танариса) особо ничего не изменилось, но локация всегда очень нравилась.

Главное не забудь купить зелье ))))),чтобы быть на стиле :)

поцы есть два Rogue 80lvl отдам за так

акки не активны?)

Paindealer, сделай плз скрин, расстановки своих скиллов с инвизом и без

Ппц,уже два письма близам написал в поддержку и даже скрины паспорта выслал,а они два дня молчат утырки.

Я юзаю стандартный UI близзардов без всяких наворотов, чтобы не жмакать по кнопкам забиндил кнопочки на E,Q,R,T и.т.д

ппц похожу акк украли не могу зайти пишет пасс не правельный , хз че делать на офф сайте в ЛК под этим же пассом заходит а в игру нет

спасибо , ппц ща репорт им на мыло накатаю Происс сказал что отмечено что последней раз я был в сети 3 часа назад хотя зайти я не могу с утра,послдний раз я был в сети в 3часа ночи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...