marks98 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 marks98, надумал пойти на ТШ или нет? Не знаю! Одному скучно,может сегодня вечерком перейду! Ты за орду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 marks98, да. Гоблин 35 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Блин всё заново качать( = ( ! но если честно то мне за альянс не очень понравилось( у меня на том персе почти 4 золотых монетки! Их можно будет как нибудь передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 MOAR SMILES,MOAR EMOTIONS!1111 Нет,нельзя передавать голду на другой реалм. Вот за другую франкцию можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 marks98, 4 золоты моентки, какая преелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Енто мало. marks98, не ссы. Помогу одется тебе Изменено 4 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Блин всё заново качать( = ( ! но если честно то мне за альянс не очень понравилось( у меня на том персе почти 4 золотых монетки! Их можно будет как нибудь передать? помню как накопил на летающего маунта второго левела на х1 пиратке, осталось войти в оутленд и бац дисконект фром сервер, полетел сервак и затем его же закрыли. мазафака, вот это реально обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Вот это эпик, а не квест. В конце квеста, из портала выходит Гаррош Адский Крик и эпично наказывает Кром'гара. Было круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ТШ это термоштепсель? Он PvP,а я на PvE играю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 С какого уровня можно себе типа "коня" завести? И сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 marks98, енто называется маунт. С 20 лвла за 80 серы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 marks98, енто называется маунт. С 20 лвла за 80 серы. Всего то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 На бк был с 30 и стоил 8 голдов, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 marks98, Не радуйся. Что-бы апнуть 3 лвл вождения нужно 230 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 marks98, енто называется маунт. С 20 лвла за 80 серы. 80сер вроде сам скил стоит,а ещё конь сколько-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Апнул 20 лвл! У кого покупать маунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Крутота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 На бк был с 30 и стоил 8 голдов, ага. Как бы с 30 лвла он стал на 2.4.0 До 2.3.3 он был с 40 60% маунт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Я на пиратке 2.4.3 бк играл , больше не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Крутота! у близзов все видео классно сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 русская озвучка сделана в разы лучше английской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я на пиратке 2.4.3 бк играл , больше не знаю) Теперь знаешь) Близзы всё оказуаливают,сначала на 40ом,потом на 30ом,теперь на 20ом. Глядишь годка через 3 сразу на 1 лвле будет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Блин,чота Марк не отвечает на вопрос об оплате. Вообщем в течении 2-3 часов,ПРИГЛАШУ по акции "пригласи друга",и если сразу же купите классик и оплатите 1 месяц,сразу же дам 250 вмр!!Или же ключ БК дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас