Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можешь плиз дать ссылку куда писать ?

eu.battle.net

Там найдёшь кнопку "техническая поддержка" и там выберешь подходящий тебе запрос)

Задродская тема))) :fly:

Это вообще как бы игровой форум.

Игровой значит уже задротский.

Ваш кэп :rolleyes:

eu.battle.net

Там найдёшь кнопку "техническая поддержка" и там выберешь подходящий тебе запрос)

Это вообще как бы игровой форум.

Игровой значит уже задротский.

Ваш кэп :rolleyes:

Ну почему можно играть просто дял удовольствия не больше 2 ч в день , а не для самоутверждения качать 100лвл и сидеть за компом или приставкой неделю

Ну почему можно играть просто дял удовольствия не больше 2 ч в день , а не для самоутверждения качать 100лвл и сидеть за компом или приставкой неделю

Все как бэ так и делают играют по 2 часа в день,а потом прикинь постепенно сотый лвл сам появляется,вообще странно да ?

Тёмик (spark-rostov)

Вася, +++

Какие лучше профы, качать гоблину роге?

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Все как бэ так и делают играют по 2 часа в день,а потом прикинь постепенно сотый лвл сам появляется,вообще странно да ?

Но кому ты онишь? :biggrin: :biggrin: Знаю я таких которые по 2 ч играю,потом их неожиданно ветром сдувает :lol: :spiteful: Рембо блин

АХАХАХАХА,а твой мозг(хотя его может быть и нету)не задумывался что можно так же и в ММО играть по часу-2 в день и не задрачивать?

Как бы рейдеры так и делают,2-3 дня по 3-4 часа играют рейдят и всё,в остальное время они в игру даже не заходят.

Знаешь,у тебя какие то тупые стереотипы.Наверное сраных быдло демотиваторов насмотрелся в быдлоконтактике.Удачи тебе.

АХАХАХАХА,а твой мозг(хотя его может быть и нету)не задумывался что можно так же и в ММО играть по часу-2 в день и не задрачивать?

Как бы рейдеры так и делают,2-3 дня по 3-4 часа играют рейдят и всё,в остальное время они в игру даже не заходят.

Знаешь,у тебя какие то тупые стереотипы.Наверное сраных быдло демотиваторов насмотрелся в быдлоконтактике.Удачи тебе.

Тёмик (spark-rostov)

proissxD, :biggrin:

Какие лучше профы, качать гоблину роге?
Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Я Бы щас сказал бы грубо, так грубо,...

Навязывать свое мнение другому, чрезмерно глупо. В Этом мире всем друг на друга плевать.Сейчас ты просто унижаешься, как маленький мальчик, которого не приняли играть в футбол

Игра одна и та же.

Опять таки ваш копитан.

Тут даже капитан удивился :biggrin:

chip16, я ведь его даже не трогал!))) или если на мыло шлешь и не используешь то все равно сгорает?)

chip16, я ведь его даже не трогал!))) или если на мыло шлешь и не используешь то все равно сгорает?)

А зачем его не регнул?))Да,на то мыло можно регать на которое пришло)

Тёмик (spark-rostov)
Буду наверно "кожевничество" и "снятие шкур" качать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...