ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Задродская тема))) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Можешь плиз дать ссылку куда писать ? eu.battle.net Там найдёшь кнопку "техническая поддержка" и там выберешь подходящий тебе запрос) Задродская тема))) :fly: Это вообще как бы игровой форум. Игровой значит уже задротский. Ваш кэп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 eu.battle.net Там найдёшь кнопку "техническая поддержка" и там выберешь подходящий тебе запрос) Это вообще как бы игровой форум. Игровой значит уже задротский. Ваш кэп :rolleyes: Ну почему можно играть просто дял удовольствия не больше 2 ч в день , а не для самоутверждения качать 100лвл и сидеть за компом или приставкой неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ну почему можно играть просто дял удовольствия не больше 2 ч в день , а не для самоутверждения качать 100лвл и сидеть за компом или приставкой неделю Все как бэ так и делают играют по 2 часа в день,а потом прикинь постепенно сотый лвл сам появляется,вообще странно да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Вася, +++ Какие лучше профы, качать гоблину роге? Изменено 8 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А мне не понравилась игра( Жалко что за месяц заплатил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Все как бэ так и делают играют по 2 часа в день,а потом прикинь постепенно сотый лвл сам появляется,вообще странно да ? Но кому ты онишь? :biggrin: :biggrin: Знаю я таких которые по 2 ч играю,потом их неожиданно ветром сдувает :lol: :spiteful: Рембо блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ну почему можно играть просто дял удовольствия не больше 2 ч в день , а не для самоутверждения качать 100лвл и сидеть за компом или приставкой неделю АХАХАХАХА,а твой мозг(хотя его может быть и нету)не задумывался что можно так же и в ММО играть по часу-2 в день и не задрачивать? Как бы рейдеры так и делают,2-3 дня по 3-4 часа играют рейдят и всё,в остальное время они в игру даже не заходят. Знаешь,у тебя какие то тупые стереотипы.Наверное сраных быдло демотиваторов насмотрелся в быдлоконтактике.Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 marks98, Для это существует триал версия facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 АХАХАХАХА,а твой мозг(хотя его может быть и нету)не задумывался что можно так же и в ММО играть по часу-2 в день и не задрачивать? Как бы рейдеры так и делают,2-3 дня по 3-4 часа играют рейдят и всё,в остальное время они в игру даже не заходят. Знаешь,у тебя какие то тупые стереотипы.Наверное сраных быдло демотиваторов насмотрелся в быдлоконтактике.Удачи тебе. Спасибо :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) proissxD, :biggrin: Какие лучше профы, качать гоблину роге? Изменено 8 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 marks98, Для это существует триал версия facepalm А в триале понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я Бы щас сказал бы грубо, так грубо,... Навязывать свое мнение другому, чрезмерно глупо. В Этом мире всем друг на друга плевать.Сейчас ты просто унижаешься, как маленький мальчик, которого не приняли играть в футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А в триале понравилась) Игра одна и та же. Опять таки ваш копитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Игра одна и та же. Опять таки ваш копитан. Тут даже капитан удивился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 chip16, я ведь его даже не трогал!))) или если на мыло шлешь и не используешь то все равно сгорает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 chip16, я ведь его даже не трогал!))) или если на мыло шлешь и не используешь то все равно сгорает?) А зачем его не регнул?))Да,на то мыло можно регать на которое пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Тёмик (spark-rostov), первая помощь сто пудняк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А я археологию качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Krevedko, это не основная и она есть у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Мб попробуй собирание трав/камней Вполне прибыльно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Инженерку учи или инчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Буду наверно "кожевничество" и "снятие шкур" качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Буду наверно "кожевничество" и "снятие шкур" качать Глупый вариант :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Вася, енто почему ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас