Вася 6 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Вася, енто почему ещё? Лучше инженерку она рогу нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Блин сейчас пойду пытаться игра) Вдруг зацепит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 marks98, игра цепляет сразу, кто знает историю Warcraft и играл в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Лучше инженерку она рогу нужнее. Все зависит от того, пвп он или пве. А вообще, самый лучший способ поднять кучу голды - enchating, skining/tailoring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Все зависит от того, пвп он или пве. А вообще, самый лучший способ поднять кучу голды - enchating, skining/tailoring Пвп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 еее апнул 50 ур. щас схожу в инст и буду 51. Что мне делать теперь?Что интересного можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 proissxD, спустя сколько недель/дней апнул 50 то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 proissxD, спустя сколько недель/дней апнул 50 то? Месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) proissxD, извини, но очень долго) [хвастун]апнул 40 за 5 дней[/хвастун] сегодня 2 лвла поднял) Изменено 8 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Тёмик (spark-rostov), Ну я по часик гамаю в день, воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 proissxD, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Сегодня таки добил 2.5 лвла. Был 76,сейчас 78 и 50% до 79) Сегодня ночью позадрочу(да да,тут именно задроство,я это не скрываю,пока выходной решил 1 день выделить) и думаю буду 80)) А потом опять буду по часу-2 в день гамать и хрен знает када буду 85))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Начал на Дракономоре играть за орду! 7 уровень апнул,пошёл спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 chip16, поверь после 80-го ,качать еще 5 левелов займет неделю максимум, а то и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 поцоны,братство кнута на каком риалме жгут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 proissxD, извини, но очень долго) [хвастун]апнул 40 за 5 дней[/хвастун] сегодня 2 лвла поднял) апнул 27 за полтора дня почти :D хвастун))) marks98, мне квесты за орду показались настолько эпичными, что за аликов отбило желание играть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Есть кто добавит 4-6 рублей на вебмани кошелёк? Не хватило на проплату из за коммисии чёртовой(( Буду премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Есть кто добавит 4-6 рублей на вебмани кошелёк? Не хватило на проплату из за коммисии чёртовой(( Буду премного благодарен! номер кинь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Кинул бы на яндекс,а потом можешь с яндекса на вебмани конвентировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Email вспомнил,но осталось вспомнить пароль,а восстановить не могу так как мыло заблокировали...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Что-то не везёт тебе,совсем.Я вот думаю докачивать друида или нет,лень как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 рву жопки лолодином протом на чёрном шраме за орду, нраица, 63й лвл- ник Булибуль- пишите-буду рад компании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 рву жопки лолодином протом на чёрном шраме за орду, нраица, 63й лвл- ник Булибуль- пишите-буду рад компании) На то он и лолодин, чтоб рвать жопки до 85го лвл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 апнул 52, уже мальцом поднадоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вообще не знаю как люди в него играют по несколько лет. В декабре купил все версии и начал играть. В начале января стал уже 85. Стоит ещё заметить что я не разу на оффе не играл, максимум что на пиратках до 40 лвл качал и забивал на это дело. Интерес к игре уже пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас